Solana

Alex Gold
Посты: 2611
Благодарил (а): 1476 раз

Пост Alex Gold »

Крис Гарднер писал(а): 24 июн 2026, 17:46 Да и за время пока будет перемирие они просто восстановят свои силы. Сделают работу над ошибками и будут более готовы к напастям США и Израиля. Так что да, вероятно конфликт будет просто переходить из более острой фазы в тишину и обратно, но окончательно не закончится.
Так по сути и будет Иран станет куда сильнее и будет диктовать свои условия и уже тогда другие страны подумают, а стоит ли ворошить это осиное гнездо или нет. :idea: Сейчас у Ирана скорее всего появится более мощное оружие, который они точно применят, если их границы будут нарушены. :key:
Крис Гарднер
Посты: 2100
Благодарил (а): 1841 раз

Пост Крис Гарднер »

Alex Gold писал(а): 25 июн 2026, 10:21 Так по сути и будет Иран станет куда сильнее и будет диктовать свои условия и уже тогда другие страны подумают, а стоит ли ворошить это осиное гнездо или нет. :idea: Сейчас у Ирана скорее всего появится более мощное оружие, который они точно применят, если их границы будут нарушены. :key:
Да и от ядерного они наверное не откажутся. А это опять же только даёт им силу и внушает страх потенциальным врагам.
Alex Gold

Пост Alex Gold »

68 просмотров
Крис Гарднер писал(а): 25 июн 2026, 17:12 Да и от ядерного они наверное не откажутся. А это опять же только даёт им силу и внушает страх потенциальным врагам.
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

Alex Gold писал(а): 26 июн 2026, 10:07
Да, это всё понятно. Потому они и будут только развиваться в этом направлении и не согласятся с чьими-то предложениями об отказе от ядерного оружия.
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Крис Гарднер писал(а): 26 июн 2026, 19:52 Да, это всё понятно. Потому они и будут только развиваться в этом направлении и не согласятся с чьими-то предложениями об отказе от ядерного оружия.
На днях буквально Конгресс наложил вето на решение Трампа по Ирану и ему будет сложнее вновь начать бомбить Иран, а судя по утечкам СМИ, как раз Трамп вновь стал угрожать Ирану ударами, так как недавно власти Ирана пытались остановить судно, которое без разрешение хотело проехать по проливу, но оно хоть и с повреждениями все же его прошло. :see-no: И как раз это и не понравилось Трампу и тот начал вновь угрожать. :steam-from-nose:
Биржевич'ОК
Посты: 2533
Благодарил (а): 983 раза

Пост Биржевич'ОК »

Alex Gold писал(а): 27 июн 2026, 11:07 На днях буквально Конгресс наложил вето на решение Трампа по Ирану и ему будет сложнее вновь начать бомбить Иран, а судя по утечкам СМИ, как раз Трамп вновь стал угрожать Ирану ударами, так как недавно власти Ирана пытались остановить судно, которое без разрешение хотело проехать по проливу, но оно хоть и с повреждениями все же его прошло. :see-no: И как раз это и не понравилось Трампу и тот начал вновь угрожать. :steam-from-nose:
Как считаешь, какое влияние это окажет на интерес инвесторов в etf на солану? :chart-increasing: Предпочтут вкладываться или останутся в стороне? :briefcase:
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

Alex Gold писал(а): 27 июн 2026, 11:07 На днях буквально Конгресс наложил вето на решение Трампа по Ирану и ему будет сложнее вновь начать бомбить Иран, а судя по утечкам СМИ, как раз Трамп вновь стал угрожать Ирану ударами, так как недавно власти Ирана пытались остановить судно, которое без разрешение хотело проехать по проливу, но оно хоть и с повреждениями все же его прошло. :see-no: И как раз это и не понравилось Трампу и тот начал вновь угрожать. :steam-from-nose:
Да, я видел ещё вчера новости, где он сказал что новые удары не означают продолжение конфликта. Вот что у него в голове вообще? Я честно не понимаю, как продолжение конфликта может быть не его продолжением?! Такую чушь вообще несут...
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Крис Гарднер писал(а): 27 июн 2026, 17:03 Да, я видел ещё вчера новости, где он сказал что новые удары не означают продолжение конфликта. Вот что у него в голове вообще? Я честно не понимаю, как продолжение конфликта может быть не его продолжением?! Такую чушь вообще несут...
Но тут в любом случае пока не будет подписан мирный договор велик риск вновь возобновление конфликта в любом момент и тогда вновь цена на нефть опять поднимется. :sleepy: А подписывать его пока не спешат. :steam-from-nose:
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Биржевич'ОК писал(а): 27 июн 2026, 11:08 Как считаешь, какое влияние это окажет на интерес инвесторов в etf на солану? :chart-increasing: Предпочтут вкладываться или останутся в стороне? :briefcase:
Мне кажется все зависит от ситуации, но вполне допускаю, что вкладываться не будут, а предпочтут остаться в стороне и подождать. :idea:
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

Alex Gold писал(а): 28 июн 2026, 15:47 Но тут в любом случае пока не будет подписан мирный договор велик риск вновь возобновление конфликта в любом момент и тогда вновь цена на нефть опять поднимется. :sleepy: А подписывать его пока не спешат. :steam-from-nose:
Да, ты прав, особенно когда Трамп говорит что даже те атаки, которые провели, не считаются возобновлением. Так они могут бесконечно продолжать этот конфликт. Только вот Иран вряд ли просто так это оставит, потому им тоже нельзя бездумно делать что захотят.
Биржевич'ОК

Пост Биржевич'ОК »

Alex Gold писал(а): 28 июн 2026, 15:48 Мне кажется все зависит от ситуации, но вполне допускаю, что вкладываться не будут, а предпочтут остаться в стороне и подождать. :idea:
Логично, когда на рынке высокая волатильность из за геополитической нестабильностей, то инвестиции могут принести убытки. Поэтому лучший вариант это подождать пока всё успокоится. :key:
Как оцениваешь перспективы соланы?
Какую цену :chart-increasing: ждёшь к концу лета и года?
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Биржевич'ОК писал(а): 30 июн 2026, 11:14 Логично, когда на рынке высокая волатильность из за геополитической нестабильностей, то инвестиции могут принести убытки. Поэтому лучший вариант это подождать пока всё успокоится. :key:
Как оцениваешь перспективы соланы?
Какую цену :chart-increasing: ждёшь к концу лета и года?
Я тоже допускаю, что иногда лучше подождать пока все уляжется. :roll: Про солану могу сказать я больше жду еще падение до конца лета в район 70 долларов, почему то мне так кажется. :) А у тебя какие ожидание по ней?
Вложения
Курс соланы 11
Курс соланы 11 (55.37 КБ) 25 просмотров
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Крис Гарднер писал(а): 30 июн 2026, 01:54 Да, ты прав, особенно когда Трамп говорит что даже те атаки, которые провели, не считаются возобновлением. Так они могут бесконечно продолжать этот конфликт. Только вот Иран вряд ли просто так это оставит, потому им тоже нельзя бездумно делать что захотят.
Иран точно это не оставит, но и для Трампа время поджимает, так как перед выборами нужен будет показать какую то ясность. :roll: Пишут. что Израиль активно разрабатывает оружие способное работать в космосе и выводить спутники из строя. :see-no:
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

Alex Gold писал(а): 01 июл 2026, 10:07 Иран точно это не оставит, но и для Трампа время поджимает, так как перед выборами нужен будет показать какую то ясность. :roll: Пишут. что Израиль активно разрабатывает оружие способное работать в космосе и выводить спутники из строя. :see-no:
Войны уйдут в космос? Может пусть там и воюют, чтобы на Земле не было разрушений?
Биржевич'ОК

Пост Биржевич'ОК »

Alex Gold писал(а): 01 июл 2026, 10:06 Я тоже допускаю, что иногда лучше подождать пока все уляжется. :roll: Про солану могу сказать я больше жду еще падение до конца лета в район 70 долларов, почему то мне так кажется. :) А у тебя какие ожидание по ней?
small/34110.webp
Сейчас даже не знаю, вроде прибавился позитивный фундаментал и теперь солана может не проседать так сильно при падениях рынка. :key: Ты наверняка слышал про выпуск нового стейблкоина Open USD (OUSD), он как раз вроде на базе сети соланы. :briefcase:
Как оцениваешь перспективы соланы на фоне создания этой системы ? :chart-increasing:
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Биржевич'ОК писал(а): 02 июл 2026, 11:00 Сейчас даже не знаю, вроде прибавился позитивный фундаментал и теперь солана может не проседать так сильно при падениях рынка. :key: Ты наверняка слышал про выпуск нового стейблкоина Open USD (OUSD), он как раз вроде на базе сети соланы. :briefcase:
Как оцениваешь перспективы соланы на фоне создания этой системы ? :chart-increasing:
Посмотрим конечно может и не будет таких резких падениях, тем более куда уже ниже падать. :idea: А касаемо OUSD конечно слышал промелькнула новость о данном стейбле. :) Вот посмотрел он создан 17 июня этого года и пока курс в полдоллара. Он подключен не на солане, а на BNB. :monocle:
Вложения
OUSD стейбл
OUSD стейбл (107.08 КБ) 14 просмотров
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Крис Гарднер писал(а): 01 июл 2026, 18:15 Войны уйдут в космос? Может пусть там и воюют, чтобы на Земле не было разрушений?
Просто в космосе много стало тех же спутников связи и уже не один год разрабатывается оружие, чтобы можно было выключать и думаю, что вполне вероятно через 3-5 лет такое оружие будет создано. :idea:
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

Alex Gold писал(а): Вчера, 10:21 Просто в космосе много стало тех же спутников связи и уже не один год разрабатывается оружие, чтобы можно было выключать и думаю, что вполне вероятно через 3-5 лет такое оружие будет создано. :idea:
Да, замечал сколько их летает ночью? Раньше голову поднимешь в небо найдёшь 1-2 летящих, а сейчас без остановки во все стороны летают. Интересно когда уже люди смогут жить не только на Земле, но и в космосе. Жить полноценно, не как работа у космонавтов, а полноценная жизнь, без ограничений.
Биржевич'ОК

Пост Биржевич'ОК »

Alex Gold писал(а): Вчера, 10:19 Посмотрим конечно может и не будет таких резких падениях, тем более куда уже ниже падать. :idea: А касаемо OUSD конечно слышал промелькнула новость о данном стейбле. :) Вот посмотрел он создан 17 июня этого года и пока курс в полдоллара. Он подключен не на солане, а на BNB. :monocle:
small/34231.webp
Мне казалось в проекте были указаны сети соланы и рипла. :key: Разве служебный токен бинанса может соответствовать такой системе? Его же сеть можно обвалить, тогда в системе будет сбой. :hundred:
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 18:59 Мне казалось в проекте были указаны сети соланы и рипла. :key: Разве служебный токен бинанса может соответствовать такой системе? Его же сеть можно обвалить, тогда в системе будет сбой. :hundred:
Вообще я сейчас прочел информацию из разных источников, но о данном стейбле пишут не так уж много, но вот что я нашел он будет на мультичейн сетью и одна из них это солана, как раз. :monocle: Возможно изначально не совсем верна была указана инфа про BNB. :roll: Но повторюсь надо посмотреть полного его запуска в конце года. Чтобы было больше информации на этот счет и не было этой путаницы.