Это что ставки на футбол?

ДАРЬЯНА
Посты: 1992
Благодарил (а): 16 раз

Пост ДАРЬЯНА »

Биржевич'ОК писал(а): 05 июл 2026, 09:48 Так то да, только опять же получается что всё решает воля случая. Трейдер игнорит риски увеличивая их и если движение пошло в его сторону, значит заберёт профит, а если нет, то в минусе. :see-no: По сути даже самый доходный трейдер (на дистанции)
в таком соревновании может оказаться где то в середине таблицы, но это не будет отражать отсутствие грамотной торговли. :hundred:
конечно, так и есть. по факту конкурсы такого типа, это рудетка, это далеко не показатель твоих знаний. Думаю, если трейдер работает по своей торговой системе, то ему в подобных соревнованиях будет достаточно сложно выйти в лидеры.
Биржевич'ОК
Посты: 2726
Благодарил (а): 1044 раза

Пост Биржевич'ОК »

ДАРЬЯНА писал(а): 05 июл 2026, 16:54 конечно, так и есть. по факту конкурсы такого типа, это рудетка, это далеко не показатель твоих знаний. Думаю, если трейдер работает по своей торговой системе, то ему в подобных соревнованиях будет достаточно сложно выйти в лидеры.
Как то не задумывался, получается что можно вообще не обращать внимания на большинство победителей, ведь не факт что они действительно профессионалы. :key: Просто как правило после завершения турнира многие начинают пристально изучать статистику победителя и пытаются угадать принцип входов чтобы скопировать себе. :see-no:
Вложения
трейдер
трейдер (118.25 КБ) 103 просмотра
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Биржевич'ОК писал(а): 06 июл 2026, 10:23 Как то не задумывался, получается что можно вообще не обращать внимания на большинство победителей, ведь не факт что они действительно профессионалы. :key: Просто как правило после завершения турнира многие начинают пристально изучать статистику победителя и пытаются угадать принцип входов чтобы скопировать себе. :see-no:
small/34390.webp
не могу сказать что там после происходит после объявления победителей. Возможно так и есть. как вараинт, если турниры имеют более серьезный, значимый уровень, то оценка работы будет происходить именно от профессионализма трейдера
Биржевич'ОК

Пост Биржевич'ОК »

ДАРЬЯНА писал(а): 06 июл 2026, 20:30 не могу сказать что там после происходит после объявления победителей. Возможно так и есть. как вараинт, если турниры имеют более серьезный, значимый уровень, то оценка работы будет происходить именно от профессионализма трейдера
Я не про специфичность турнира. После его завершения вместе с турнирной таблицей выкладывают статистику по каждому трейдеру чтобы понимали что цифры реальные, а не нарисованные. :hundred: Так вот другие трейдеры используют инфу по открытым сделкам, сверяют её с ценой и пытаются понять логику входов. :key: Вот о чём речь.
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Биржевич'ОК писал(а): 07 июл 2026, 09:57 Я не про специфичность турнира. После его завершения вместе с турнирной таблицей выкладывают статистику по каждому трейдеру чтобы понимали что цифры реальные, а не нарисованные. :hundred: Так вот другие трейдеры используют инфу по открытым сделкам, сверяют её с ценой и пытаются понять логику входов. :key: Вот о чём речь.
ну значит я вас не поняла. сама никогда не пользовалась такими фишками :) наверное это неплохой вариант для обучения
Биржевич'ОК

Пост Биржевич'ОК »

ДАРЬЯНА писал(а): 08 июл 2026, 20:04 ну значит я вас не поняла. сама никогда не пользовалась такими фишками :) наверное это неплохой вариант для обучения
Аналогично делают когда сотрудничают в формате копитрейдинга. Трейдеру не столько интересен сам сам профит, сколько принцип открытия сделок. :grinning:
Возвращаясь к теме соревнования. Оно вроде заканчивается на следующей неделе. Любопытно, будут ли опубликованы его результаты ?! :key:
Вложения
соревнования
соревнования (47.01 КБ) 84 просмотра
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Биржевич'ОК писал(а): 09 июл 2026, 10:07 Аналогично делают когда сотрудничают в формате копитрейдинга. Трейдеру не столько интересен сам сам профит, сколько принцип открытия сделок. :grinning:
Возвращаясь к теме соревнования. Оно вроде заканчивается на следующей неделе. Любопытно, будут ли опубликованы его результаты ?! :key:
small/34540.webp
не знаю. посмотрим как будет представлена информация в этот раз.а вы следите за результатами? возможно уже есть некоторые промежуточные результаты?
Биржевич'ОК

Пост Биржевич'ОК »

ДАРЬЯНА писал(а): 09 июл 2026, 21:25 не знаю. посмотрим как будет представлена информация в этот раз.а вы следите за результатами? возможно уже есть некоторые промежуточные результаты?
Я решил не отслеживать, а посмотреть на результат в конце соревнования. Если будут опубликованы сделки, то скорее всего сверю с графиком чтобы понимать суть входов. :stars:
ILya Smirnov
Посты: 2790
Благодарил (а): 1797 раз

Пост ILya Smirnov »

Биржевич'ОК писал(а): 09 июл 2026, 10:07 Аналогично делают когда сотрудничают в формате копитрейдинга. Трейдеру не столько интересен сам сам профит, сколько принцип открытия сделок. :grinning:
small/34540.webp
Мне бы тоже было интересно посмотреть результат, но вполне допускаю, что там могут выиграть люди, которые понимают в ставках и знают их основной принцип. :idea: К тому же без опыта сотрудничества с БК там нереально будет выиграть. :roll:
Биржевич'ОК

Пост Биржевич'ОК »

ILya Smirnov писал(а): 10 июл 2026, 10:47 Мне бы тоже было интересно посмотреть результат, но вполне допускаю, что там могут выиграть люди, которые понимают в ставках и знают их основной принцип. :idea: К тому же без опыта сотрудничества с БК там нереально будет выиграть. :roll:
Полагаю ты не понял суть данного соревнования. Это вообще не ставки на спортивные события. Эта тема про торговый турнир на Покете, ждём именно его результаты. :hundred:
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Биржевич'ОК писал(а): 10 июл 2026, 09:42 Я решил не отслеживать, а посмотреть на результат в конце соревнования. Если будут опубликованы сделки, то скорее всего сверю с графиком чтобы понимать суть входов. :stars:
а как вам эта информация поможет? ну вот реально. Непонятно на каком тф работает трейдер. не понятно какой анализ проводит, какими индикаторами руководствуется, присуствуют ли в анализе обьемы... ну т.е. есть масса вопросов :idea:
Биржевич'ОК

Пост Биржевич'ОК »

ДАРЬЯНА писал(а): 11 июл 2026, 07:54 а как вам эта информация поможет? ну вот реально. Непонятно на каком тф работает трейдер. не понятно какой анализ проводит, какими индикаторами руководствуется, присуствуют ли в анализе обьемы... ну т.е. есть масса вопросов :idea:
Верно мыслите, но иногда попадаются довольно любопытные закономерности. Если торгует чётко по тс, то входы будут один в один. :chart-increasing: К примеру сразу после поглощения в одну из сторон. Смотрел так за торговлей одного трейдера, так вот оказалось, что 90% сделок были после появления доджа и разворота.
Короче это на первый взгляд всё сложно, но есть свои нюансы. :key:
Вложения
закономерности
закономерности (209.83 КБ) 60 просмотров
ILya Smirnov
Посты: 2790
Благодарил (а): 1797 раз

Пост ILya Smirnov »

Биржевич'ОК писал(а): 10 июл 2026, 14:56 Полагаю ты не понял суть данного соревнования. Это вообще не ставки на спортивные события. Эта тема про торговый турнир на Покете, ждём именно его результаты. :hundred:
Я понял суть соревнование и я знаю, что это не ставки, но без их знание думаю будет тут сложно выиграть, также как нужно разбираться в футболе и уметь анализировать статистику. :idea:
Биржевич'ОК

Пост Биржевич'ОК »

ILya Smirnov писал(а): 11 июл 2026, 11:22 Я понял суть соревнование и я знаю, что это не ставки, но без их знание думаю будет тут сложно выиграть, также как нужно разбираться в футболе и уметь анализировать статистику. :idea:
Разбираться в каком футболе? Ещё раз повторюсь это не ставки по футболу, а турнир по торговле опционами приуроченный к ЧМ. Торговля опционами и ставки не имеют ничего общего. :key: Полагаю тебе станет понятнее, если просто ознакомишься с этой акцией. ;)
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Биржевич'ОК писал(а): 11 июл 2026, 10:21 Верно мыслите, но иногда попадаются довольно любопытные закономерности. Если торгует чётко по тс, то входы будут один в один. :chart-increasing: К примеру сразу после поглощения в одну из сторон. Смотрел так за торговлей одного трейдера, так вот оказалось, что 90% сделок были после появления доджа и разворота.
Короче это на первый взгляд всё сложно, но есть свои нюансы. :key:
small/34633.webp
ну если это некоторые свечные комбинации это одно. Тут вопросов не будет. А вообще каждому свое... если эта информация помогает, значит надо копать в данном направлении
Биржевич'ОК

Пост Биржевич'ОК »

ДАРЬЯНА писал(а): 11 июл 2026, 15:03 ну если это некоторые свечные комбинации это одно. Тут вопросов не будет. А вообще каждому свое... если эта информация помогает, значит надо копать в данном направлении
Ага. Я такого мнения, что нужно брать максимум от возможностей. Даже если не удалось поучаствовать в турнире это не беда, сделки прибыльных трейдеров можно изучить и сделать соответствующие выводы чтобы улучшить свою тс. :stars:
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Биржевич'ОК писал(а): 13 июл 2026, 09:59 Ага. Я такого мнения, что нужно брать максимум от возможностей. Даже если не удалось поучаствовать в турнире это не беда, сделки прибыльных трейдеров можно изучить и сделать соответствующие выводы чтобы улучшить свою тс. :stars:
Да, при желании можно найти много полезной информации . Тут главное не лениться и понимать нужно тебе это или нет