А вы ведёте торговый журнал?

LimeRose
Посты: 2518
Благодарил (а): 2581 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Лина777 писал(а): 29 июн 2026, 15:13 Да надо обязательно с этим сетапом разобраться получше :monocle: так то сейчас смотрела на европейской сессии отработал отлично 8-) и всё таки мне кажется что для входа лучше переходить на более младший тайм и там искать паттерн 123 :chart-increasing:
Ну по логике да, по сути при тесте мы на младшем должны увидеть слом структуры :idea: а это как раз и будит уже неким подтверждением, что паттерн может отработать :)
LimeRose
Посты: 2518
Благодарил (а): 2581 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 30 июн 2026, 10:02 Да я бы и с радостью изучил ткоа пока чет времени нет да и не совсем мое это... делал несколько подход для изучения языков.. хватало месяца на 4 а потом опять полностью переключался на чистый трейдинг по старинке :see-no: так что наверно пока придется как всегда руками :see-no: хотя некотореы помошники все таки можно сваять :idea:
А значит кое какие знания все таки имеются в программировании :) исходя из вашего ответа предположу что хотели робота написать для торговли ? :idea:
_Pumba_
Посты: 2591
Благодарил (а): 2418 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): Вчера, 07:14 А значит кое какие знания все таки имеются в программировании :) исходя из вашего ответа предположу что хотели робота написать для торговли ? :idea:
Знания есть но это все на уровне любителя да и практики давно не было в этом деле а как известно без прктики и навык теряется...ну я писал пару раз робота но там рпибыль была так себе и акцент шел на годовую прибыль...а щас если и пистаь то тока костыли которые бы эмоции держали в узде .. так как для оплноценного робота у меня нету алгоритма внятного :idea:
Лина777
Посты: 2450
Благодарил (а): 2482 раза

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Вчера, 07:10 Ну по логике да, по сути при тесте мы на младшем должны увидеть слом структуры :idea: а это как раз и будит уже неким подтверждением, что паттерн может отработать :)
Знаете наблюдала сегодня и вчера моменты для входа на младшем тайме и заметила что там заход может быть раньше, ещё до слома структуры :monocle: и входить можно когда появляется повышенный объём в нужную нам сторону :monocle: