Прогноз экономиста по крипторынку

Alex Gold
Посты: 2351
Благодарил (а): 1331 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 16:48 Да, согласен с тобой, не угадаешь. Пока настроение на рынке улучшилось, всё зеленеет, но так же быстро может всё поменяться. Я думаю пока искать лонги, краткосрочные, а если пойдёт хорошо, то можно и вытягивать большие движения.
Я тоже пока буду смотреть по ситуации, так как пока непонятно и я сам удивился, что начался разворот я вообще на начало этой недели прогнозировал просадку и не как не ожидал, что монеты будут показывать рост. :chart-increasing:
Alex Gold
Посты: 2351
Благодарил (а): 1331 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 10:41 Про крупняк ты прав, :hundred: часто бывает, что проливают специально, чтобы закупиться пониже, поэтому нужно учитывать новостной фон и общий объем притоков в etf. :briefcase:
Какие у тебя ожидания по рынку? Уже открыл лонги или планируешь шортить?
К тому же крупняк может манипулировать рынком, как ему выгодно. :roll: А так пока только шортить тут без вариантов открывать в лонг опасно, а то может случится опять просадка, как было недавно. :idea:
Биржевич'ОК
Посты: 2294
Благодарил (а): 849 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 16:49 Вот у меня уже такие же мысли. Что 70К была бы хорошая зона для продолжения шортов. Сейчас набрать лонги, всех загнать и дать еще ниже цену. Но мне кажется больше что если и будет падение, то быстро его выкупят.
В общем понаблюдаем, будут ли фонды добавляться с 65-68К чтобы гнать цену ниже 55К :money-bag: или уже частично разгружаются и будут брать шорт на прошлых зонах продаж в районе 78-82К. :briefcase:
Биржевич'ОК
Посты: 2294
Благодарил (а): 849 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Alex Gold писал(а): Сегодня, 10:25 К тому же крупняк может манипулировать рынком, как ему выгодно. :roll: А так пока только шортить тут без вариантов открывать в лонг опасно, а то может случится опять просадка, как было недавно. :idea:
"часто бывает, что проливают специально, чтобы закупиться пониже" это и есть манипуляция, об этом тебе и писал.
Шорт действительно более предпочтительнее, а лонги пока кажутся просто коррекцией, поэтому да, с ними нужно быть аккуратными. :hundred:
Если стоишь в продажах и рынок вдруг идёт выше ожидаемого уровня коррекции, то как обычно поступаешь? Усредняешься или вылетаешь по стопу? :key: