копирование сделок на покет опшен

Фунтик_я
Посты: 1418
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 03 дек 2025, 11:04 Ну буду пытаться как то улучшить торговлю чтобы наконец выйти на тот результат который бы меня устроил :money: но чую в любом случае дерготня в некоторой степени может остаться а это не очень хорошо...надежда на то что со временем может уйдет все это если торговать по одному и тому же подходу :idea:
вот вот... если не отбрасывать грааль через 2 дня, то результат будет... там же еще глаз немного присмотрится, и уже будут более четко видны определенные моменты :dizzy: . так что давайте нам уже результат ;)
_Pumba_
Посты: 1945
Благодарил (а): 1813 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 04 дек 2025, 07:06 вот вот... если не отбрасывать грааль через 2 дня, то результат будет... там же еще глаз немного присмотрится, и уже будут более четко видны определенные моменты :dizzy: . так что давайте нам уже результат ;)
Не ну я не то что через 2 дня менял..но да быстро но хотя там были на то причины :idea: в общем пока буду на одном ну и стараться ничего не менять а там посмотрим на скок это стабильно и вобще раицонально :idea: загадывать канеш не буду но надеюсь что год будет завершен на хорошей ноте :)
Фунтик_я
Посты: 1418
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 05 дек 2025, 21:02 Не ну я не то что через 2 дня менял..но да быстро но хотя там были на то причины :idea: в общем пока буду на одном ну и стараться ничего не менять а там посмотрим на скок это стабильно и вобще раицонально :idea: загадывать канеш не буду но надеюсь что год будет завершен на хорошей ноте :)
ну держитесь, что тут скажешь. удачки вам. если не отступите от своего палана. то результат будет однозначно
Биржевич'ОК
Посты: 1943
Благодарил (а): 688 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Poloniy писал(а): 15 апр 2023, 15:26 привет ребята! кто-нибудь копирует сделки на соцторговле или предлагает копировать свои?
Кто то вроде копирует и даже профит получают, но хорошего сигнальщика нужно ещё найти. В целом норм функция, особенно если контролировать прирост депозита. :) То есть в случае серии минусов, отключаться от сигналов чтобы не сливать.
Добрыня
Посты: 1899
Благодарил (а): 575 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Paper писал(а): 28 апр 2023, 17:43 А могут быть такие, которые специально хорошей торговлей заманивают, а потом как капитал соберут - специально сливают, чтобы минус сделать?
Да тут даже если и найдешь прибыльного который весь месяц будет зарабатывать тебе, то нельзя полностью доверяться. :monocle: Всё равно нужно контролировать и как только начнётся убыточная серия - отключаться. :idea: :roll:
Вложения
копитрейдинг
копитрейдинг (24.92 КБ) 110 просмотров
ILya Smirnov
Посты: 1941
Благодарил (а): 1263 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Биржевич'ОК писал(а): 06 дек 2025, 12:46 Кто то вроде копирует и даже профит получают, но хорошего сигнальщика нужно ещё найти. В целом норм функция, особенно если контролировать прирост депозита. :) То есть в случае серии минусов, отключаться от сигналов чтобы не сливать.
Ты прав сложно найти хорошего сигнальщика, которому стоит доверять, но как по мне лучше всего самостоятельно торговать без всякой помощи. :thumbs-up: Но опять же если у человека мало опыт в торговле он вполне может воспользоваться сигналами, но ими не злоупотреблять и чтобы найти толкового сигнальщика лучше за ним понаблюдать скажем месяц. :idea:
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 27 апр 2026, 10:01 Ты прав сложно найти хорошего сигнальщика, которому стоит доверять, но как по мне лучше всего самостоятельно торговать без всякой помощи. :thumbs-up: Но опять же если у человека мало опыт в торговле он вполне может воспользоваться сигналами, но ими не злоупотреблять и чтобы найти толкового сигнальщика лучше за ним понаблюдать скажем месяц. :idea:
Почему сложно, открываешь список трейдеров и оцениваешь статистику. Далее отбираешь самых профильных и наблюдаешь в реальном времени за результатами. Чтобы упростить задачу можешь подключаться к каждому и ставить по 1$. По истечении недели оставляешь тех, у кого просадка меньше всего и поднимаешь ставку до 10-30% от депозита. Всё. :hundred:
Тут всё равно надо наблюдать за торговлей и вовремя отключаться, лёгких денег не бывает.
Новичку в самый раз. :key:
Вложения
копи
копи (90.25 КБ) 96 просмотров
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 28 апр 2026, 10:12 Почему сложно, открываешь список трейдеров и оцениваешь статистику. Далее отбираешь самых профильных и наблюдаешь в реальном времени за результатами. Чтобы упростить задачу можешь подключаться к каждому и ставить по 1$. По истечении недели оставляешь тех, у кого просадка меньше всего и поднимаешь ставку до 10-30% от депозита. Всё. :hundred:
Тут всё равно надо наблюдать за торговлей и вовремя отключаться, лёгких денег не бывает.
Новичку в самый раз. :key:
small/30850.webp
Ну твой вариант имеет место быть заряжаешь небольшую сумму и потом следишь за тем или иным трейдером и смотришь получается заработать или лучше выбрать другого. :thumbs-up: Но на постоянку я не вижу такой торговли только лишь для набора опыта. :idea:
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 29 апр 2026, 10:14 Ну твой вариант имеет место быть заряжаешь небольшую сумму и потом следишь за тем или иным трейдером и смотришь получается заработать или лучше выбрать другого. :thumbs-up: Но на постоянку я не вижу такой торговли только лишь для набора опыта. :idea:
Кому как, кто то подключается к сигналам на постоянной основе и вполне доволен, а кто то наоборот. :hundred: Лучше конечно самому торговать, там профит напрямую зависит от твоего мастерства. :money-bag:
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 29 апр 2026, 18:03 Кому как, кто то подключается к сигналам на постоянной основе и вполне доволен, а кто то наоборот. :hundred: Лучше конечно самому торговать, там профит напрямую зависит от твоего мастерства. :money-bag:
Смотри, а какой смысл, когда давно торгуешь подключаться к этим сигналам на постоянной основе? :roll: Это больше подходит для новичков нежели уже опытных. К тому же сам понимаешь слепое копирование за человеком не помогает в наборе опыта и получение необходимого мастерства, чтобы потом самостоятельно торговать и еще важный момент это психология, который не будет при таких раскладах, если им злоупотреблять. :see-no:
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 30 апр 2026, 10:00 Смотри, а какой смысл, когда давно торгуешь подключаться к этим сигналам на постоянной основе? :roll: Это больше подходит для новичков нежели уже опытных. К тому же сам понимаешь слепое копирование за человеком не помогает в наборе опыта и получение необходимого мастерства, чтобы потом самостоятельно торговать и еще важный момент это психология, который не будет при таких раскладах, если им злоупотреблять. :see-no:
Согласен с тобой, но только от части. Когда ты давно торгуешь и понимаешь что расходуешь много сил и времени на торговлю, а результат примерно такой же, как если бы просто копировал сделки, то копитрейдинг это чуть ли не идеальный вариант зарабатывать. :money-bag: Опыт всё это хорошо, но деньги решают. Трейдер может вообще не торговать, если будет понимание стабильного профита, а что это доверительное управление или копитрейдинг - уже не важно. :briefcase:
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 30 апр 2026, 10:13 Согласен с тобой, но только от части. Когда ты давно торгуешь и понимаешь что расходуешь много сил и времени на торговлю, а результат примерно такой же, как если бы просто копировал сделки, то копитрейдинг это чуть ли не идеальный вариант зарабатывать. :money-bag: Опыт всё это хорошо, но деньги решают. Трейдер может вообще не торговать, если будет понимание стабильного профита, а что это доверительное управление или копитрейдинг - уже не важно. :briefcase:
В твоем описанном примере, когда есть некая стагнация в финансах, как раз может помочь копи трейдинг, но тут нужно найти прям хорошего трейдера откуда можно брать его сигналы. :key: Но опять же не злоупотреблять и потом пробовать искать выход, как можно увеличить доход. :idea: Поэтому копирование сигналов должно быть временной мерой, а не постоянной. :roll:
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 01 май 2026, 11:38 В твоем описанном примере, когда есть некая стагнация в финансах, как раз может помочь копи трейдинг, но тут нужно найти прям хорошего трейдера откуда можно брать его сигналы. :key: Но опять же не злоупотреблять и потом пробовать искать выход, как можно увеличить доход. :idea: Поэтому копирование сигналов должно быть временной мерой, а не постоянной. :roll:
А почему стагнацией в финансах? Мне казалось речь про рентабельность и кпд. Просто нужно искать способы дополнительного заработка без личного участия. Так миллиардеры заработали свои состояния и продолжают богатеть.
Всё же дело во временном ресурсе. Как ни крути мы ограничены и эти рамки никак не позволяют зарабытывать больше за счёт самостоятельной работы. А как можно расширить временные рамки, то есть увеличить фактор (время = деньги)? :money-bag:
Верно, только через делегирование работы. Один из способов это копитрейдинг. На самом деле более фундаментальная штука чем кажется на первый взгляд. :key:
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 02 май 2026, 14:27 А почему стагнацией в финансах? Мне казалось речь про рентабельность и кпд. Просто нужно искать способы дополнительного заработка без личного участия. Так миллиардеры заработали свои состояния и продолжают богатеть.
Всё же дело во временном ресурсе. Как ни крути мы ограничены и эти рамки никак не позволяют зарабытывать больше за счёт самостоятельной работы. А как можно расширить временные рамки, то есть увеличить фактор (время = деньги)? :money-bag:
Верно, только через делегирование работы. Один из способов это копитрейдинг. На самом деле более фундаментальная штука чем кажется на первый взгляд. :key:
По поводу стагнации могу сказать, если человек застрял ему нужны идеи и как раз можно рассмотреть разные варианты в том числе и копи трейдинг и потом он может дать некий буст причем в разных планах в том числе и освоить новые рынки там, где человек не торговал или их плохо знал. :thumbs-up:
Что касается миллиардеров мы их не берем в расчет, так как там уже работает больше их команда и главная задача босса за всем рулить. :roll: А для обычного человека важно распределить грамотно время, чтобы оно было более продуктивное. :key:
Биржевич'ОК

Скруджи писал(а): 03 май 2026, 16:59
Нужна твоя помощь. Мы тут обсуждаем тему копитрейдинга. Подскажи, может я слишком сложно изъясняюсь? Или ещё что-то.? Чтобы был в теме, прочитай наши два крайних поста.

Что думаешь об этом посте, какая тут мысль ?

"А почему стагнацией в финансах? Мне казалось речь про рентабельность и кпд. Просто нужно искать способы дополнительного заработка без личного участия. Так миллиардеры заработали свои состояния и продолжают богатеть.
Верно, только через делегирование работы. Один из способов это копитрейдинг. На самом деле более фундаментальная штука чем кажется на первый взгляд. :key:"
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 03 май 2026, 12:30 По поводу стагнации могу сказать, если человек застрял ему нужны идеи и как раз можно рассмотреть разные варианты в том числе и копи трейдинг и потом он может дать некий буст причем в разных планах в том числе и освоить новые рынки там, где человек не торговал или их плохо знал. :thumbs-up:
Что касается миллиардеров мы их не берем в расчет, так как там уже работает больше их команда и главная задача босса за всем рулить. :roll: А для обычного человека важно распределить грамотно время, чтобы оно было более продуктивное. :key:
Не знаю причем тут стагнация и элементарное увеличение прибыли за счёт других способов торговли (копитрейдинг). И не понимаю, какие ты идеи можешь почерпнуть из копитрейдинга? Ты же не понимаешь принципа входов, может человек торгует по скринеру. Или у тебя ест четкая идея как я все это определять? Про буст на разных рынках это по моему вообще не туда.

Похоже ты вообще не понял о чём речь.

"миллиардеров мы их не берем в расчет, так как там уже работает больше их команда и главная задача босса за всем рулить"
а это по твоему не делегирование,? и увеличение заработка за счёт вовлечения времени других людей?
Миллиардеры это как таки отличный пример результатов делегирования. :hundred:

И в конце снова, " для обычного человека важно распределить грамотно время ". Я тебе про ограниченный ресурс, а ты про распределение. Ты хоть 100 раз распредели время, рост ограничен. :chart-increasing:
Скруджи
Посты: 1802
Благодарил (а): 1523 раза

Непрочитанный пост Скруджи »

Биржевич'ОК писал(а): 04 май 2026, 14:25 Нужна твоя помощь. Мы тут обсуждаем тему копитрейдинга. Подскажи, может я слишком сложно изъясняюсь? Или ещё что-то.? Чтобы был в теме, прочитай наши два крайних поста.

Что думаешь об этом посте, какая тут мысль ?

"А почему стагнацией в финансах? Мне казалось речь про рентабельность и кпд. Просто нужно искать способы дополнительного заработка без личного участия. Так миллиардеры заработали свои состояния и продолжают богатеть.
Верно, только через делегирование работы. Один из способов это копитрейдинг. На самом деле более фундаментальная штука чем кажется на первый взгляд. :key:"
Копитрейдинг и управление финансами миллиардеров совершенно разные истории. Копитрейдинг это больше про фьючи и соответственно часто всё превращается в лудку. Я много следил за разными трейдерами, но копитрейдинг подходит не всем. Многие из-за ответственности сливаются. Бывает смотришь – там за неделю например 500% прибыли, а потом за следующую ликвидация. А миллиардеры в основном вкладываются на спот, для фьючей выделяют малую сумму и когда ситуации очевидны. У них цель сохранить капитал и потом приумножить. А на копитрейдинге все хотят сделать иксы и самостоятельно ничего не делать.
Биржевич'ОК

Скруджи писал(а): 04 май 2026, 17:15 Копитрейдинг и управление финансами миллиардеров совершенно разные истории. Копитрейдинг это больше про фьючи и соответственно часто всё превращается в лудку. Я много следил за разными трейдерами, но копитрейдинг подходит не всем. Многие из-за ответственности сливаются. Бывает смотришь – там за неделю например 500% прибыли, а потом за следующую ликвидация. А миллиардеры в основном вкладываются на спот, для фьючей выделяют малую сумму и когда ситуации очевидны. У них цель сохранить капитал и потом приумножить. А на копитрейдинге все хотят сделать иксы и самостоятельно ничего не делать.
И ты туда же. :sleepy: Там же не написано что миллиардеры сделали состояние на копитрейдинге.
Ключевое - " Просто нужно искать способы дополнительного заработка без личного участия. Так миллиардеры заработали свои состояния и продолжают богатеть.
Верно, только через делегирование работы. "

И для обычного человека это либо доверительное управление, либо копитрейдинг. А вот какой процент доходности выбрать это уже другой разговор. :hundred:
Твой пример абсолютно обычная ситуация, когда гонятся за профитом и по итогу прогорают. А зачем сверхприбыли? Встречал трейдеров которые показывали стабильную 100%ную годовую прибыль. Да, по меркам трейдинга это немного, но ни один банк не даст такой доходности.
Суть поста такая - за идеей копитрейдинга стоит более фундаментальная база, чем кажется на первый взгляд. В процессе делегирования обязанностей на других, открывается дорога к обогащению. Время как основной инструмент в достижении цели. :key:
Если на пальцах. То сам бы ты за день открыл максимум 10 сделок и заработал бы 1К$, а в копитрейдинге к примеру за счёт подключения к нескольким поставщикам, количество сделок вырастает в 2-3 раза. Прибыль аналогично.
Опять же, не берём лудильщиков со сверхприбылями.
По поводу спота и миллиардеров. Как то довелось наблюдать за открытием и закрытием позиции на крупный объём. Это просто какие то космические цифры. Лям делают чуть ли не каждом пункте цены актива. :exploding: Но и риски конечно соответствующие. Всем бы так жить. :grinning:
ILya Smirnov

Скруджи писал(а): 04 май 2026, 17:15 Копитрейдинг и управление финансами миллиардеров совершенно разные истории. Копитрейдинг это больше про фьючи и соответственно часто всё превращается в лудку. Я много следил за разными трейдерами, но копитрейдинг подходит не всем. Многие из-за ответственности сливаются. Бывает смотришь – там за неделю например 500% прибыли, а потом за следующую ликвидация. А миллиардеры в основном вкладываются на спот, для фьючей выделяют малую сумму и когда ситуации очевидны. У них цель сохранить капитал и потом приумножить. А на копитрейдинге все хотят сделать иксы и самостоятельно ничего не делать.
Мне кажется крупные трейдеры, как раз не будут показывать свои сделки по ряду причин, а те кто это делает в основном средней руки, но с опытом люди. :roll: Я тоже изучал его и видел, то там бывает трейдеры хотят помочь другим их них обычно хорошо получаются менторы им проще объяснить. :idea: Отмечу еще один момент при копи трейдинге там выкладываются не только на фьючерсах, но и на разных рынках.
А что касается прибыли тут с тобой соглашусь велик риск если по ним торговать, что можно получить в конечном итоге спустя время слив депо. :see-no: Мне трудно представить, что удачливый трейдер будет сливать свои сделки в открытый доступ.
Вот согласись это ведь же так? Я читал материал, как то обычно удачливые трейдеры могут дать совет или высказать свое мнение, но в редких случаях приоткроют свою “кухню”.
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 04 май 2026, 14:38 Не знаю причем тут стагнация и элементарное увеличение прибыли за счёт других способов торговли (копитрейдинг). И не понимаю, какие ты идеи можешь почерпнуть из копитрейдинга? Ты же не понимаешь принципа входов, может человек торгует по скринеру. Или у тебя ест четкая идея как я все это определять? Про буст на разных рынках это по моему вообще не туда.

Похоже ты вообще не понял о чём речь.

"миллиардеров мы их не берем в расчет, так как там уже работает больше их команда и главная задача босса за всем рулить"
а это по твоему не делегирование,? и увеличение заработка за счёт вовлечения времени других людей?
Миллиардеры это как таки отличный пример результатов делегирования. :hundred:

И в конце снова, " для обычного человека важно распределить грамотно время ". Я тебе про ограниченный ресурс, а ты про распределение. Ты хоть 100 раз распредели время, рост ограничен. :chart-increasing:
Я понимаю, как работает копи трейдинг он подойдет далеко не всем и вполне сгодится в нескольких вариантах, первое, когда человек новичок и у него мало опыта, второе, потом хочет увеличить доход и третье, наконец опытный, когда нужны новые идеи или еще хочет освоить рынок, и наконец последнее четвертое последний вариант это просто интересно по наблюдать, как другие коллеги открывают сделки. :roll:
Для опытных на постоянку я не вижу смысла и не стоит им злоупотреблять. В целом против копи трейдинга я ничего плохо не имеют и самое главное надо найти хороших/хорошего трейдера. :thumbs-up: