ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 15:01
ну все равно.вы увидили верное направление,ваш прогноз отработал. Завтра зайдете и заберете свой профит...вообще не понятно, в чем проблема. завтра будет очередная возможность и чуь болше уверенности в своем видении... а если у вас локтекусание, тогда вам надо посчитать сколько входов за день вы не берете... у вас вообще кукуха убежит ...
Ну у меня в день идет отработка только одного направления потому если я его не возьму дожидаясь какого то ювилирного входа то это веьсма ощутимо скажется на нервах так что пока не знаю как эту рпоблему решать точнее есть мысль на которую вы навели вот буду думать насколько она в моем случае реализуема
_Pumba_ писал(а): Вчера, 21:33
Ну у меня в день идет отработка только одного направления потому если я его не возьму дожидаясь какого то ювилирного входа то это веьсма ощутимо скажется на нервах так что пока не знаю как эту рпоблему решать точнее есть мысль на которую вы навели вот буду думать насколько она в моем случае реализуема
ну если я вам чем то помогла, или хотя бы подкинула возможную идею, я рада. Надеюсь вы сможете ее внедрить в свой подход.
_Pumba_ писал(а): Вчера, 18:26
Да от этих идей иногда устаешь...ну а так да надеюсь то что щас смотрю будет окончательным вариантом так как блин уже задолбало чет думать новое да и вобще эти качели морально жестко подкашивают.. хочется хоть какой то стабильности чтоб голова уж немного расслабилась