_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:30
Неа не счита.. у меня там была ловля пробоя уровня.. потому смысл ставить стоп выше нету...ну и я так не смотрю рынко как вы показали у меня дургйо торговый подход так что там с позиции его было все обосновано
Ну даже если пробой, это был рискованный вход, и наверное стопы надо было бы ставить повыше, по классике. Мне вае равно кажется что стоп выставлен не в том месте.но дело ваше.
Фунтик_я писал(а): Вчера, 20:24
Ну даже если пробой, это был рискованный вход, и наверное стопы надо было бы ставить повыше, по классике. Мне вае равно кажется что стоп выставлен не в том месте.но дело ваше.
Ну пока у меня такой подход сделки по кторому вы видите...мог бы лучше то канеш заходил бы лучше а пока как есть просто или придерживаться некоторых правил подхода и тогад можно хоть как то статистику подвести без боязни что все поламается..хотя оно так и так ломается
_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:40
Ну так это интуитивный подход а мне хочется все таки формализовать торговлю чтобы не было сбоев в определенный период как это у меня происходит с каждым граалем а если нет правила тренда то его можно начать видеть там где его нету тож самое и с флетом
Если вам нужна формализация, как минимум тренд нужно определять на старшем тф, он как мне кажется будет более надежным. Если уж в смотрите экстремумы , то точно не на вашем рабочем тф, и не во флете который видно .