ДАРЬЯНА писал(а): 27 май 2026, 21:59
аа вы говорили про выхожной в тот день... ну как можно было догадаться о чем вы или я сама протупила...
Ага про выходной...а я чет думал что если про него гвоорю то и все понимают о чем я.. бывает у меня аткой заскок будто все умеют читать мысли ну ниче.. главно что разобрались о чем шла речь и не осталось недопонимания
_Pumba_ писал(а): Вчера, 17:29
Верхняя это отложка не сработавшая я оптмо с рынка доливал.. слился кароч.. недаром чет мн ене нравилось... да вобще сеня день у меня не айс.. по золоту слился по надсаку 4 минуса и 1 тейк но соотношенеи по нему так себе итог по насдаку минус 1.6 гдет риска...
Ну аот снова тоже самое. Лучше бы тогда пропустить вход или вообще не торговать, если что то вызывает сомнения.... ну почему у вас опять те-же грабли... вы вообще планируете от них избавляться??
Numberbox писал(а): Вчера, 17:44
Что - то nasdaq явно попахивает тильтом. А золото как всегда закономерно. Не понимаю какого результата Вы ждете, торгуя без стопов? Как понял Вы на этой неделе потеряли уже 2 депозита, а вывода так и не сделали .
Он тут есть в полной красе. Наверное там надо остановиться и сделать паузу.... но как видим у пумбы идёт отработка
ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 22:35
Ну аот снова тоже самое. Лучше бы тогда пропустить вход или вообще не торговать, если что то вызывает сомнения.... ну почему у вас опять те-же грабли... вы вообще планируете от них избавляться??
Как пропускать если надо торговать сомнения в правила не получается прописать инаеч вобще можно быть постоянно в нерынка...избавляться планирую путем жесткой формализации так как по другому прибыльной стабильной торговли не бывает
ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 22:42
Он тут есть в полной красе. Наверное там надо остановиться и сделать паузу.... но как видим у пумбы идёт отработка
Может его подход генерирует такие странные сигналы с подобной частотой ? Хотя, если честно, не уверен в этом. В любом случае, спасибо ему что выкладывает свои неудачные ситуации, правда, я до сих пор не могу понять почему он сам из них не делает выводы.
_Pumba_ писал(а): Сегодня, 09:43
Как пропускать если надо торговать сомнения в правила не получается прописать инаеч вобще можно быть постоянно в нерынка...избавляться планирую путем жесткой формализации так как по другому прибыльной стабильной торговли не бывает
правильно говорите если не будет жесткой формализации причем прибыльной то о разгоне можно забыть
LimeRose писал(а): Сегодня, 11:14
правильно говорите если не будет жесткой формализации причем прибыльной то о разгоне можно забыть
Ну вон буду думать чет прикрутить хотя в попытке формализовать стоп для старшего периода решил зас глянуть опять минутки и вроде как норм ну то есть если вспомнить другйо подход гед была куча сделок но где сливал оптяь же одной сделкой и торговать также ткоа со стопом то может и будет толк но не уверен так как пока стоп больше чем профиты смотрится
_Pumba_ писал(а): Сегодня, 09:43
ну так эти сомнения должны быть обоснованными или нет??? ну для начала вам надо также жестко науиться ждать, как я понимаю.
LimeRose писал(а): Сегодня, 11:14
возможно о разгоне в принципе лучше забыть? либо делать его не таким резким, т.е. допустим поднимать депо в 2- 3 раза в месяц, а не +2000% . возможно именно понятие разгона и не дает формализовать подход и придумать некоторые правила.
Numberbox писал(а): Сегодня, 10:15
Может его подход генерирует такие странные сигналы с подобной частотой ? Хотя, если честно, не уверен в этом. В любом случае, спасибо ему что выкладывает свои неудачные ситуации, правда, я до сих пор не могу понять почему он сам из них не делает выводы.
конечно пумба красавчик , что показывает реалии трейдинга в полной красе. как минимум новички смогут ощутить все "прелести" этого не простого дела