Илон Маск может стать первым триллионером в истории

ILya Smirnov
Посты: 2615
Благодарил (а): 1684 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 12:37 Согласен, но в доставках цены значительно выше, чем в ресторане. Но с популярностью доставок согласен, она сейчас на очень высоком уровне. Только и видно как курьеры по улицам гоняют на своих самокатах.
Нет, я больше тут имел ввиду доставки из ресторанов, как раз они могут приносить чуть ли не половину выручки приносят нежели от посетителей. :dollar: Потому что все крупные рестораны имеют или свои доставки или отдают их крупных компаний по доставке, но там есть минус у них комиссия не маленькая. :)
Крис Гарднер
Посты: 2126
Благодарил (а): 1865 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): Сегодня, 11:13 Я в его проекты точно не вкладывал, потому что там только один пиар. :steam-from-nose: А так когда он стал президентом я на других монетах торговал, так как был рост рынка от его обещаний. :chart-increasing:
small/34512.webp
Да, реально только один пиар. Ничего больше и нет :sleepy:
Крис Гарднер
Посты: 2126
Благодарил (а): 1865 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): Сегодня, 11:14 Нет, я больше тут имел ввиду доставки из ресторанов, как раз они могут приносить чуть ли не половину выручки приносят нежели от посетителей. :dollar: Потому что все крупные рестораны имеют или свои доставки или отдают их крупных компаний по доставке, но там есть минус у них комиссия не маленькая. :)
Это да, доставки сейчас занимают большую часть рыка. Я думаю половина заказов идут через доставки.