У меня в этом подходе нет понятия тренда как такового просто есь некие урвони от которых стараюсь работаь даж ене уровни а просто направление...на счет пустоты то входы делаются в напарвлении потмоу что может пойти без так сказать теста уровняФунтик_я писал(а): Сегодня, 07:43 как минимум вы не заметили, что все ваши входы в начале (когда стопы) - в разворот. По логике надо брать вход по тренду. почему вы не ходите по тренду? плюс ловля входа от пустоты, та же вроде как нет уровней никаких...![]()
Путь к +2000% в неделю.
-
_Pumba_
- Посты: 2748
-
Фунтик_я
- Посты: 1945
Мне кажется вам стоит ввести ещё правило не спешить. Как то ваши входы формируются от пустоты. Наверное должен быть уровень+ какой то ваш сигнал и тогда цена идёт к профиту_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:02 Да не то что полоса.. просто часто стало по многу лосей... а какая ошибка ? Я просто мож чего не вижупросто есть ситуации где через один стоп идет сразу ловля двиги и профит а гдет вот чреез такую серию
кароч надо думать как это убирать
-
Фунтик_я
- Посты: 1945
Ну так может стоит проработать этот вопрос. Вы же сами видите, сто вначале много стопов, которых много. Значит чего то не хватает._Pumba_ писал(а): Сегодня, 09:55 У меня в этом подходе нет понятия тренда как такового просто есь некие урвони от которых стараюсь работаь даж ене уровни а просто направление...на счет пустоты то входы делаются в напарвлении потмоу что может пойти без так сказать теста уровня![]()
-
_Pumba_
Кароч фигня этот насдак .. прекращаю его тестить.. так как это не торговля а чисто везение да счет поднят то се но это бред с каждй раззом результаты все хуже и хуже потому чтобы сберечь свои нервы перестаю его смотреть 
- Вложения
-

- nas27 (25.25 КБ) 8 просмотров
-

- nastab (66.5 КБ) 8 просмотров
-
_Pumba_
Просто направлние вижу в 9 из 10 случаев и пока оно врено то все защибись когад не совсем то кося.к. хотя вон если взять вчерашнйи день напарвленеи верно видел но из за стопов шляпа...Фунтик_я писал(а): Сегодня, 12:37 Мне кажется вам стоит ввести ещё правило не спешить. Как то ваши входы формируются от пустоты. Наверное должен быть уровень+ какой то ваш сигнал и тогда цена идёт к профиту
Думаю этот подход можно торговать только без стопов так как со стопами эффективность его улетучивается в трубуФунтик_я писал(а): Сегодня, 12:42 Ну так может стоит проработать этот вопрос. Вы же сами видите, сто вначале много стопов, которых много. Значит чего то не хватает.
-
Numberbox
- Посты: 2330
Вы меня, конечно, извините но это действительно какой - то бред. Вы с таким подходом на нормальных суммах точно свою нервную систему сломаете окончательно. Лучше возьмите перерыв, а то так и до проблем со здоровьем не далеко._Pumba_ писал(а): Сегодня, 16:52 Кароч фигня этот насдак .. прекращаю его тестить.. так как это не торговля а чисто везение да счет поднят то се но это бред с каждй раззом результаты все хуже и хуже потому чтобы сберечь свои нервы перестаю его смотреть
![]()
-
_Pumba_
Да вон рост но сеня потерял норм.. уже были ранее такие потери и как бы восстановимо но чет если честно подзадолбался ..думал вобще завязать с насдаком а щас чет подумал лан еще завтра поторгую...если и дальше отобьется то прям живучий подход несмотря на такие жесткие косякиLimeRose писал(а): Сегодня, 09:32 Да вижу что счет не просто держится, а еще и дает прироста это уже хороший показатель но тут грань очень тонкая ведь как не допустить фатальной ошибки с превышением лота
![]()
-
_Pumba_
Numberbox писал(а): Сегодня, 18:12 Вы меня, конечно, извините но это действительно какой - то бред. Вы с таким подходом на нормальных суммах точно свою нервную систему сломаете окончательно. Лучше возьмите перерыв, а то так и до проблем со здоровьем не далеко.
ну у меня там просто опятть формируется сигнал потому и захожу... а так да понимаю как это выглядит и похоже ан то что я тупо запрыгиваю на психе... но это не совсем так... я писхую но сделки все равно вроде как имеют под собой основаниеLimeRose писал(а): Сегодня, 09:35 да явно делаете что то не топо скрину складывается ощущение что сработал стоп и вы сразу же опять покупаете
![]()

© 2016—2026. Платформа для трейдинга и инвестиций для пользователей из России и стран СНГ.