_Pumba_ писал(а): 26 май 2026, 09:59
Да вчера из за того что оказывается были выхи в америке в итоге я натупил.. ну и сделки осталиьс на ночь и еще была отложка и дальше слив..кароч когда гдетвыходные в итоге по этоу гаралю торговать не буду.. а так сеня вижу такой расклад в продажи
В итоге золото сходило до цели..
golda4.1 (22.68 КБ) 52 просмотра
но я в него сеня не входил так как слит деп был по вчрешаним сделкам
а вот веечром амеров торговал сначла 2 стопа хотя должен был быть один стоп рпосто решил войти дпооплнительно с малым стопом потом сделка 1к8 но азкрыл 1к7 там чтуок не дошил по анчалу до тейка в тиоге на октате руками пркирыл а она дошла... кароч итог по адксу за вечер 1к5и вчерашняя сделка сеня закрылась 1к4 в итоге 1к9
_Pumba_ писал(а): 26 май 2026, 17:25
В итоге золото сходило до цели..но я в него сеня не входил так как слит деп был по вчрешаним сделкам
а вот веечром амеров торговал сначла 2 стопа хотя должен был быть один стоп рпосто решил войти дпооплнительно с малым стопом потом сделка 1к8 но азкрыл 1к7 там чтуок не дошил по анчалу до тейка в тиоге на октате руками пркирыл а она дошла... кароч итог по адксу за вечер 1к5и вчерашняя сделка сеня закрылась 1к4 в итоге 1к9
Второй скрин это же не dax? Может насдак? Да и не понятен первый бай или там все дело в том, что пытались взять пробой какого - то уровня? А вот отработавшая покупка действительно хорошая и соотношение впечатляет, правда стоп не совсем понятен .
Numberbox писал(а): 25 май 2026, 21:09
Так торговали только золото или умудрились и в американские индексы зайти несмотря на выходные? Если не секрет, то каков итог по сделкам? Было бы интересно посмотреть точки входа, выхода и общий результат .
ДАРЬЯНА писал(а): 26 май 2026, 11:36
Ничего страшного. это ваш опыт, который по факту вы покупаете. главное что теперь будете знать, что лучше так не повторять. Я отказалась от переноса сделок на следующий день. Некомфортная для меня торговля... Азия бывает тоже досатточно коварная, и частенько разворачивает движение.
Да в выходные надо быть осторожней...хотя овн тот же насдак через ночь норм получилось но сам не любитель переносить сделки так что скорей это везение чем закономерность а так будем дальше тестить и смотреть что из этого выйдет
_Pumba_ писал(а): 26 май 2026, 13:21
Ну я впринципе щас так и делаю только вот точки входа не всегда вижу в отличи от возможного направления.. кста вчера насдак норм оптахал точне етож чрезе ночь так как выхи были..там получилось 1к4 гдет взять но на скок это стабильно пока хз
О , классная сделка. Ну вот и работайте по такому же принципу. Вот и сделка по тренду была, как я понимаю. Супер.
_Pumba_ писал(а): 26 май 2026, 21:06
Да в выходные надо быть осторожней...хотя овн тот же насдак через ночь норм получилось но сам не любитель переносить сделки так что скорей это везение чем закономерность а так будем дальше тестить и смотреть что из этого выйдет
А разве насдак и индексы торгуются в выходные? То скорее только крипта... а почему бы в выходные не отдыхать))) по -моему они доя этого и предназначены
ДАРЬЯНА писал(а): 26 май 2026, 23:24
О , классная сделка. Ну вот и работайте по такому же принципу. Вот и сделка по тренду была, как я понимаю. Супер.
Пасиб...неа там против тренда сделка с хаев по старшему... ну то насдак.. а так сеня вот по золоту вижу продажи ткоа смущает что снизу близко уровень есть но все же пока вижу что потянуть должны на низа
_Pumba_ писал(а): 25 май 2026, 18:13
Ага...хоят овн сеня у меня непонятки натупил малость но вроде во воремя ориентируюсь хотя пока еще сделка висит ну даже если не дойдет куда думаю то нервы почему то целей мож как раз потому что нет кучи сделок и лишней дерготни
Ну самое главное что уже спокойней относитесь к тому что что то идет не по плану если что всегда можно придумать другой
_Pumba_ писал(а): 27 май 2026, 10:01
Пасиб...неа там против тренда сделка с хаев по старшему... ну то насдак.. а так сеня вот по золоту вижу продажи ткоа смущает что снизу близко уровень есть но все же пока вижу что потянуть должны на низа
Отработали продажи по золоту в итоге получилось неплохо взять но так как торговля без стопов то хз как долго будет везти
golda5.1 (69.05 КБ) 29 просмотров
и еще по насдаку входил но там уже со стопом взял 1к2.5 хотя изначально думал до красного уровня держать там бы 1к5 было бы.. но чет я засцал
_Pumba_ писал(а): 27 май 2026, 10:01
ну по тренду текущего тф, как я понимаю. Да собственно не суть вопроса. Главное, что вы оформили свое видение, теперь осталось его только отработать в профит. Отпишитесь потом, каков результат
ДАРЬЯНА писал(а): 27 май 2026, 16:57
ну по тренду текущего тф, как я понимаю. Да собственно не суть вопроса. Главное, что вы оформили свое видение, теперь осталось его только отработать в профит. Отпишитесь потом, каков результат
Ну там один фиг остается интуитивная составляющая прос то по насдаку спасает выставление стопа пока... а так не знаю насколько стабильно то что вот щас торгую... выглядит канеш как всегда перспективно ну а как будет дальше уже вопрос.. ага буду отписываться по мере торговли
Numberbox писал(а): 26 май 2026, 17:42
Второй скрин это же не dax? Может насдак? Да и не понятен первый бай или там все дело в том, что пытались взять пробой какого - то уровня? А вот отработавшая покупка действительно хорошая и соотношение впечатляет, правда стоп не совсем понятен .
ДАРЬЯНА писал(а): 26 май 2026, 23:27
А разве насдак и индексы торгуются в выходные? То скорее только крипта... а почему бы в выходные не отдыхать))) по -моему они доя этого и предназначены
Я имел ввиду что там были выходные в америке и еще других странах.. а так канеш согласен что в выхи нужно отдыхать от рынка
_Pumba_ писал(а): 27 май 2026, 20:56
Ну там один фиг остается интуитивная составляющая прос то по насдаку спасает выставление стопа пока... а так не знаю насколько стабильно то что вот щас торгую... выглядит канеш как всегда перспективно ну а как будет дальше уже вопрос.. ага буду отписываться по мере торговли
мне кажется перспективность на лицо. Тут главное не сильно нарушать правила и не лезть в каждый откат... а так отличные сделки показали. Вс еотработало. Лучше при откатах доливаться если есть необходимость.
Чет спорный момент так то вроде должны вниз еще протянуть но у цены есть простор для того чтобы опдышать на откате так что могу просесть малость ...надеюсь что всетаки вытянут до моей цели
LimeRose писал(а): 27 май 2026, 10:54
Ну самое главное что уже спокойней относитесь к тому что что то идет не по плану если что всегда можно придумать другой
Ну просто видать стал принимать тот факт что трейдинг а именно собственная торговля может быть не всегда стабильной .. в общем рпоще отношусь к тому что может ниче не получится так как надоело уже надеяться на результат
ДАРЬЯНА писал(а): 27 май 2026, 21:57
мне кажется перспективность на лицо. Тут главное не сильно нарушать правила и не лезть в каждый откат... а так отличные сделки показали. Вс еотработало. Лучше при откатах доливаться если есть необходимость.
Да был ибы еще эти правила.. вон сеня допустим что по насдаку неопределнность миеется цеан зажата что по золоту входить в рподажи где я вошел как бы не совсем норм нужно ждать получше но так как нет на это праивло то вхожу и вишу
_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:12
Ну просто видать стал принимать тот факт что трейдинг а именно собственная торговля может быть не всегда стабильной .. в общем рпоще отношусь к тому что может ниче не получится так как надоело уже надеяться на результат
Да был ибы еще эти правила.. вон сеня допустим что по насдаку неопределнность миеется цеан зажата что по золоту входить в рподажи где я вошел как бы не совсем норм нужно ждать получше но так как нет на это праивло то вхожу и вишу
ну ничего страшного. как минимум последние сделки очень хорошо выглядят. Почему бы не попытаться просто немного доработать некоторые правила, без особого изменения общей тенденции. На мой взгляд, данный подход выглядит наиболее песпективным, чем предыдущие
_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:03
Чет спорный момент так то вроде должны вниз еще протянуть но у цены есть простор для того чтобы опдышать на откате так что могу просесть малость ...надеюсь что всетаки вытянут до моей цели
да уж. верхняя сделка выглядит значительно интереснее. Внизу, как мне кажется, более рисковый вход. Но если ваша тс сигналит, значит надо отрабатывать. Расскажите потом, как отработало.
ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 15:07
да уж. верхняя сделка выглядит значительно интереснее. Внизу, как мне кажется, более рисковый вход. Но если ваша тс сигналит, значит надо отрабатывать. Расскажите потом, как отработало.
Верхняя это отложка не сработавшая я оптмо с рынка доливал.. слился кароч.. недаром чет мн ене нравилось...
golda_sliv2 (75.87 КБ) 11 просмотров
да вобще сеня день у меня не айс.. по золоту слился по надсаку 4 минуса и 1 тейк но соотношенеи по нему так себе итог по насдаку минус 1.6 гдет риска...
_Pumba_ писал(а): Вчера, 17:29
Верхняя это отложка не сработавшая я оптмо с рынка доливал.. слился кароч.. недаром чет мн ене нравилось... да вобще сеня день у меня не айс.. по золоту слился по надсаку 4 минуса и 1 тейк но соотношенеи по нему так себе итог по насдаку минус 1.6 гдет риска...
Что - то nasdaq явно попахивает тильтом. А золото как всегда закономерно. Не понимаю какого результата Вы ждете, торгуя без стопов? Как понял Вы на этой неделе потеряли уже 2 депозита, а вывода так и не сделали .