У меня в этом подходе нет понятия тренда как такового просто есь некие урвони от которых стараюсь работаь даж ене уровни а просто направление...на счет пустоты то входы делаются в напарвлении потмоу что может пойти без так сказать теста уровняФунтик_я писал(а): Вчера, 07:43 как минимум вы не заметили, что все ваши входы в начале (когда стопы) - в разворот. По логике надо брать вход по тренду. почему вы не ходите по тренду? плюс ловля входа от пустоты, та же вроде как нет уровней никаких...![]()
Путь к +2000% в неделю.
-
_Pumba_
- Посты: 2749
-
Фунтик_я
- Посты: 1951
Мне кажется вам стоит ввести ещё правило не спешить. Как то ваши входы формируются от пустоты. Наверное должен быть уровень+ какой то ваш сигнал и тогда цена идёт к профиту_Pumba_ писал(а): 14 июл 2026, 10:02 Да не то что полоса.. просто часто стало по многу лосей... а какая ошибка ? Я просто мож чего не вижупросто есть ситуации где через один стоп идет сразу ловля двиги и профит а гдет вот чреез такую серию
кароч надо думать как это убирать
-
Фунтик_я
Ну так может стоит проработать этот вопрос. Вы же сами видите, сто вначале много стопов, которых много. Значит чего то не хватает._Pumba_ писал(а): Вчера, 09:55 У меня в этом подходе нет понятия тренда как такового просто есь некие урвони от которых стараюсь работаь даж ене уровни а просто направление...на счет пустоты то входы делаются в напарвлении потмоу что может пойти без так сказать теста уровня![]()
-
_Pumba_
Кароч фигня этот насдак .. прекращаю его тестить.. так как это не торговля а чисто везение да счет поднят то се но это бред с каждй раззом результаты все хуже и хуже потому чтобы сберечь свои нервы перестаю его смотреть 
- Вложения
-

- nas27 (25.25 КБ) 12 просмотров
-

- nastab (66.5 КБ) 12 просмотров
-
_Pumba_
Просто направлние вижу в 9 из 10 случаев и пока оно врено то все защибись когад не совсем то кося.к. хотя вон если взять вчерашнйи день напарвленеи верно видел но из за стопов шляпа...Фунтик_я писал(а): Вчера, 12:37 Мне кажется вам стоит ввести ещё правило не спешить. Как то ваши входы формируются от пустоты. Наверное должен быть уровень+ какой то ваш сигнал и тогда цена идёт к профиту
Думаю этот подход можно торговать только без стопов так как со стопами эффективность его улетучивается в трубуФунтик_я писал(а): Вчера, 12:42 Ну так может стоит проработать этот вопрос. Вы же сами видите, сто вначале много стопов, которых много. Значит чего то не хватает.
-
Numberbox
- Посты: 2331
Вы меня, конечно, извините но это действительно какой - то бред. Вы с таким подходом на нормальных суммах точно свою нервную систему сломаете окончательно. Лучше возьмите перерыв, а то так и до проблем со здоровьем не далеко._Pumba_ писал(а): Вчера, 16:52 Кароч фигня этот насдак .. прекращаю его тестить.. так как это не торговля а чисто везение да счет поднят то се но это бред с каждй раззом результаты все хуже и хуже потому чтобы сберечь свои нервы перестаю его смотреть
![]()
-
_Pumba_
Да вон рост но сеня потерял норм.. уже были ранее такие потери и как бы восстановимо но чет если честно подзадолбался ..думал вобще завязать с насдаком а щас чет подумал лан еще завтра поторгую...если и дальше отобьется то прям живучий подход несмотря на такие жесткие косякиLimeRose писал(а): Вчера, 09:32 Да вижу что счет не просто держится, а еще и дает прироста это уже хороший показатель но тут грань очень тонкая ведь как не допустить фатальной ошибки с превышением лота
![]()
-
_Pumba_
Numberbox писал(а): Вчера, 18:12 Вы меня, конечно, извините но это действительно какой - то бред. Вы с таким подходом на нормальных суммах точно свою нервную систему сломаете окончательно. Лучше возьмите перерыв, а то так и до проблем со здоровьем не далеко.
ну у меня там просто опятть формируется сигнал потому и захожу... а так да понимаю как это выглядит и похоже ан то что я тупо запрыгиваю на психе... но это не совсем так... я писхую но сделки все равно вроде как имеют под собой основаниеLimeRose писал(а): Вчера, 09:35 да явно делаете что то не топо скрину складывается ощущение что сработал стоп и вы сразу же опять покупаете
![]()
-
Фунтик_я
ну как так? вы же выше кидали в принципе неплохие сделки. Вам как мне кажется надо его немного доработать, именно в отношенни раннего входа. может имеет смысл ориентироваться на дивера?_Pumba_ писал(а): Вчера, 16:53 Просто направлние вижу в 9 из 10 случаев и пока оно врено то все защибись когад не совсем то кося.к. хотя вон если взять вчерашнйи день напарвленеи верно видел но из за стопов шляпа...
Думаю этот подход можно торговать только без стопов так как со стопами эффективность его улетучивается в трубу
-
Фунтик_я
я вот думала что только мне так кажется... тут просто начинает формироваться некоторый азарт, и мозг отключается от правил тс и перестатет работать по намеченному алгоритму.LimeRose писал(а): Вчера, 09:35 да явно делаете что то не топо скрину складывается ощущение что сработал стоп и вы сразу же опять покупаете
![]()

© 2016—2026. Платформа для трейдинга и инвестиций для пользователей из России и стран СНГ.