Торговля индексом DAX

Фунтик_я
Посты: 1447
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:30 Неа не счита.. у меня там была ловля пробоя уровня.. потому смысл ставить стоп выше нету...ну и я так не смотрю рынко как вы показали у меня дургйо торговый подход так что там с позиции его было все обосновано :idea:
Ну даже если пробой, это был рискованный вход, и наверное стопы надо было бы ставить повыше, по классике. Мне вае равно кажется что стоп выставлен не в том месте.но дело ваше. :)
_Pumba_
Посты: 1991
Благодарил (а): 1855 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 20:24 Ну даже если пробой, это был рискованный вход, и наверное стопы надо было бы ставить повыше, по классике. Мне вае равно кажется что стоп выставлен не в том месте.но дело ваше. :)
Ну пока у меня такой подход сделки по кторому вы видите...мог бы лучше то канеш заходил бы лучше а пока как есть :see-no: просто или придерживаться некоторых правил подхода и тогад можно хоть как то статистику подвести без боязни что все поламается..хотя оно так и так ломается :see-no:
ДАРЬЯНА
Посты: 1422
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:40 Ну так это интуитивный подход а мне хочется все таки формализовать торговлю чтобы не было сбоев в определенный период как это у меня происходит с каждым граалем :see-no: а если нет правила тренда то его можно начать видеть там где его нету тож самое и с флетом :idea:
Если вам нужна формализация, как минимум тренд нужно определять на старшем тф, он как мне кажется будет более надежным. Если уж в смотрите экстремумы , то точно не на вашем рабочем тф, и не во флете который видно .