Пошлины от Трампа
-
ILya Smirnov
- Посты: 2135
Как показало время введенные пошлины Трампом оказались все незаконными и суд это подтвердил и после этого рейтинг его просел.
Из последних ввести дополнительные пошлины в 25% на ввоз грузовых автомобилей из стран ЕС, но с временной отсрочкой. 
- Вложения
-

- Пошлины Трампа (112.56 КБ) 80 просмотров
-

- Пошлины Трампа 1 (100.32 КБ) 80 просмотров
-
Фунтик_я
- Посты: 1559
ну раз рейтинг просел, думаю в ближайшее время нас ждут очередные качели. Мне кажется, что то будет сказано позитивненькое, возможно даже относительно крипты, чтобы поднять свой рейтинг... Походу товарищь сам себе начудил ...ILya Smirnov писал(а): 11 май 2026, 11:09 Как показало время введенные пошлины Трампом оказались все незаконными и суд это подтвердил и после этого рейтинг его просел.Из последних ввести дополнительные пошлины в 25% на ввоз грузовых автомобилей из стран ЕС, но с временной отсрочкой.
![]()
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 1516
последние несколько лет в полной мере зависили от определенных причин. Просто кому то стало очень скучно и решили поиграть... всех же все устраивает... народ вытянет, если не умрет...ILya Smirnov писал(а): 09 апр 2026, 10:06 Основное это все же инфляция и постоянное повышение НДС тем более, как раз за последние несколько лет цены сильно выросли, а до этого рост не был таким сильным.И в основном из-за этого растут цены на продукцию для конечного потребителя.
![]()
-
ILya Smirnov
Пока, что народ тянет и я вполне допускаю, что в будущем еще могут увеличить налоги для ряда категории граждан и цены тогда еще сильнее вырастут.ДАРЬЯНА писал(а): 17 май 2026, 10:39 последние несколько лет в полной мере зависили от определенных причин. Просто кому то стало очень скучно и решили поиграть... всех же все устраивает... народ вытянет, если не умрет...
-
ILya Smirnov
А у него нет выбора и скорее всего таки ему удастся хоть, как то решить вопрос с криптой, чтобы потом с этим идти на ноябрьские выборы.Фунтик_я писал(а): 17 май 2026, 09:13 ну раз рейтинг просел, думаю в ближайшее время нас ждут очередные качели. Мне кажется, что то будет сказано позитивненькое, возможно даже относительно крипты, чтобы поднять свой рейтинг... Походу товарищь сам себе начудил ...![]()
-
ДАРЬЯНА
ага.. кто тянет, тем и погоняют.... скоро извините вообще останутся все с голой... а вот как заблочат все накопления в банках и все... приехали... вернемся к взаиморасчетам в натуранльной форме. только вопросики то должны возникнуть... сейчас даже молодежь не вся может вытянуть то, что имеется, что уж говорить о пенсионерах и малоимущих.ILya Smirnov писал(а): 17 май 2026, 17:03 Пока, что народ тянет и я вполне допускаю, что в будущем еще могут увеличить налоги для ряда категории граждан и цены тогда еще сильнее вырастут.![]()
- Вложения
-

- бартер (55.98 КБ) 64 просмотра
-
Фунтик_я
да это однозначно так и будет... думаю если биток еще немног опросядет, то не на долго. потом его начнут за уши тащить... а так настолько все это печально, что все начинают шевелиться только перед какими то выборами и тд. понимаешь насколько народ ведомый...ILya Smirnov писал(а): 17 май 2026, 17:04 А у него нет выбора и скорее всего таки ему удастся хоть, как то решить вопрос с криптой, чтобы потом с этим идти на ноябрьские выборы.![]()
-
ILya Smirnov
Так часто бывает причем в разных странах политике начинают шевелиться и активизироваться только перед выборами и когда есть потери кресла и надо, что то делать.Фунтик_я писал(а): 17 май 2026, 22:03 да это однозначно так и будет... думаю если биток еще немног опросядет, то не на долго. потом его начнут за уши тащить... а так настолько все это печально, что все начинают шевелиться только перед какими то выборами и тд. понимаешь насколько народ ведомый...
-
ILya Smirnov
Народ выживает те кто умеет крутиться и зарабатывать, а большая часть действительно живет в бедности.ДАРЬЯНА писал(а): 17 май 2026, 17:21 ага.. кто тянет, тем и погоняют.... скоро извините вообще останутся все с голой... а вот как заблочат все накопления в банках и все... приехали... вернемся к взаиморасчетам в натуранльной форме. только вопросики то должны возникнуть... сейчас даже молодежь не вся может вытянуть то, что имеется, что уж говорить о пенсионерах и малоимущих.
![]()
-
Фунтик_я
По моему народу даются только какие то обещания, по факту все остается в лучшем случае как было, а в худшем становится ему самому электорату еще сложнее существоватьILya Smirnov писал(а): 18 май 2026, 09:55 Так часто бывает причем в разных странах политике начинают шевелиться и активизироваться только перед выборами и когда есть потери кресла и надо, что то делать.И тогда бывает резко выполняется предвыборные обещания и народу даются различные льготы и послабения.
![]()
-
ДАРЬЯНА
выживают и крутятся единицы, если бизнес уже поставлен на правильные релься. Если ты начинаешь с 0, тебе чтобы встать на ноги и набрать обороты необходим либо большой капитал, либо хорошая протекция. В одиночку, шансы реально малы. да и про конкуренцию не забываем..ILya Smirnov писал(а): 18 май 2026, 09:56 Народ выживает те кто умеет крутиться и зарабатывать, а большая часть действительно живет в бедности.К тому же за несколько лет средний класс прилично обеднел, а с этого года и малый бизнес туда можно отнести.
![]()
-
ILya Smirnov
С нуля да нереально это все конечно, и тут конкуренция, налоги и другие затраты все усугубляет, также аренда помещений тоже “съедает” часть прибыли.ДАРЬЯНА писал(а): 18 май 2026, 22:18 выживают и крутятся единицы, если бизнес уже поставлен на правильные релься. Если ты начинаешь с 0, тебе чтобы встать на ноги и набрать обороты необходим либо большой капитал, либо хорошая протекция. В одиночку, шансы реально малы. да и про конкуренцию не забываем..
-
ILya Smirnov
Так часто бывает, что делаются ухудшение, а потом часть из них откатывается в прежнее состояние и это будет достаточно, чтобы народ вновь проголосовал за того или иного кандидата.Фунтик_я писал(а): 18 май 2026, 16:42 По моему народу даются только какие то обещания, по факту все остается в лучшем случае как было, а в худшем становится ему самому электорату еще сложнее существовать
-
ДАРЬЯНА
аренда не то сьедает часть, а выступает одной из основных статей затрат... а конкуренция будет всегда, это же бизнес. Победить конкуренцию можно только ценовой политикой. А для этого нужны дополнительные капитальные вложенияILya Smirnov писал(а): 19 май 2026, 10:31 С нуля да нереально это все конечно, и тут конкуренция, налоги и другие затраты все усугубляет, также аренда помещений тоже “съедает” часть прибыли.И выживают те у которых реально есть четкий план действий или они вошли в нишу, где мало конкуренции.
![]()
-
ILya Smirnov
Победить конкуренцию можно или креативным подходом к продажи продуктов или занимать те нише рынка, где ее нет.ДАРЬЯНА писал(а): 19 май 2026, 20:58 аренда не то сьедает часть, а выступает одной из основных статей затрат... а конкуренция будет всегда, это же бизнес. Победить конкуренцию можно только ценовой политикой. А для этого нужны дополнительные капитальные вложения
-
ДАРЬЯНА
варианты конечно же имеются. Но ту палка о двух концах. Конечно если у тебя есть деньги, хорошие/свободные деньги , которые ты готов инвестировать, это одна ситуация. И путь возможно будет отчасти полегче. А вот если нет этого капитала для старта , либо он достаточно ограничен, то будет сложно. А насче ниши. Надо же включаться в ту нишу, которая будет перспективна. Да она сейчас может быть еще свободна, но если нет потенциала в ее развитии и потребности, это будет печальный бизнес. ты максимум сможешь просто держаться на плаву.ILya Smirnov писал(а): 20 май 2026, 09:59 Победить конкуренцию можно или креативным подходом к продажи продуктов или занимать те нише рынка, где ее нет.Ценой конечно же можно, но это не всегда работает и самое главное, чтобы не страдало качество.
По поводу аренды могу сказать тут можно эти траты слегка оптимизировать путем аренды меньшего помещения или выбрать место чуть подешевле или другой вариант купить собственное помещение.
![]()
-
ILya Smirnov
Конечно тут все упирается в деньги чаще всего при открытия бизнеса у большинство предпринимателей денег ограниченно, а некоторые вообще берут под это кредит.ДАРЬЯНА писал(а): 20 май 2026, 14:30 варианты конечно же имеются. Но ту палка о двух концах. Конечно если у тебя есть деньги, хорошие/свободные деньги , которые ты готов инвестировать, это одна ситуация. И путь возможно будет отчасти полегче. А вот если нет этого капитала для старта , либо он достаточно ограничен, то будет сложно. А насче ниши. Надо же включаться в ту нишу, которая будет перспективна. Да она сейчас может быть еще свободна, но если нет потенциала в ее развитии и потребности, это будет печальный бизнес. ты максимум сможешь просто держаться на плаву.
-
ДАРЬЯНА
ну когда есть хороший старт и звезды складываются это конечно большая удача. Но так случается у единиц.ILya Smirnov писал(а): 21 май 2026, 19:40 Конечно тут все упирается в деньги чаще всего при открытия бизнеса у большинство предпринимателей денег ограниченно, а некоторые вообще берут под это кредит.По поводу свободной нише тут многое зависит от креатива конкретного предпринимателя или его команда иногда можно получить хороший старт при хороших стечений обстоятельств.
![]()
-
Ksenia Milova
- Посты: 1558
-
Фунтик_я
Ну трамп вполне может придумать и создать некоторую ситуацию искусственно. А потом на ней же и поднять свои рейтинги.

© 2016—2026. Платформа для трейдинга и инвестиций для пользователей из России и стран СНГ.