конечно, так и есть. по факту конкурсы такого типа, это рудетка, это далеко не показатель твоих знаний. Думаю, если трейдер работает по своей торговой системе, то ему в подобных соревнованиях будет достаточно сложно выйти в лидеры.Биржевич'ОК писал(а): 05 июл 2026, 09:48 Так то да, только опять же получается что всё решает воля случая. Трейдер игнорит риски увеличивая их и если движение пошло в его сторону, значит заберёт профит, а если нет, то в минусе.По сути даже самый доходный трейдер (на дистанции)
в таком соревновании может оказаться где то в середине таблицы, но это не будет отражать отсутствие грамотной торговли.![]()
Это что ставки на футбол?
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 1992
-
Биржевич'ОК
- Посты: 2726
Как то не задумывался, получается что можно вообще не обращать внимания на большинство победителей, ведь не факт что они действительно профессионалы.ДАРЬЯНА писал(а): 05 июл 2026, 16:54 конечно, так и есть. по факту конкурсы такого типа, это рудетка, это далеко не показатель твоих знаний. Думаю, если трейдер работает по своей торговой системе, то ему в подобных соревнованиях будет достаточно сложно выйти в лидеры.
- Вложения
-

- трейдер (118.25 КБ) 103 просмотра
-
ДАРЬЯНА
не могу сказать что там после происходит после объявления победителей. Возможно так и есть. как вараинт, если турниры имеют более серьезный, значимый уровень, то оценка работы будет происходить именно от профессионализма трейдераБиржевич'ОК писал(а): 06 июл 2026, 10:23 Как то не задумывался, получается что можно вообще не обращать внимания на большинство победителей, ведь не факт что они действительно профессионалы.Просто как правило после завершения турнира многие начинают пристально изучать статистику победителя и пытаются угадать принцип входов чтобы скопировать себе.
![]()
-
Биржевич'ОК
Я не про специфичность турнира. После его завершения вместе с турнирной таблицей выкладывают статистику по каждому трейдеру чтобы понимали что цифры реальные, а не нарисованные.ДАРЬЯНА писал(а): 06 июл 2026, 20:30 не могу сказать что там после происходит после объявления победителей. Возможно так и есть. как вараинт, если турниры имеют более серьезный, значимый уровень, то оценка работы будет происходить именно от профессионализма трейдера
-
ДАРЬЯНА
ну значит я вас не поняла. сама никогда не пользовалась такими фишкамиБиржевич'ОК писал(а): 07 июл 2026, 09:57 Я не про специфичность турнира. После его завершения вместе с турнирной таблицей выкладывают статистику по каждому трейдеру чтобы понимали что цифры реальные, а не нарисованные.Так вот другие трейдеры используют инфу по открытым сделкам, сверяют её с ценой и пытаются понять логику входов.
Вот о чём речь.
-
Биржевич'ОК
Аналогично делают когда сотрудничают в формате копитрейдинга. Трейдеру не столько интересен сам сам профит, сколько принцип открытия сделок.ДАРЬЯНА писал(а): 08 июл 2026, 20:04 ну значит я вас не поняла. сама никогда не пользовалась такими фишкаминаверное это неплохой вариант для обучения
Возвращаясь к теме соревнования. Оно вроде заканчивается на следующей неделе. Любопытно, будут ли опубликованы его результаты ?!
- Вложения
-

- соревнования (47.01 КБ) 84 просмотра
-
ДАРЬЯНА
не знаю. посмотрим как будет представлена информация в этот раз.а вы следите за результатами? возможно уже есть некоторые промежуточные результаты?Биржевич'ОК писал(а): 09 июл 2026, 10:07 Аналогично делают когда сотрудничают в формате копитрейдинга. Трейдеру не столько интересен сам сам профит, сколько принцип открытия сделок.![]()
Возвращаясь к теме соревнования. Оно вроде заканчивается на следующей неделе. Любопытно, будут ли опубликованы его результаты ?!
![]()
-
Биржевич'ОК
Я решил не отслеживать, а посмотреть на результат в конце соревнования. Если будут опубликованы сделки, то скорее всего сверю с графиком чтобы понимать суть входов.ДАРЬЯНА писал(а): 09 июл 2026, 21:25 не знаю. посмотрим как будет представлена информация в этот раз.а вы следите за результатами? возможно уже есть некоторые промежуточные результаты?
-
ILya Smirnov
- Посты: 2790
Мне бы тоже было интересно посмотреть результат, но вполне допускаю, что там могут выиграть люди, которые понимают в ставках и знают их основной принцип.Биржевич'ОК писал(а): 09 июл 2026, 10:07 Аналогично делают когда сотрудничают в формате копитрейдинга. Трейдеру не столько интересен сам сам профит, сколько принцип открытия сделок.![]()
![]()
-
Биржевич'ОК
Полагаю ты не понял суть данного соревнования. Это вообще не ставки на спортивные события. Эта тема про торговый турнир на Покете, ждём именно его результаты.ILya Smirnov писал(а): 10 июл 2026, 10:47 Мне бы тоже было интересно посмотреть результат, но вполне допускаю, что там могут выиграть люди, которые понимают в ставках и знают их основной принцип.К тому же без опыта сотрудничества с БК там нереально будет выиграть.
![]()
-
ДАРЬЯНА
а как вам эта информация поможет? ну вот реально. Непонятно на каком тф работает трейдер. не понятно какой анализ проводит, какими индикаторами руководствуется, присуствуют ли в анализе обьемы... ну т.е. есть масса вопросовБиржевич'ОК писал(а): 10 июл 2026, 09:42 Я решил не отслеживать, а посмотреть на результат в конце соревнования. Если будут опубликованы сделки, то скорее всего сверю с графиком чтобы понимать суть входов.![]()
-
Биржевич'ОК
Верно мыслите, но иногда попадаются довольно любопытные закономерности. Если торгует чётко по тс, то входы будут один в один.ДАРЬЯНА писал(а): 11 июл 2026, 07:54 а как вам эта информация поможет? ну вот реально. Непонятно на каком тф работает трейдер. не понятно какой анализ проводит, какими индикаторами руководствуется, присуствуют ли в анализе обьемы... ну т.е. есть масса вопросов![]()
Короче это на первый взгляд всё сложно, но есть свои нюансы.
- Вложения
-

- закономерности (209.83 КБ) 60 просмотров
-
ILya Smirnov
- Посты: 2790
Я понял суть соревнование и я знаю, что это не ставки, но без их знание думаю будет тут сложно выиграть, также как нужно разбираться в футболе и уметь анализировать статистику.Биржевич'ОК писал(а): 10 июл 2026, 14:56 Полагаю ты не понял суть данного соревнования. Это вообще не ставки на спортивные события. Эта тема про торговый турнир на Покете, ждём именно его результаты.![]()
-
Биржевич'ОК
Разбираться в каком футболе? Ещё раз повторюсь это не ставки по футболу, а турнир по торговле опционами приуроченный к ЧМ. Торговля опционами и ставки не имеют ничего общего.ILya Smirnov писал(а): 11 июл 2026, 11:22 Я понял суть соревнование и я знаю, что это не ставки, но без их знание думаю будет тут сложно выиграть, также как нужно разбираться в футболе и уметь анализировать статистику.![]()
-
ДАРЬЯНА
ну если это некоторые свечные комбинации это одно. Тут вопросов не будет. А вообще каждому свое... если эта информация помогает, значит надо копать в данном направленииБиржевич'ОК писал(а): 11 июл 2026, 10:21 Верно мыслите, но иногда попадаются довольно любопытные закономерности. Если торгует чётко по тс, то входы будут один в один.К примеру сразу после поглощения в одну из сторон. Смотрел так за торговлей одного трейдера, так вот оказалось, что 90% сделок были после появления доджа и разворота.
Короче это на первый взгляд всё сложно, но есть свои нюансы.
![]()
-
Биржевич'ОК
Ага. Я такого мнения, что нужно брать максимум от возможностей. Даже если не удалось поучаствовать в турнире это не беда, сделки прибыльных трейдеров можно изучить и сделать соответствующие выводы чтобы улучшить свою тс.ДАРЬЯНА писал(а): 11 июл 2026, 15:03 ну если это некоторые свечные комбинации это одно. Тут вопросов не будет. А вообще каждому свое... если эта информация помогает, значит надо копать в данном направлении
-
ДАРЬЯНА
Да, при желании можно найти много полезной информации . Тут главное не лениться и понимать нужно тебе это или нетБиржевич'ОК писал(а): 13 июл 2026, 09:59 Ага. Я такого мнения, что нужно брать максимум от возможностей. Даже если не удалось поучаствовать в турнире это не беда, сделки прибыльных трейдеров можно изучить и сделать соответствующие выводы чтобы улучшить свою тс.![]()