А вы ведёте торговый журнал?

LimeRose
Посты: 2233
Благодарил (а): 2256 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 01 июн 2026, 10:05 Ну тут зависит от того какая идея...просто у меня получается если многое завязано на интуитивном восприятии графика то какое то время работатет а потмо перестает... потмоу щас стараюсь придумать под любую идею правила...хотя да получается вы правы что проверять нужно яж правила наращиваю на идею а это и есть уже оформленеи и так скзаать проверка :idea:
Ну вот :) как правила оформятся нужно будет не отступая от них проверить все в реал тайме только на демо ;) и после уже делать выводы :)
LimeRose
Посты: 2233
Благодарил (а): 2256 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Лина777 писал(а): 01 июн 2026, 15:01 Ну да надо ещё разбираться с этими объёмами :roll: так быстро всё понять не получиться :roll: хотя на истории всё вроде бы логично и понятно :idea:
Да на истории всегда все логично и понятно, а как в реал тайме начинаешь смотреть , вот тут и начинается непонятные ситуации :exploding: Лина777 какой ни будь интересный материал нашли по объемам ?
Лина777
Посты: 2167
Благодарил (а): 2196 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Сегодня, 10:10 Да на истории всегда все логично и понятно, а как в реал тайме начинаешь смотреть , вот тут и начинается непонятные ситуации :exploding: Лина777 какой ни будь интересный материал нашли по объемам ?
Да я много смотрела разного материала :monocle: но наверно надо было побольше разбираться с каждым отдельно , а то теперь какая то каша в голове :roll: и полно противоречий :roll:
_Pumba_
Посты: 2282
Благодарил (а): 2121 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): Сегодня, 10:03 Ну вот :) как правила оформятся нужно будет не отступая от них проверить все в реал тайме только на демо ;) и после уже делать выводы :)
Ага...ну пока буду пытаться привести эти правила к нормальному виду чтоб и тяги их нарушения не аозникало и прибыль при соблюдении была бы стабильной :money-bag: