Пошлины от Трампа

ILya Smirnov
Посты: 2135
Благодарил (а): 1379 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Как показало время введенные пошлины Трампом оказались все незаконными и суд это подтвердил и после этого рейтинг его просел. :see-no: Из последних ввести дополнительные пошлины в 25% на ввоз грузовых автомобилей из стран ЕС, но с временной отсрочкой. :idea:
Вложения
Пошлины Трампа
Пошлины Трампа (112.56 КБ) 80 просмотров
Пошлины Трампа 1
Пошлины Трампа 1 (100.32 КБ) 80 просмотров
Фунтик_я
Посты: 1559
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

ILya Smirnov писал(а): 11 май 2026, 11:09 Как показало время введенные пошлины Трампом оказались все незаконными и суд это подтвердил и после этого рейтинг его просел. :see-no: Из последних ввести дополнительные пошлины в 25% на ввоз грузовых автомобилей из стран ЕС, но с временной отсрочкой. :idea:
small/31557.webp
small/31556.webp
ну раз рейтинг просел, думаю в ближайшее время нас ждут очередные качели. Мне кажется, что то будет сказано позитивненькое, возможно даже относительно крипты, чтобы поднять свой рейтинг... Походу товарищь сам себе начудил ... :see-no:
ДАРЬЯНА
Посты: 1516
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

ILya Smirnov писал(а): 09 апр 2026, 10:06 Основное это все же инфляция и постоянное повышение НДС тем более, как раз за последние несколько лет цены сильно выросли, а до этого рост не был таким сильным. :sleepy: И в основном из-за этого растут цены на продукцию для конечного потребителя. :steam-from-nose:
последние несколько лет в полной мере зависили от определенных причин. Просто кому то стало очень скучно и решили поиграть... всех же все устраивает... народ вытянет, если не умрет...
ILya Smirnov

ДАРЬЯНА писал(а): 17 май 2026, 10:39 последние несколько лет в полной мере зависили от определенных причин. Просто кому то стало очень скучно и решили поиграть... всех же все устраивает... народ вытянет, если не умрет...
Пока, что народ тянет и я вполне допускаю, что в будущем еще могут увеличить налоги для ряда категории граждан и цены тогда еще сильнее вырастут. :steam-from-nose:
ILya Smirnov

Фунтик_я писал(а): 17 май 2026, 09:13 ну раз рейтинг просел, думаю в ближайшее время нас ждут очередные качели. Мне кажется, что то будет сказано позитивненькое, возможно даже относительно крипты, чтобы поднять свой рейтинг... Походу товарищь сам себе начудил ... :see-no:
А у него нет выбора и скорее всего таки ему удастся хоть, как то решить вопрос с криптой, чтобы потом с этим идти на ноябрьские выборы. :roll:
ДАРЬЯНА

ILya Smirnov писал(а): 17 май 2026, 17:03 Пока, что народ тянет и я вполне допускаю, что в будущем еще могут увеличить налоги для ряда категории граждан и цены тогда еще сильнее вырастут. :steam-from-nose:
ага.. кто тянет, тем и погоняют.... скоро извините вообще останутся все с голой... а вот как заблочат все накопления в банках и все... приехали... вернемся к взаиморасчетам в натуранльной форме. только вопросики то должны возникнуть... сейчас даже молодежь не вся может вытянуть то, что имеется, что уж говорить о пенсионерах и малоимущих.
Вложения
бартер
бартер (55.98 КБ) 64 просмотра
Фунтик_я

ILya Smirnov писал(а): 17 май 2026, 17:04 А у него нет выбора и скорее всего таки ему удастся хоть, как то решить вопрос с криптой, чтобы потом с этим идти на ноябрьские выборы. :roll:
да это однозначно так и будет... думаю если биток еще немног опросядет, то не на долго. потом его начнут за уши тащить... а так настолько все это печально, что все начинают шевелиться только перед какими то выборами и тд. понимаешь насколько народ ведомый...
ILya Smirnov

Фунтик_я писал(а): 17 май 2026, 22:03 да это однозначно так и будет... думаю если биток еще немног опросядет, то не на долго. потом его начнут за уши тащить... а так настолько все это печально, что все начинают шевелиться только перед какими то выборами и тд. понимаешь насколько народ ведомый...
Так часто бывает причем в разных странах политике начинают шевелиться и активизироваться только перед выборами и когда есть потери кресла и надо, что то делать. :roll: И тогда бывает резко выполняется предвыборные обещания и народу даются различные льготы и послабения. :steam-from-nose:
ILya Smirnov

ДАРЬЯНА писал(а): 17 май 2026, 17:21 ага.. кто тянет, тем и погоняют.... скоро извините вообще останутся все с голой... а вот как заблочат все накопления в банках и все... приехали... вернемся к взаиморасчетам в натуранльной форме. только вопросики то должны возникнуть... сейчас даже молодежь не вся может вытянуть то, что имеется, что уж говорить о пенсионерах и малоимущих.
small/31874.webp
Народ выживает те кто умеет крутиться и зарабатывать, а большая часть действительно живет в бедности. :sleepy: К тому же за несколько лет средний класс прилично обеднел, а с этого года и малый бизнес туда можно отнести. :exploding:
Фунтик_я

ILya Smirnov писал(а): 18 май 2026, 09:55 Так часто бывает причем в разных странах политике начинают шевелиться и активизироваться только перед выборами и когда есть потери кресла и надо, что то делать. :roll: И тогда бывает резко выполняется предвыборные обещания и народу даются различные льготы и послабения. :steam-from-nose:
По моему народу даются только какие то обещания, по факту все остается в лучшем случае как было, а в худшем становится ему самому электорату еще сложнее существовать
ДАРЬЯНА

ILya Smirnov писал(а): 18 май 2026, 09:56 Народ выживает те кто умеет крутиться и зарабатывать, а большая часть действительно живет в бедности. :sleepy: К тому же за несколько лет средний класс прилично обеднел, а с этого года и малый бизнес туда можно отнести. :exploding:
выживают и крутятся единицы, если бизнес уже поставлен на правильные релься. Если ты начинаешь с 0, тебе чтобы встать на ноги и набрать обороты необходим либо большой капитал, либо хорошая протекция. В одиночку, шансы реально малы. да и про конкуренцию не забываем..
ILya Smirnov

ДАРЬЯНА писал(а): 18 май 2026, 22:18 выживают и крутятся единицы, если бизнес уже поставлен на правильные релься. Если ты начинаешь с 0, тебе чтобы встать на ноги и набрать обороты необходим либо большой капитал, либо хорошая протекция. В одиночку, шансы реально малы. да и про конкуренцию не забываем..
С нуля да нереально это все конечно, и тут конкуренция, налоги и другие затраты все усугубляет, также аренда помещений тоже “съедает” часть прибыли. :sleepy: И выживают те у которых реально есть четкий план действий или они вошли в нишу, где мало конкуренции. :idea:
ILya Smirnov

Фунтик_я писал(а): 18 май 2026, 16:42 По моему народу даются только какие то обещания, по факту все остается в лучшем случае как было, а в худшем становится ему самому электорату еще сложнее существовать
Так часто бывает, что делаются ухудшение, а потом часть из них откатывается в прежнее состояние и это будет достаточно, чтобы народ вновь проголосовал за того или иного кандидата. :steam-from-nose: Этот прием часто используется в политике. :see-no: К тому же деньги выделенные на финансирование округа для кандидата он может использовать для различных выплат в своем округе во время избирательной кампании. :dollar:
ДАРЬЯНА

ILya Smirnov писал(а): 19 май 2026, 10:31 С нуля да нереально это все конечно, и тут конкуренция, налоги и другие затраты все усугубляет, также аренда помещений тоже “съедает” часть прибыли. :sleepy: И выживают те у которых реально есть четкий план действий или они вошли в нишу, где мало конкуренции. :idea:
аренда не то сьедает часть, а выступает одной из основных статей затрат... а конкуренция будет всегда, это же бизнес. Победить конкуренцию можно только ценовой политикой. А для этого нужны дополнительные капитальные вложения
ILya Smirnov

ДАРЬЯНА писал(а): 19 май 2026, 20:58 аренда не то сьедает часть, а выступает одной из основных статей затрат... а конкуренция будет всегда, это же бизнес. Победить конкуренцию можно только ценовой политикой. А для этого нужны дополнительные капитальные вложения
Победить конкуренцию можно или креативным подходом к продажи продуктов или занимать те нише рынка, где ее нет. :key: Ценой конечно же можно, но это не всегда работает и самое главное, чтобы не страдало качество. :idea: По поводу аренды могу сказать тут можно эти траты слегка оптимизировать путем аренды меньшего помещения или выбрать место чуть подешевле или другой вариант купить собственное помещение. :dollar:
ДАРЬЯНА

ILya Smirnov писал(а): 20 май 2026, 09:59 Победить конкуренцию можно или креативным подходом к продажи продуктов или занимать те нише рынка, где ее нет. :key: Ценой конечно же можно, но это не всегда работает и самое главное, чтобы не страдало качество. :idea: По поводу аренды могу сказать тут можно эти траты слегка оптимизировать путем аренды меньшего помещения или выбрать место чуть подешевле или другой вариант купить собственное помещение. :dollar:
варианты конечно же имеются. Но ту палка о двух концах. Конечно если у тебя есть деньги, хорошие/свободные деньги , которые ты готов инвестировать, это одна ситуация. И путь возможно будет отчасти полегче. А вот если нет этого капитала для старта , либо он достаточно ограничен, то будет сложно. А насче ниши. Надо же включаться в ту нишу, которая будет перспективна. Да она сейчас может быть еще свободна, но если нет потенциала в ее развитии и потребности, это будет печальный бизнес. ты максимум сможешь просто держаться на плаву.
ILya Smirnov

ДАРЬЯНА писал(а): 20 май 2026, 14:30 варианты конечно же имеются. Но ту палка о двух концах. Конечно если у тебя есть деньги, хорошие/свободные деньги , которые ты готов инвестировать, это одна ситуация. И путь возможно будет отчасти полегче. А вот если нет этого капитала для старта , либо он достаточно ограничен, то будет сложно. А насче ниши. Надо же включаться в ту нишу, которая будет перспективна. Да она сейчас может быть еще свободна, но если нет потенциала в ее развитии и потребности, это будет печальный бизнес. ты максимум сможешь просто держаться на плаву.
Конечно тут все упирается в деньги чаще всего при открытия бизнеса у большинство предпринимателей денег ограниченно, а некоторые вообще берут под это кредит. :roll: По поводу свободной нише тут многое зависит от креатива конкретного предпринимателя или его команда иногда можно получить хороший старт при хороших стечений обстоятельств. :key:
ДАРЬЯНА

ILya Smirnov писал(а): 21 май 2026, 19:40 Конечно тут все упирается в деньги чаще всего при открытия бизнеса у большинство предпринимателей денег ограниченно, а некоторые вообще берут под это кредит. :roll: По поводу свободной нише тут многое зависит от креатива конкретного предпринимателя или его команда иногда можно получить хороший старт при хороших стечений обстоятельств. :key:
ну когда есть хороший старт и звезды складываются это конечно большая удача. Но так случается у единиц.
Ksenia Milova
Посты: 1558
Благодарил (а): 832 раза

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

9 просмотров
Фунтик_я

Ksenia Milova писал(а): Вчера, 11:13
Ну трамп вполне может придумать и создать некоторую ситуацию искусственно. А потом на ней же и поднять свои рейтинги.