Путь к +2000% в неделю.

_Pumba_
Посты: 2507
Благодарил (а): 2338 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

57 просмотров
Numberbox писал(а): 20 июн 2026, 17:17 Так как именно было видно по цене? Какие критерии? А то получается это тоже интуиция. Или Вы просто не хотите по каким - то причинам раскрывать все секреты того, как оцениваете рыночное движение :) ?
Фунтик_я
Посты: 1770
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 20 июн 2026, 17:12 Да мне и то и то надо ..заработать денег но стабильно :lol: ну а так зная что мечтания о деньгах чатсо приводят к тому что цели отодвигаются то щас важней для себя выбиру все таки наеврно протестить систему ... тем более анучен опытом что скок не думай о деньгах их всегда мало да думаю так у многих :see-no:
Да это понятно. Ну просто если нет ни одного ни другого то надо делать некоторый выбор, как мне кажется, чтобы добиться результата.
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 20 июн 2026, 22:25 Да это понятно. Ну просто если нет ни одного ни другого то надо делать некоторый выбор, как мне кажется, чтобы добиться результата.
Ну так то да... ну чаша весов начинает перевешиваться все больше к стабильному тестированию..хотя зная как тестироавние может тоже уходить в качели то хз...так то есть пока два варианта по торговле ну из расчета стабильности.. один пока более стабилен но там траблы с тем что хз где стаивть стопы.. а второй менее стабилен но зато в вопросе стопа и тейка вроде есть некоторая однозначность :see-no:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 21 июн 2026, 10:46 Ну так то да... ну чаша весов начинает перевешиваться все больше к стабильному тестированию..хотя зная как тестироавние может тоже уходить в качели то хз...так то есть пока два варианта по торговле ну из расчета стабильности.. один пока более стабилен но там траблы с тем что хз где стаивть стопы.. а второй менее стабилен но зато в вопросе стопа и тейка вроде есть некоторая однозначность :see-no:
:see-no: снова надо выбирать... может лучше доработать вариант номер 1, стопы попытаться подобрать? И нарабатывать опыт
Вложения
20260621141643
20260621141643 (141.85 КБ) 39 просмотров
Numberbox
Посты: 2148
Благодарил (а): 1966 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 20 июн 2026, 21:24
Тогда надеюсь, что когда время появится, то Вы не забудете про этот наш разговор и опишите как именно видели потенциал движения вниз :) . Если, конечно, для Вас это не слишком сложно :index-pointing-up: .
_Pumba_

37 просмотров
Numberbox писал(а): 21 июн 2026, 16:25 Тогда надеюсь, что когда время появится, то Вы не забудете про этот наш разговор и опишите как именно видели потенциал движения вниз :) . Если, конечно, для Вас это не слишком сложно :index-pointing-up: .
_Pumba_

LimeRose писал(а): 20 июн 2026, 09:40 мне кажется у вас проблема вся в том что нет четкого плана, вернее он есть движение видите, но вот плана по установки стопа нет и из за этого идет дерготня :monocle:
Немного по другому... план на стоп есть и движенеи вижу но в моменет я начинаю видеть это движенеи по другому.. то етсь выглядит это так.. октрыл гарфик прикинул что пойдут в бай жду входа в вверх.. потом думаю а че ждать вверх если пока етсь возможность ненмого села перед этим схватить ну и так далее.. ил иесли вошел в бай лсовил стоп потом вошел оптяь стоп потмо анчинаю психовать и если в итоге идет в омю сторону добавляю еще :see-no:
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 21 июн 2026, 21:25
Хорошо, значит договорились. Просто думаю объяснение этих моментов поможет не только читающим данную ветку трейдерам, но и Вам. Возможно при попытке объяснить, как смотрите рынок, у Вас что - то уляжется в голове и, наконец, сможете формализовать собственную дискретность :) .
LimeRose
Посты: 2435
Благодарил (а): 2495 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Скруджи писал(а): 20 июн 2026, 13:45
Скруджи скажите а вы давно смотрите объемы ? хорошо их знаете ? просто недавно стала изучать эту тему и возник один вопрос , у нас есть такое понятие как клайматик и останавливающий объем :roll: вот только не пойму как их отличить, можете подсказать? :)
LimeRose
Посты: 2435
Благодарил (а): 2495 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 22 июн 2026, 09:55 Немного по другому... план на стоп есть и движенеи вижу но в моменет я начинаю видеть это движенеи по другому.. то етсь выглядит это так.. октрыл гарфик прикинул что пойдут в бай жду входа в вверх.. потом думаю а че ждать вверх если пока етсь возможность ненмого села перед этим схватить ну и так далее.. ил иесли вошел в бай лсовил стоп потом вошел оптяь стоп потмо анчинаю психовать и если в итоге идет в омю сторону добавляю еще :see-no:
тогда получается не можете высидеть свою точку входа :idea: может стоит поставить алерт сигнальный :idea: допустим провели анализ , отметели место откуда рассчитываете вход и на то место поставить звуковой алерти идти гулять ;) а когда цена подойдет услышите звуковой сигнал , так думаю будет проще :)
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 21 июн 2026, 14:15 :see-no: снова надо выбирать... может лучше доработать вариант номер 1, стопы попытаться подобрать? И нарабатывать опыт
small/33639.webp
Да вот пока не могу определиться что лучше... :see-no: просто у первого варианта я даже ума не приложу где стоп поставить и иногда где даже войти.. кароч там направление в основном вижу но без четкости по входам и остальным торговым параметрам :see-no:
_Pumba_

18 просмотров
Numberbox писал(а): 22 июн 2026, 10:17 Хорошо, значит договорились. Просто думаю объяснение этих моментов поможет не только читающим данную ветку трейдерам, но и Вам. Возможно при попытке объяснить, как смотрите рынок, у Вас что - то уляжется в голове и, наконец, сможете формализовать собственную дискретность :) .
_Pumba_

LimeRose писал(а): 22 июн 2026, 11:09 тогда получается не можете высидеть свою точку входа :idea: может стоит поставить алерт сигнальный :idea: допустим провели анализ , отметели место откуда рассчитываете вход и на то место поставить звуковой алерти идти гулять ;) а когда цена подойдет услышите звуковой сигнал , так думаю будет проще :)
Ну кста тож вариант норм.. но вон сеня раньше вышел и правильно сделал так что тепреь в раздумьях мож не высиживать ? А с другой стороны ну был бы еще один стоп или бу зато когад высиживал бы в другеи дни то там соотношенеи по сделке нанмого больше... кароч пока в очреедной раз не могу определиться как же поступать :see-no:
Вложения
nas16
nas16 (58.59 КБ) 16 просмотров
Скруджи
Посты: 2159
Благодарил (а): 1861 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

LimeRose писал(а): 22 июн 2026, 11:06 Скруджи скажите а вы давно смотрите объемы ? хорошо их знаете ? просто недавно стала изучать эту тему и возник один вопрос , у нас есть такое понятие как клайматик и останавливающий объем :roll: вот только не пойму как их отличить, можете подсказать? :)
Не знаю что это такое, я сам для себя их понимаю, но без общих обозначений. Так что может и смогу подсказать, но только если будут какие-то скрины для понимания о чём речь.
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 22 июн 2026, 16:21 Да вот пока не могу определиться что лучше... :see-no: просто у первого варианта я даже ума не приложу где стоп поставить и иногда где даже войти.. кароч там направление в основном вижу но без четкости по входам и остальным торговым параметрам :see-no:
Чудеса какие то... тогда выходит это даже и близко не система :roll: раз вы даже со входом не можете определиться.
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): Вчера, 04:54 Чудеса какие то... тогда выходит это даже и близко не система :roll: раз вы даже со входом не можете определиться.
Ну там скорей система прогнозирования возможного движения но опять же завязана чисто на чуйке так что да в полном смысле слова такое ивденеи назвать системой нельзя :see-no: ну пока тока такие варианты что уж тут поделать .. в этом плане насдак более системный пусть и резы не очень меня устраивают.. кста надо будет все же ка кто стату за месяц выложить а то все забываю :see-no:
_Pumba_

Такс по насдаку сеня вот так получилось... рисик канеш начал превышать тем что дополн ордера делаю.. но главно что ставлю стопы... просто пытаюсь отрабатывать двигу и если рсиуется допол вход то делаю хотя вот в прошлые недели были момнеты когад доп входы ткоа лоси приносили :idea: ну посмотрю как будет идти дальше мож еще месяц потестю раз время так быстро летит :see-no:
Вложения
nas17
nas17 (60.95 КБ) 6 просмотров
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 22 июн 2026, 21:48
Странно, почему не верите? Пробовали и при этом степень понимания вопроса не улучшилась? Может просто сами объяснения были несколько сумбурными, чтобы в голове все разложилось по полочкам :idea: . В любом случае я думаю, что подобная практика скорей полезна, нежели обратное :index-pointing-up: .
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): Вчера, 09:56 Ну там скорей система прогнозирования возможного движения но опять же завязана чисто на чуйке так что да в полном смысле слова такое ивденеи назвать системой нельзя :see-no: ну пока тока такие варианты что уж тут поделать .. в этом плане насдак более системный пусть и резы не очень меня устраивают.. кста надо будет все же ка кто стату за месяц выложить а то все забываю :see-no:
ну если вы видите очень хорошо движение, то это уже отлично. А дальше можно будет работать над риском. и результаты будут намного лучше. Главное достичь четкости по входу и стабильного определения направления. а результаты мне все таки ждем
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): Вчера, 17:34 Такс по насдаку сеня вот так получилось... рисик канеш начал превышать тем что дополн ордера делаю.. но главно что ставлю стопы... просто пытаюсь отрабатывать двигу и если рсиуется допол вход то делаю хотя вот в прошлые недели были момнеты когад доп входы ткоа лоси приносили :idea: ну посмотрю как будет идти дальше мож еще месяц потестю раз время так быстро летит :see-no:
small/33750.webp

отличные сделки. думаю доп вход имеют место быть. Тем более, если вы входите по тренду. как минимум можно брать риск поменьше на них и не оставлять сделку на самотек. надо быть готовым закрыться быстро , в случае резкого разворота, не дожидаясь стопа.. ВОт потестируйте такой вариант. возможно результат за месяц вас приятно удивит :)