вот вот... если не отбрасывать грааль через 2 дня, то результат будет... там же еще глаз немного присмотрится, и уже будут более четко видны определенные моменты_Pumba_ писал(а): 03 дек 2025, 11:04 Ну буду пытаться как то улучшить торговлю чтобы наконец выйти на тот результат который бы меня устроилно чую в любом случае дерготня в некоторой степени может остаться а это не очень хорошо...надежда на то что со временем может уйдет все это если торговать по одному и тому же подходу
![]()
копирование сделок на покет опшен
-
Фунтик_я
- Посты: 1418
-
_Pumba_
- Посты: 1945
Не ну я не то что через 2 дня менял..но да быстро но хотя там были на то причиныФунтик_я писал(а): 04 дек 2025, 07:06 вот вот... если не отбрасывать грааль через 2 дня, то результат будет... там же еще глаз немного присмотрится, и уже будут более четко видны определенные моменты. так что давайте нам уже результат
![]()
-
Фунтик_я
- Посты: 1418
ну держитесь, что тут скажешь. удачки вам. если не отступите от своего палана. то результат будет однозначно_Pumba_ писал(а): 05 дек 2025, 21:02 Не ну я не то что через 2 дня менял..но да быстро но хотя там были на то причиныв общем пока буду на одном ну и стараться ничего не менять а там посмотрим на скок это стабильно и вобще раицонально
загадывать канеш не буду но надеюсь что год будет завершен на хорошей ноте
![]()
-
Биржевич'ОК
- Посты: 1943
Кто то вроде копирует и даже профит получают, но хорошего сигнальщика нужно ещё найти. В целом норм функция, особенно если контролировать прирост депозита.Poloniy писал(а): 15 апр 2023, 15:26 привет ребята! кто-нибудь копирует сделки на соцторговле или предлагает копировать свои?
-
Добрыня
- Посты: 1899
Да тут даже если и найдешь прибыльного который весь месяц будет зарабатывать тебе, то нельзя полностью доверяться.Paper писал(а): 28 апр 2023, 17:43 А могут быть такие, которые специально хорошей торговлей заманивают, а потом как капитал соберут - специально сливают, чтобы минус сделать?
- Вложения
-

- копитрейдинг (24.92 КБ) 110 просмотров
-
ILya Smirnov
- Посты: 1941
Ты прав сложно найти хорошего сигнальщика, которому стоит доверять, но как по мне лучше всего самостоятельно торговать без всякой помощи.Биржевич'ОК писал(а): 06 дек 2025, 12:46 Кто то вроде копирует и даже профит получают, но хорошего сигнальщика нужно ещё найти. В целом норм функция, особенно если контролировать прирост депозита.То есть в случае серии минусов, отключаться от сигналов чтобы не сливать.
-
Биржевич'ОК
Почему сложно, открываешь список трейдеров и оцениваешь статистику. Далее отбираешь самых профильных и наблюдаешь в реальном времени за результатами. Чтобы упростить задачу можешь подключаться к каждому и ставить по 1$. По истечении недели оставляешь тех, у кого просадка меньше всего и поднимаешь ставку до 10-30% от депозита. Всё.ILya Smirnov писал(а): 27 апр 2026, 10:01 Ты прав сложно найти хорошего сигнальщика, которому стоит доверять, но как по мне лучше всего самостоятельно торговать без всякой помощи.Но опять же если у человека мало опыт в торговле он вполне может воспользоваться сигналами, но ими не злоупотреблять и чтобы найти толкового сигнальщика лучше за ним понаблюдать скажем месяц.
![]()
Тут всё равно надо наблюдать за торговлей и вовремя отключаться, лёгких денег не бывает.
Новичку в самый раз.
- Вложения
-

- копи (90.25 КБ) 96 просмотров
-
ILya Smirnov
Ну твой вариант имеет место быть заряжаешь небольшую сумму и потом следишь за тем или иным трейдером и смотришь получается заработать или лучше выбрать другого.Биржевич'ОК писал(а): 28 апр 2026, 10:12 Почему сложно, открываешь список трейдеров и оцениваешь статистику. Далее отбираешь самых профильных и наблюдаешь в реальном времени за результатами. Чтобы упростить задачу можешь подключаться к каждому и ставить по 1$. По истечении недели оставляешь тех, у кого просадка меньше всего и поднимаешь ставку до 10-30% от депозита. Всё.![]()
Тут всё равно надо наблюдать за торговлей и вовремя отключаться, лёгких денег не бывает.
Новичку в самый раз.
![]()
-
Биржевич'ОК
Кому как, кто то подключается к сигналам на постоянной основе и вполне доволен, а кто то наоборот.ILya Smirnov писал(а): 29 апр 2026, 10:14 Ну твой вариант имеет место быть заряжаешь небольшую сумму и потом следишь за тем или иным трейдером и смотришь получается заработать или лучше выбрать другого.Но на постоянку я не вижу такой торговли только лишь для набора опыта.
![]()
-
ILya Smirnov
Смотри, а какой смысл, когда давно торгуешь подключаться к этим сигналам на постоянной основе?Биржевич'ОК писал(а): 29 апр 2026, 18:03 Кому как, кто то подключается к сигналам на постоянной основе и вполне доволен, а кто то наоборот.Лучше конечно самому торговать, там профит напрямую зависит от твоего мастерства.
![]()
-
Биржевич'ОК
Согласен с тобой, но только от части. Когда ты давно торгуешь и понимаешь что расходуешь много сил и времени на торговлю, а результат примерно такой же, как если бы просто копировал сделки, то копитрейдинг это чуть ли не идеальный вариант зарабатывать.ILya Smirnov писал(а): 30 апр 2026, 10:00 Смотри, а какой смысл, когда давно торгуешь подключаться к этим сигналам на постоянной основе?Это больше подходит для новичков нежели уже опытных. К тому же сам понимаешь слепое копирование за человеком не помогает в наборе опыта и получение необходимого мастерства, чтобы потом самостоятельно торговать и еще важный момент это психология, который не будет при таких раскладах, если им злоупотреблять.
![]()
-
ILya Smirnov
В твоем описанном примере, когда есть некая стагнация в финансах, как раз может помочь копи трейдинг, но тут нужно найти прям хорошего трейдера откуда можно брать его сигналы.Биржевич'ОК писал(а): 30 апр 2026, 10:13 Согласен с тобой, но только от части. Когда ты давно торгуешь и понимаешь что расходуешь много сил и времени на торговлю, а результат примерно такой же, как если бы просто копировал сделки, то копитрейдинг это чуть ли не идеальный вариант зарабатывать.Опыт всё это хорошо, но деньги решают. Трейдер может вообще не торговать, если будет понимание стабильного профита, а что это доверительное управление или копитрейдинг - уже не важно.
![]()
-
Биржевич'ОК
А почему стагнацией в финансах? Мне казалось речь про рентабельность и кпд. Просто нужно искать способы дополнительного заработка без личного участия. Так миллиардеры заработали свои состояния и продолжают богатеть.ILya Smirnov писал(а): 01 май 2026, 11:38 В твоем описанном примере, когда есть некая стагнация в финансах, как раз может помочь копи трейдинг, но тут нужно найти прям хорошего трейдера откуда можно брать его сигналы.Но опять же не злоупотреблять и потом пробовать искать выход, как можно увеличить доход.
Поэтому копирование сигналов должно быть временной мерой, а не постоянной.
![]()
Всё же дело во временном ресурсе. Как ни крути мы ограничены и эти рамки никак не позволяют зарабытывать больше за счёт самостоятельной работы. А как можно расширить временные рамки, то есть увеличить фактор (время = деньги)?
Верно, только через делегирование работы. Один из способов это копитрейдинг. На самом деле более фундаментальная штука чем кажется на первый взгляд.
-
ILya Smirnov
По поводу стагнации могу сказать, если человек застрял ему нужны идеи и как раз можно рассмотреть разные варианты в том числе и копи трейдинг и потом он может дать некий буст причем в разных планах в том числе и освоить новые рынки там, где человек не торговал или их плохо знал.Биржевич'ОК писал(а): 02 май 2026, 14:27 А почему стагнацией в финансах? Мне казалось речь про рентабельность и кпд. Просто нужно искать способы дополнительного заработка без личного участия. Так миллиардеры заработали свои состояния и продолжают богатеть.
Всё же дело во временном ресурсе. Как ни крути мы ограничены и эти рамки никак не позволяют зарабытывать больше за счёт самостоятельной работы. А как можно расширить временные рамки, то есть увеличить фактор (время = деньги)?![]()
Верно, только через делегирование работы. Один из способов это копитрейдинг. На самом деле более фундаментальная штука чем кажется на первый взгляд.![]()
Что касается миллиардеров мы их не берем в расчет, так как там уже работает больше их команда и главная задача босса за всем рулить.
-
Биржевич'ОК
Нужна твоя помощь. Мы тут обсуждаем тему копитрейдинга. Подскажи, может я слишком сложно изъясняюсь? Или ещё что-то.? Чтобы был в теме, прочитай наши два крайних поста.
Что думаешь об этом посте, какая тут мысль ?
"А почему стагнацией в финансах? Мне казалось речь про рентабельность и кпд. Просто нужно искать способы дополнительного заработка без личного участия. Так миллиардеры заработали свои состояния и продолжают богатеть.
Всё же дело во временном ресурсе. Как ни крути мы ограничены и эти рамки никак не позволяют зарабытывать больше за счёт самостоятельной работы. А как можно расширить временные рамки, то есть увеличить фактор (время = деньги)?
Верно, только через делегирование работы. Один из способов это копитрейдинг. На самом деле более фундаментальная штука чем кажется на первый взгляд.
-
Биржевич'ОК
Не знаю причем тут стагнация и элементарное увеличение прибыли за счёт других способов торговли (копитрейдинг). И не понимаю, какие ты идеи можешь почерпнуть из копитрейдинга? Ты же не понимаешь принципа входов, может человек торгует по скринеру. Или у тебя ест четкая идея как я все это определять? Про буст на разных рынках это по моему вообще не туда.ILya Smirnov писал(а): 03 май 2026, 12:30 По поводу стагнации могу сказать, если человек застрял ему нужны идеи и как раз можно рассмотреть разные варианты в том числе и копи трейдинг и потом он может дать некий буст причем в разных планах в том числе и освоить новые рынки там, где человек не торговал или их плохо знал.![]()
Что касается миллиардеров мы их не берем в расчет, так как там уже работает больше их команда и главная задача босса за всем рулить.А для обычного человека важно распределить грамотно время, чтобы оно было более продуктивное.
![]()
Похоже ты вообще не понял о чём речь.
"миллиардеров мы их не берем в расчет, так как там уже работает больше их команда и главная задача босса за всем рулить"
а это по твоему не делегирование,? и увеличение заработка за счёт вовлечения времени других людей?
Миллиардеры это как таки отличный пример результатов делегирования.
И в конце снова, " для обычного человека важно распределить грамотно время ". Я тебе про ограниченный ресурс, а ты про распределение. Ты хоть 100 раз распредели время, рост ограничен.
-
Скруджи
- Посты: 1802
Копитрейдинг и управление финансами миллиардеров совершенно разные истории. Копитрейдинг это больше про фьючи и соответственно часто всё превращается в лудку. Я много следил за разными трейдерами, но копитрейдинг подходит не всем. Многие из-за ответственности сливаются. Бывает смотришь – там за неделю например 500% прибыли, а потом за следующую ликвидация. А миллиардеры в основном вкладываются на спот, для фьючей выделяют малую сумму и когда ситуации очевидны. У них цель сохранить капитал и потом приумножить. А на копитрейдинге все хотят сделать иксы и самостоятельно ничего не делать.Биржевич'ОК писал(а): 04 май 2026, 14:25 Нужна твоя помощь. Мы тут обсуждаем тему копитрейдинга. Подскажи, может я слишком сложно изъясняюсь? Или ещё что-то.? Чтобы был в теме, прочитай наши два крайних поста.
Что думаешь об этом посте, какая тут мысль ?
"А почему стагнацией в финансах? Мне казалось речь про рентабельность и кпд. Просто нужно искать способы дополнительного заработка без личного участия. Так миллиардеры заработали свои состояния и продолжают богатеть.
Всё же дело во временном ресурсе. Как ни крути мы ограничены и эти рамки никак не позволяют зарабытывать больше за счёт самостоятельной работы. А как можно расширить временные рамки, то есть увеличить фактор (время = деньги)?![]()
Верно, только через делегирование работы. Один из способов это копитрейдинг. На самом деле более фундаментальная штука чем кажется на первый взгляд."
-
Биржевич'ОК
И ты туда же.Скруджи писал(а): 04 май 2026, 17:15 Копитрейдинг и управление финансами миллиардеров совершенно разные истории. Копитрейдинг это больше про фьючи и соответственно часто всё превращается в лудку. Я много следил за разными трейдерами, но копитрейдинг подходит не всем. Многие из-за ответственности сливаются. Бывает смотришь – там за неделю например 500% прибыли, а потом за следующую ликвидация. А миллиардеры в основном вкладываются на спот, для фьючей выделяют малую сумму и когда ситуации очевидны. У них цель сохранить капитал и потом приумножить. А на копитрейдинге все хотят сделать иксы и самостоятельно ничего не делать.
Ключевое - " Просто нужно искать способы дополнительного заработка без личного участия. Так миллиардеры заработали свои состояния и продолжают богатеть.
Верно, только через делегирование работы. "
И для обычного человека это либо доверительное управление, либо копитрейдинг. А вот какой процент доходности выбрать это уже другой разговор.
Твой пример абсолютно обычная ситуация, когда гонятся за профитом и по итогу прогорают. А зачем сверхприбыли? Встречал трейдеров которые показывали стабильную 100%ную годовую прибыль. Да, по меркам трейдинга это немного, но ни один банк не даст такой доходности.
Суть поста такая - за идеей копитрейдинга стоит более фундаментальная база, чем кажется на первый взгляд. В процессе делегирования обязанностей на других, открывается дорога к обогащению. Время как основной инструмент в достижении цели.
Если на пальцах. То сам бы ты за день открыл максимум 10 сделок и заработал бы 1К$, а в копитрейдинге к примеру за счёт подключения к нескольким поставщикам, количество сделок вырастает в 2-3 раза. Прибыль аналогично.
Опять же, не берём лудильщиков со сверхприбылями.
По поводу спота и миллиардеров. Как то довелось наблюдать за открытием и закрытием позиции на крупный объём. Это просто какие то космические цифры. Лям делают чуть ли не каждом пункте цены актива.
-
ILya Smirnov
Мне кажется крупные трейдеры, как раз не будут показывать свои сделки по ряду причин, а те кто это делает в основном средней руки, но с опытом люди.Скруджи писал(а): 04 май 2026, 17:15 Копитрейдинг и управление финансами миллиардеров совершенно разные истории. Копитрейдинг это больше про фьючи и соответственно часто всё превращается в лудку. Я много следил за разными трейдерами, но копитрейдинг подходит не всем. Многие из-за ответственности сливаются. Бывает смотришь – там за неделю например 500% прибыли, а потом за следующую ликвидация. А миллиардеры в основном вкладываются на спот, для фьючей выделяют малую сумму и когда ситуации очевидны. У них цель сохранить капитал и потом приумножить. А на копитрейдинге все хотят сделать иксы и самостоятельно ничего не делать.
А что касается прибыли тут с тобой соглашусь велик риск если по ним торговать, что можно получить в конечном итоге спустя время слив депо.
Вот согласись это ведь же так? Я читал материал, как то обычно удачливые трейдеры могут дать совет или высказать свое мнение, но в редких случаях приоткроют свою “кухню”.
-
ILya Smirnov
Я понимаю, как работает копи трейдинг он подойдет далеко не всем и вполне сгодится в нескольких вариантах, первое, когда человек новичок и у него мало опыта, второе, потом хочет увеличить доход и третье, наконец опытный, когда нужны новые идеи или еще хочет освоить рынок, и наконец последнее четвертое последний вариант это просто интересно по наблюдать, как другие коллеги открывают сделки.Биржевич'ОК писал(а): 04 май 2026, 14:38 Не знаю причем тут стагнация и элементарное увеличение прибыли за счёт других способов торговли (копитрейдинг). И не понимаю, какие ты идеи можешь почерпнуть из копитрейдинга? Ты же не понимаешь принципа входов, может человек торгует по скринеру. Или у тебя ест четкая идея как я все это определять? Про буст на разных рынках это по моему вообще не туда.
Похоже ты вообще не понял о чём речь.
"миллиардеров мы их не берем в расчет, так как там уже работает больше их команда и главная задача босса за всем рулить"
а это по твоему не делегирование,? и увеличение заработка за счёт вовлечения времени других людей?
Миллиардеры это как таки отличный пример результатов делегирования.![]()
И в конце снова, " для обычного человека важно распределить грамотно время ". Я тебе про ограниченный ресурс, а ты про распределение. Ты хоть 100 раз распредели время, рост ограничен.![]()
Для опытных на постоянку я не вижу смысла и не стоит им злоупотреблять. В целом против копи трейдинга я ничего плохо не имеют и самое главное надо найти хороших/хорошего трейдера.

© 2016—2026. Платформа для трейдинга и инвестиций для пользователей из России и стран СНГ.