Фунтик_я писал(а): Вчера, 17:29
ну не знаю. если мне надо идти вперед , то я буду идти вперед даже через дремучий лес. А не обходить этот лес 10й дорогой... но это конечно только мой подход. Для меня так быстрее достичь своей цели
Так движение вперед не всегда означает кратчайший путь . Это как можно обойти гору и на это уйдет дня 3 или переходить ее, сначала поднимаясь, а затем спускаясь, что помимо дополнительного риска, может занять куда большее время. Так что здесь, не все так очевидно.
Numberbox писал(а): Вчера, 18:13
Так движение вперед не всегда означает кратчайший путь . Это как можно обойти гору и на это уйдет дня 3 или переходить ее, сначала поднимаясь, а затем спускаясь, что помимо дополнительного риска, может занять куда большее время. Так что здесь, не все так очевидно.
Ну если есть кратчайший путь, почему бы им не воспользоваться?
Фунтик_я писал(а): Вчера, 21:51
Ну если есть кратчайший путь, почему бы им не воспользоваться?
Так если он кратчайший, только по прямой, но при этом множество преград на нем и этот путь превращается в длиннейший. Да и не всегда, а почти никогда человек знает какой длины выбранный им путь. Это становится более очевидным, когда уже достигнута цель .
Numberbox писал(а): Сегодня, 10:33
Так если он кратчайший, только по прямой, но при этом множество преград на нем и этот путь превращается в длиннейший. Да и не всегда, а почти никогда человек знает какой длины выбранный им путь. Это становится более очевидным, когда уже достигнута цель .
да возможен и такой вариант. ну у нас с вами всегда есть выбор, какую дорогу нам выбрать главное итог