Крис Гарднер писал(а): Вчера, 12:37
Согласен, но в доставках цены значительно выше, чем в ресторане. Но с популярностью доставок согласен, она сейчас на очень высоком уровне. Только и видно как курьеры по улицам гоняют на своих самокатах.
Нет, я больше тут имел ввиду доставки из ресторанов, как раз они могут приносить чуть ли не половину выручки приносят нежели от посетителей. Потому что все крупные рестораны имеют или свои доставки или отдают их крупных компаний по доставке, но там есть минус у них комиссия не маленькая.
ILya Smirnov писал(а): Сегодня, 11:13
Я в его проекты точно не вкладывал, потому что там только один пиар. А так когда он стал президентом я на других монетах торговал, так как был рост рынка от его обещаний.
ILya Smirnov писал(а): Сегодня, 11:14
Нет, я больше тут имел ввиду доставки из ресторанов, как раз они могут приносить чуть ли не половину выручки приносят нежели от посетителей. Потому что все крупные рестораны имеют или свои доставки или отдают их крупных компаний по доставке, но там есть минус у них комиссия не маленькая.
Это да, доставки сейчас занимают большую часть рыка. Я думаю половина заказов идут через доставки.