ЦБ назвал самый доходный и убыточный актив в мае

Alex Gold
Посты: 2828
Благодарил (а): 1594 раза

Непрочитанный пост Alex Gold »

Крис Гарднер писал(а): 17 июл 2026, 19:21 В живую я пока ни разу не встречал людей с такими смартфонами, а вот с обычными айфонами каждый второй. Я думаю что на самом деле эти складные устройства мало кому реально нужны. Тем более, если они дороже обычных, зачем переплачивать?
Я встречал таких людей, но их реально мало и только несколько раз? один раз школьника у него была китайская подделка, а вот еще пару раз видел реально Гэлакси Фолд у людей, но они были с высоким достатком. Также видел его в продажи и фирменном магазине Гэлакси Стор. :)
Крис Гарднер
Посты: 2216
Благодарил (а): 1956 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Alex Gold писал(а): 18 июл 2026, 10:40 Я встречал таких людей, но их реально мало и только несколько раз? один раз школьника у него была китайская подделка, а вот еще пару раз видел реально Гэлакси Фолд у людей, но они были с высоким достатком. Также видел его в продажи и фирменном магазине Гэлакси Стор. :)
Значит мало кому интересен данный аппарат. Думаю был бы спрос, мы регулярно встречали бы в живую пользователей данных смартфонов. А так получается что это большая редкость. Вывод 1 – никому оно не надо.
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 18 июл 2026, 14:58 Значит мало кому интересен данный аппарат. Думаю был бы спрос, мы регулярно встречали бы в живую пользователей данных смартфонов. А так получается что это большая редкость. Вывод 1 – никому оно не надо.
Я не исключаю, что в будущем он появится у большого числа людей, но повторюсь мало кто из граждан готов отдавать за данный девайс от 2000 долларов. :roll: Я не исключаю, если у Эппла получиться свой Фолд сделать крутым, то и конкуренты подтянуться. :thumbs-up:
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 19 июл 2026, 10:56 Я не исключаю, что в будущем он появится у большого числа людей, но повторюсь мало кто из граждан готов отдавать за данный девайс от 2000 долларов. :roll: Я не исключаю, если у Эппла получиться свой Фолд сделать крутым, то и конкуренты подтянуться. :thumbs-up:
Сомневаюсь в этом. Мне кажется изначально идея сомнительная, а при двойной стоимости от обычного смартфона вообще желающих не будет. Как бы уже сейчас это видно, никто не покупает эти фолды.
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 20 июл 2026, 14:35 Сомневаюсь в этом. Мне кажется изначально идея сомнительная, а при двойной стоимости от обычного смартфона вообще желающих не будет. Как бы уже сейчас это видно, никто не покупает эти фолды.
Ты прав кто то даже проводил в США опрос так там только 10% жителей страны рассматривают пока эту покупку. :roll: И больше всего останавливает граждан это цена меня по мимо стоимости остановила качеству, так как судя по утечкам данных там до сих пор не уверены четко, что он может выйти осенью, кроме того возникают проблемы с его производством. :steam-from-nose:
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 21 июл 2026, 10:17 Ты прав кто то даже проводил в США опрос так там только 10% жителей страны рассматривают пока эту покупку. :roll: И больше всего останавливает граждан это цена меня по мимо стоимости остановила качеству, так как судя по утечкам данных там до сих пор не уверены четко, что он может выйти осенью, кроме того возникают проблемы с его производством. :steam-from-nose:
Да ну вот и кому он такой нужен?) Я думаю клиентов будет крайне мало – те, кто хочет кинуть понты и те, кто берут для обзоров. Остальным пользователям такой гаджет не нужен, просто нет для него применения.
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 21 июл 2026, 19:41 Да ну вот и кому он такой нужен?) Я думаю клиентов будет крайне мало – те, кто хочет кинуть понты и те, кто берут для обзоров. Остальным пользователям такой гаджет не нужен, просто нет для него применения.
Я допускаю, что те люди, которые с высоким достатком они купят просто, чтобы был, также найдутся и граждане, которые оформят для этого кредит. :) А в целом он не будет пользоваться популярностью, также, как и модель Эйр котором нет слотов для симкарт. :roll: Но в общем посмотрим ждать осталось совсем недолго.
Вложения
Айфон Эйр
Айфон Эйр (8.64 КБ) 71 просмотр
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 22 июл 2026, 10:29 Я допускаю, что те люди, которые с высоким достатком они купят просто, чтобы был, также найдутся и граждане, которые оформят для этого кредит. :) А в целом он не будет пользоваться популярностью, также, как и модель Эйр котором нет слотов для симкарт. :roll: Но в общем посмотрим ждать осталось совсем недолго.
small/35205.webp
Да, посмотрим на реальную статистику. Думаю это будет провал :pile-of-poo: