Илон Маск может стать первым триллионером в истории

ILya Smirnov
Посты: 2397
Благодарил (а): 1548 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 01:24 Да это же круто, что владелец бизнеса реально ценит сотрудников. Да и благодаря им он построил эту компанию, конечно они должны получить за это больше, чем просто зарплата. Я считаю это очень крутой подход, другим следует поучиться у него и взять пример.
Таких компаний не так много. Вон периодически бывают забастовки людей, когда люди выходят и протестуют, что им не повышают зарплату, как это было недавно у Самсунга. :sleepy: Или другой пример один китайский бизнесмен раздал часть прибыли компании людям прямо наличкой на корпоративе в преддверии китайского нового года. :clapping:
Вложения
Раздача денег
Раздача денег (127.29 КБ) 11 просмотров
ILya Smirnov
Посты: 2397
Благодарил (а): 1548 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 01:20 Уже перешли за 200, сейчас по 208 торгуются. Пик уже зафиксировался на 224 :stars: Илон Маск создал крутую компанию, посмотрим что будет на дистанции 1 года или 5 лет. Какие прогнозы у тебя на такие сроки?
Когда я писал этот пост тогда не было, а так это хорошо, что его акции растут видимо люди хотят заработать. :thumbs-up: И я не удивлюсь, что такими темпами Спейс Икс уже обогнал Майкрософт вскоре и приблизится к Эппл. В целом Маск молодец создал реально крутую компанию. А мои прогнозы я не исключаю, что в конце этого года или уже в следующем его Спейс Икс будет в тройки по капитализации компаний. :chart-increasing:
Вложения
Рост акций Спейс Икс
Рост акций Спейс Икс (21.34 КБ) 10 просмотров
Крис Гарднер
Посты: 1992
Благодарил (а): 1737 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:49 Таких компаний не так много. Вон периодически бывают забастовки людей, когда люди выходят и протестуют, что им не повышают зарплату, как это было недавно у Самсунга. :sleepy: Или другой пример один китайский бизнесмен раздал часть прибыли компании людям прямо наличкой на корпоративе в преддверии китайского нового года. :clapping:
small/33426.webp
Наличка и такая неравномерная раздача считаю чисто показуха. Скорее даже неуважение какое-то к сотрудникам, нежели премия. Как собакам кинули костей, деритесь за них. Максимально стрёмная история.
Крис Гарднер
Посты: 1992
Благодарил (а): 1737 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:50 Когда я писал этот пост тогда не было, а так это хорошо, что его акции растут видимо люди хотят заработать. :thumbs-up: И я не удивлюсь, что такими темпами Спейс Икс уже обогнал Майкрософт вскоре и приблизится к Эппл. В целом Маск молодец создал реально крутую компанию. А мои прогнозы я не исключаю, что в конце этого года или уже в следующем его Спейс Икс будет в тройки по капитализации компаний. :chart-increasing:
small/33427.webp
А вот Майкл Бьюрри с тобой не согласен. Известный инвестор заявил, что теперь присматривается к шорту в акциях SpaceX. Не знаю стоит ли этому уделять большое внимание, но он уже не раз заранее говорил о падениях. Так что стоит как минимум подумать об этом.