Путь к +2000% в неделю.

_Pumba_
Посты: 2191
Благодарил (а): 2036 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 09:59 Да вчера из за того что оказывается были выхи в америке в итоге я натупил.. ну и сделки осталиьс на ночь и еще была отложка и дальше слив.small/32303.webp.кароч когда гдетвыходные в итоге по этоу гаралю торговать не буду.. а так сеня вижу такой расклад в продажи
small/32302.webp
В итоге золото сходило до цели..
golda4.1
golda4.1 (22.68 КБ) 14 просмотров
но я в него сеня не входил так как слит деп был по вчрешаним сделкам :see-no:
а вот веечром амеров торговал сначла 2 стопа хотя должен был быть один стоп рпосто решил войти дпооплнительно с малым стопом потом сделка 1к8 но азкрыл 1к7 там чтуок не дошил по анчалу до тейка в тиоге на октате руками пркирыл а она дошла... кароч итог по адксу за вечер 1к5и вчерашняя сделка сеня закрылась 1к4 в итоге 1к9 :idea:
nas4
nas4 (73.74 КБ) 14 просмотров
Numberbox
Посты: 1905
Благодарил (а): 1747 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 17:25 В итоге золото сходило до цели..small/32332.webpно я в него сеня не входил так как слит деп был по вчрешаним сделкам :see-no:
а вот веечром амеров торговал сначла 2 стопа хотя должен был быть один стоп рпосто решил войти дпооплнительно с малым стопом потом сделка 1к8 но азкрыл 1к7 там чтуок не дошил по анчалу до тейка в тиоге на октате руками пркирыл а она дошла... кароч итог по адксу за вечер 1к5и вчерашняя сделка сеня закрылась 1к4 в итоге 1к9 :idea: small/32331.webp
Второй скрин это же не dax? Может насдак? Да и не понятен первый бай или там все дело в том, что пытались взять пробой какого - то уровня? А вот отработавшая покупка действительно хорошая и соотношение впечатляет, правда стоп не совсем понятен :idea: .
_Pumba_

8 просмотров
Numberbox писал(а): 25 май 2026, 21:09 Так торговали только золото или умудрились и в американские индексы зайти несмотря на выходные? Если не секрет, то каков итог по сделкам? Было бы интересно посмотреть точки входа, выхода и общий результат :index-pointing-up: .
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 11:36 Ничего страшного. это ваш опыт, который по факту вы покупаете. главное что теперь будете знать, что лучше так не повторять. Я отказалась от переноса сделок на следующий день. Некомфортная для меня торговля... Азия бывает тоже досатточно коварная, и частенько разворачивает движение.
Да в выходные надо быть осторожней...хотя овн тот же насдак через ночь норм получилось но сам не любитель переносить сделки так что скорей это везение чем закономерность :see-no: а так будем дальше тестить и смотреть что из этого выйдет :idea:
ДАРЬЯНА
Посты: 1546
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 13:21 Ну я впринципе щас так и делаю только вот точки входа не всегда вижу в отличи от возможного направления.. кста вчера насдак норм оптахал точне етож чрезе ночь так как выхи были..там получилось 1к4 гдет взять но на скок это стабильно пока хз :see-no:
small/32324.webp
О , классная сделка. Ну вот и работайте по такому же принципу. Вот и сделка по тренду была, как я понимаю. Супер.
ДАРЬЯНА
Посты: 1546
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 21:06 Да в выходные надо быть осторожней...хотя овн тот же насдак через ночь норм получилось но сам не любитель переносить сделки так что скорей это везение чем закономерность :see-no: а так будем дальше тестить и смотреть что из этого выйдет :idea:
А разве насдак и индексы торгуются в выходные? То скорее только крипта... а почему бы в выходные не отдыхать))) по -моему они доя этого и предназначены ;)