Как правильно зарабатывать на стохастике?

_Pumba_
Посты: 2660
Благодарил (а): 2481 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Лина777 писал(а): 28 июн 2026, 22:06
К сожалению этот путь ищется тока опытным путем.. мало масляное канеш но по другому походу достичь чгео то в этом деле тяжко
ДАРЬЯНА писал(а): 29 июн 2026, 16:00 Тогда как мне кажется правильнее будет писать стабильно работающая тс. А то ведь новички почитают про грааль и обалдеют, начнутся поиски этого самого грааля.
Так то да.. но просто грааль как то короче :lol:
ДАРЬЯНА
Посты: 1869
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 29 июн 2026, 21:47 К сожалению этот путь ищется тока опытным путем.. мало масляное канеш но по другому походу достичь чгео то в этом деле тяжко

грааль конечно короче, но поиск его намного длиннее... некоторые даже тратят существеннуюс часть своей жизни на эти самые поиски. А ведь фактически ищем то не совсем то. ;)
Лина777
Посты: 2510
Благодарил (а): 2540 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

54 просмотра
_Pumba_ писал(а): 29 июн 2026, 21:47 К сожалению этот путь ищется тока опытным путем.. мало масляное канеш но по другому походу достичь чгео то в этом деле тяжко

_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 30 июн 2026, 20:11 грааль конечно короче, но поиск его намного длиннее... некоторые даже тратят существеннуюс часть своей жизни на эти самые поиски. А ведь фактически ищем то не совсем то. ;)
Да я вон тоже уже потратил хз скок лет на поиски этого.. тут канеш согласен но блин по другому хз как ище идти к успеху..буду я щас называть не гаралем а системой но думаю от этого путь не укоротиться... единственно что тысячи процентов уже не нужны а главно чтоб хоть чет но стабильно было :see-no:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 01 июл 2026, 08:44 Да я вон тоже уже потратил хз скок лет на поиски этого.. тут канеш согласен но блин по другому хз как ище идти к успеху..буду я щас называть не гаралем а системой но думаю от этого путь не укоротиться... единственно что тысячи процентов уже не нужны а главно чтоб хоть чет но стабильно было :see-no:
Ну вот, хоть тут пошли изменения :) в целом вы конечно правы, главное результат думаю, если вы собересь, то все получится. Возможно вы намного ближе к цели, чем вам кажется ;)
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 01 июл 2026, 21:16 Ну вот, хоть тут пошли изменения :) в целом вы конечно правы, главное результат думаю, если вы собересь, то все получится. Возможно вы намного ближе к цели, чем вам кажется ;)
Надеюсь так и есть хотя я сто раз думал что уже близко к цели а на само мделе оказывалось что до нее еще хз скок топать... кароч тут не угадаешь..остается только делать что получается и надеяться на стабильный резулльтат в будущем ну а лучше делать это все без особой надежды тогда вроде как нервам легче :idea:
_Pumba_

Лина777 писал(а): 30 июн 2026, 22:02
Ага... ну тут главно чтоб голова цела после этих шишок и они были не напрасны...ну и чтоб подход который нашли помог бы зарабатывать деньги на таблетки от головной боли :lol: а то окажется что все зря..хотя если рассуждать философски то ничто не происходит просто так :idea:
Вложения
shish
shish (62.03 КБ) 34 просмотра
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 02 июл 2026, 09:38 Надеюсь так и есть хотя я сто раз думал что уже близко к цели а на само мделе оказывалось что до нее еще хз скок топать... кароч тут не угадаешь..остается только делать что получается и надеяться на стабильный резулльтат в будущем ну а лучше делать это все без особой надежды тогда вроде как нервам легче :idea:
Думаю чем больше будете торговать, тем проще будет восприниматься результат.
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 03 июл 2026, 13:31 Думаю чем больше будете торговать, тем проще будет восприниматься результат.
Не знаю даже... так то я давно очень торгую но как видите стабильности нема... или вы именно про тот подход что я щас использую типа что если продолжну по нему торговать то будет проще? :idea:
Лина777

33 просмотра
_Pumba_ писал(а): 03 июл 2026, 10:25 Ага... ну тут главно чтоб голова цела после этих шишок и они были не напрасны...ну и чтоб подход который нашли помог бы зарабатывать деньги на таблетки от головной боли :lol: а то окажется что все зря..хотя если рассуждать философски то ничто не происходит просто так :idea:
small/34235.webp
_Pumba_

Лина777 писал(а): 03 июл 2026, 21:31
Кстати шанс таокго не так уж и мал.. я сам несколько раз возвращался к тому как торговал раньше так как помнил что путсь и не стабиьно но там бывала прибыль..ну и может возвращенеи это не атк уж и плохо.. просто есл итерйдер потмо пробвоал кучу всего и пришел к выводу что пусть и мало сигналов но прибыль идет то почему нет...мне кажется со временем вообще аппетиты трейдера падают особенно если не получается выйти на стабильность :idea:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 03 июл 2026, 19:27 Не знаю даже... так то я давно очень торгую но как видите стабильности нема... или вы именно про тот подход что я щас использую типа что если продолжну по нему торговать то будет проще? :idea:
да я про текущую тс говорю. ПРосто вы слишком часто все меняете как мне кажется, и в таком темпе наработать некоторую уверенность сложно. если ничего менять не будете тогда и уверенность начнет расти, параллельно со внутренним спокойствием.
Вложения
уверенность
уверенность (35.19 КБ) 21 просмотр
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 04 июл 2026, 15:43 да я про текущую тс говорю. ПРосто вы слишком часто все меняете как мне кажется, и в таком темпе наработать некоторую уверенность сложно. если ничего менять не будете тогда и уверенность начнет расти, параллельно со внутренним спокойствием.
small/34318.webp
Не ну последний вариант я уже оплтора месяца тестирую тот что на насдаке так что тут как бы не так и быстро в сравнении с другими :idea: ...но один фиг уверенности как бы не прибавилось.. всегда есть ощущение что это все не долгоиграющее :see-no: но решил на этом сильно не зацикливаться а проосто торговать а там уже видно будет насколько все это хорошо работает на дистанции :idea:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 04 июл 2026, 18:11 Не ну последний вариант я уже оплтора месяца тестирую тот что на насдаке так что тут как бы не так и быстро в сравнении с другими :idea: ...но один фиг уверенности как бы не прибавилось.. всегда есть ощущение что это все не долгоиграющее :see-no: но решил на этом сильно не зацикливаться а проосто торговать а там уже видно будет насколько все это хорошо работает на дистанции :idea:
ну да, 1,5 месяца это для вас уже достаточно большой срок. :) мне кажется, даже тот процент что вы показываете на скринах, достаточно не плохой. И если просчитать на дистанции, то думаю по итогам месяца будем иметь впечатляющий результат. При добротном депо, сумма выйдет интересная. Главное не начать косячить
Лина777

20 просмотров
_Pumba_ писал(а): 04 июл 2026, 10:25 Кстати шанс таокго не так уж и мал.. я сам несколько раз возвращался к тому как торговал раньше так как помнил что путсь и не стабиьно но там бывала прибыль..ну и может возвращенеи это не атк уж и плохо.. просто есл итерйдер потмо пробвоал кучу всего и пришел к выводу что пусть и мало сигналов но прибыль идет то почему нет...мне кажется со временем вообще аппетиты трейдера падают особенно если не получается выйти на стабильность :idea:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 04 июл 2026, 21:20 ну да, 1,5 месяца это для вас уже достаточно большой срок. :) мне кажется, даже тот процент что вы показываете на скринах, достаточно не плохой. И если просчитать на дистанции, то думаю по итогам месяца будем иметь впечатляющий результат. При добротном депо, сумма выйдет интересная. Главное не начать косячить
Ага.. ну если в том же духе будет идти да прибыль канеш интересная получится но у меня там по первому месяцу допустим рез был скромный ..это просто в последние две недели тьфу тьфу тьфу вроде как выравниваться стало...но о стабильности канеш пока рано говорить но вот меня бы утсроило еслиб и длашье так шло.. единствнено что смущает этоу меня среий лосов жесткая была :see-no:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 05 июл 2026, 10:04 Ага.. ну если в том же духе будет идти да прибыль канеш интересная получится но у меня там по первому месяцу допустим рез был скромный ..это просто в последние две недели тьфу тьфу тьфу вроде как выравниваться стало...но о стабильности канеш пока ран
16 просмотров
о говорить но вот меня бы утсроило еслиб и длашье так шло.. единствнено что смущает этоу меня среий лосов жесткая была :see-no:
_Pumba_

Лина777 писал(а): 04 июл 2026, 21:47
А мож это время как раз и нужно было чтобы осознать то что первоначальный вараинт верный?
ДАРЬЯНА писал(а): 05 июл 2026, 16:59
Пасиб...сильно ткоа во ввреям неудач не материте а то мне и так не айс когда я косячу а тут еще и уши гореть будут :lol:
Лина777

13 просмотров
_Pumba_ писал(а): 05 июл 2026, 18:09 А мож это время как раз и нужно было чтобы осознать то что первоначальный вараинт верный?

Пасиб...сильно ткоа во ввреям неудач не материте а то мне и так не айс когда я косячу а тут еще и уши гореть будут :lol:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 05 июл 2026, 18:09 А мож это время как раз и нужно было чтобы осознать то что первоначальный вараинт верный?

А как же пинок для разугреву :lol: ну ладно, не будем. А то ещё спугнем вас ;)