Трейдерская литература

Alex Gold
Посты: 2735
Благодарил (а): 1546 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 10:34 Не, ну инвестиции и управление компанией это всё же разные вещи. Он ещё в книге писал, что сложно из за возраста, уже тогда готовили людей на своё место. А так ты прав, он инвестирует и занимается благотворительностью. Хотя по большому счету с его то капиталом сложно не инвестировать. :lol: Короче крутой мужик, мне зашла история Blackstone. Подскажи, какие книги читал в последнее время? Можешь что то посоветовать? :stars:
Поэтому многие отходят от дела с возрастом, так как концентрироваться и держать в уме много важных моментов и цифр реально тяжело и как правило, если такие люди инвестируют, то не много или выбирают ключевые позиции. :idea:
По книгам читал несколько месяцев назад нет времени, но в основном я сейчас читаю книги в электронном варианте. :roll: Посоветовать могу всеми известные книги по трейдингу они все есть в разделе Библиотека.
А вообще я хочу прочитать несколько книг одна из них "Записки плохого трейдера. Курс выживание на бирже" ее написал Сергей Рязанцев и "Успешный трейдинг на фондовом рынке. От нуля до первого миллиона" автор Дмитрий Михнов. :thumbs-up:
Вложения
Записки плохого трейдера
Записки плохого трейдера (38.37 КБ) 4 просмотра
Биржевич'ОК
Посты: 2644
Благодарил (а): 1020 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Alex Gold писал(а): Сегодня, 10:27 Поэтому многие отходят от дела с возрастом, так как концентрироваться и держать в уме много важных моментов и цифр реально тяжело и как правило, если такие люди инвестируют, то не много или выбирают ключевые позиции. :idea:
По книгам читал несколько месяцев назад нет времени, но в основном я сейчас читаю книги в электронном варианте. :roll: Посоветовать могу всеми известные книги по трейдингу они все есть в разделе Библиотека.
А вообще я хочу прочитать несколько книг одна из них "Записки плохого трейдера. Курс выживание на бирже" ее написал Сергей Рязанцев и "Успешный трейдинг на фондовом рынке. От нуля до первого миллиона" автор Дмитрий Михнов. :thumbs-up:
small/34917.webp
Подскажи, ты пришёл к такому желанию потому что читал отзывы про записки плохо трейдера и по цитатам узнал свои торговые ошибки :briefcase: или просто интересно почитать чтобы научиться на его ошибках? :key: