Путь к +2000% в неделю.

_Pumba_
Посты: 2222
Благодарил (а): 2065 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 27 май 2026, 21:59 аа вы говорили про выхожной в тот день... ну как можно было догадаться о чем вы :lol: или я сама протупила... :see-no:
Ага про выходной...а я чет думал что если про него гвоорю то и все понимают о чем я.. бывает у меня аткой заскок будто все умеют читать мысли :lol: ну ниче.. главно что разобрались о чем шла речь и не осталось недопонимания
ДАРЬЯНА
Посты: 1574
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 17:29 Верхняя это отложка не сработавшая я оптмо с рынка доливал.. слился кароч.. недаром чет мн ене нравилось...small/32435.webp да вобще сеня день у меня не айс.. по золоту слился по надсаку 4 минуса и 1 тейк но соотношенеи по нему так себе итог по насдаку минус 1.6 гдет риска... :idea:small/32434.webp
Ну аот снова тоже самое. Лучше бы тогда пропустить вход или вообще не торговать, если что то вызывает сомнения.... ну почему у вас опять те-же грабли... вы вообще планируете от них избавляться??
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): Вчера, 17:44 Что - то nasdaq явно попахивает тильтом. А золото как всегда закономерно. Не понимаю какого результата Вы ждете, торгуя без стопов? Как понял Вы на этой неделе потеряли уже 2 депозита, а вывода так и не сделали :index-pointing-up: .
Он тут есть в полной красе. Наверное там надо остановиться и сделать паузу.... но как видим у пумбы идёт отработка
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 22:35 Ну аот снова тоже самое. Лучше бы тогда пропустить вход или вообще не торговать, если что то вызывает сомнения.... ну почему у вас опять те-же грабли... вы вообще планируете от них избавляться??
Как пропускать если надо торговать сомнения в правила не получается прописать инаеч вобще можно быть постоянно в нерынка...избавляться планирую путем жесткой формализации так как по другому прибыльной стабильной торговли не бывает :idea:
Numberbox
Посты: 1929
Благодарил (а): 1770 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 22:42 Он тут есть в полной красе. Наверное там надо остановиться и сделать паузу.... но как видим у пумбы идёт отработка
Может его подход генерирует такие странные сигналы с подобной частотой :idea: ? Хотя, если честно, не уверен в этом. В любом случае, спасибо ему что выкладывает свои неудачные ситуации, правда, я до сих пор не могу понять почему он сам из них не делает выводы.
LimeRose
Посты: 2183
Благодарил (а): 2199 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): Сегодня, 09:43 Как пропускать если надо торговать сомнения в правила не получается прописать инаеч вобще можно быть постоянно в нерынка...избавляться планирую путем жесткой формализации так как по другому прибыльной стабильной торговли не бывает :idea:
правильно говорите если не будет жесткой формализации причем прибыльной то о разгоне можно забыть :monocle:
_Pumba_

LimeRose писал(а): Сегодня, 11:14 правильно говорите если не будет жесткой формализации причем прибыльной то о разгоне можно забыть :monocle:
Ну вон буду думать чет прикрутить хотя в попытке формализовать стоп для старшего периода решил зас глянуть опять минутки и вроде как норм :idea: ну то есть если вспомнить другйо подход гед была куча сделок но где сливал оптяь же одной сделкой и торговать также ткоа со стопом то может и будет толк но не уверен так как пока стоп больше чем профиты смотрится :idea:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): Сегодня, 09:43 Как пропускать если надо торговать сомнения в правила не получается прописать инаеч вобще можно быть постоянно в нерынка...избавляться планирую путем жесткой формализации так как по другому прибыльной стабильной торговли не бывает :idea:
ну так эти сомнения должны быть обоснованными или нет??? ну для начала вам надо также жестко науиться ждать, как я понимаю. :idea:
ДАРЬЯНА

LimeRose писал(а): Сегодня, 11:14 правильно говорите если не будет жесткой формализации причем прибыльной то о разгоне можно забыть :monocle:
возможно о разгоне в принципе лучше забыть? :roll: либо делать его не таким резким, т.е. допустим поднимать депо в 2- 3 раза в месяц, а не +2000% . возможно именно понятие разгона и не дает формализовать подход и придумать некоторые правила.
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): Сегодня, 10:15 Может его подход генерирует такие странные сигналы с подобной частотой :idea: ? Хотя, если честно, не уверен в этом. В любом случае, спасибо ему что выкладывает свои неудачные ситуации, правда, я до сих пор не могу понять почему он сам из них не делает выводы.
конечно пумба красавчик , что показывает реалии трейдинга в полной красе. как минимум новички смогут ощутить все "прелести" этого не простого дела
Вложения
тр
тр (59.57 КБ) 1 просмотр