Как правильно зарабатывать на стохастике?

_Pumba_
Посты: 2705
Благодарил (а): 2523 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 15:01 ну все равно.вы увидили верное направление,ваш прогноз отработал. Завтра зайдете и заберете свой профит...вообще не понятно, в чем проблема. завтра будет очередная возможность и чуь болше уверенности в своем видении... а если у вас локтекусание, тогда вам надо посчитать сколько входов за день вы не берете... у вас вообще кукуха убежит ... :see-no:
Ну у меня в день идет отработка только одного направления потому если я его не возьму дожидаясь какого то ювилирного входа то это веьсма ощутимо скажется на нервах :see-no: так что пока не знаю как эту рпоблему решать точнее есть мысль на которую вы навели вот буду думать насколько она в моем случае реализуема :idea:
ДАРЬЯНА
Посты: 1898
Благодарил (а): 14 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 21:33 Ну у меня в день идет отработка только одного направления потому если я его не возьму дожидаясь какого то ювилирного входа то это веьсма ощутимо скажется на нервах :see-no: так что пока не знаю как эту рпоблему решать точнее есть мысль на которую вы навели вот буду думать насколько она в моем случае реализуема :idea:
ну если я вам чем то помогла, или хотя бы подкинула возможную идею, я рада. Надеюсь вы сможете ее внедрить в свой подход. 8-)
Вложения
идея
идея (16.69 КБ) 3 просмотра
Лина777
Посты: 2551
Благодарил (а): 2580 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

1 просмотр
_Pumba_ писал(а): Вчера, 18:26 Да от этих идей иногда устаешь...ну а так да надеюсь то что щас смотрю будет окончательным вариантом так как блин уже задолбало чет думать новое да и вобще эти качели морально жестко подкашивают.. хочется хоть какой то стабильности чтоб голова уж немного расслабилась :see-no: