Сальвадор скупил биткоин на $100 млн на фоне обвала

ILya Smirnov
Посты: 1876
Благодарил (а): 1223 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 28 апр 2026, 18:19 Про коррупцию в их стране ранее не слышал, буду знать. А зависимость страны от одного виртуального – это конечно страшный момент. Ладно бы это ещё была какая-нибудь нефть, а это вообще крипта, которая никак не ощутима. Сегодня она нужна, а завтра нет, кто знает :roll:
Про коррупцию и криминал я ранее знал это проблема многих стран того региона и это в том числе мешает их развитию. :steam-from-nose: По поводу крипты, как мне кажется она на долгие годы, так как в последние годы многие страны ее использовать или пытаться у себя ее легализовать. Правда в последние годы страна активно борется с преступность, но все же при всех раскладах там она все равно высокая, но ниже, чем в соседних странах региона. :thumbs-up:
Вложения
Преступность в Сальвадоре
Преступность в Сальвадоре (94.31 КБ) 9 просмотров
Преступность в Сальвадоре 1
Преступность в Сальвадоре 1 (58.33 КБ) 9 просмотров
ILya Smirnov
Посты: 1876
Благодарил (а): 1223 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Добрыня писал(а): 28 апр 2026, 11:14 Сам посуди, МВФ уже бы давно закрылся если бы там сидели дилетанты. :roll: Всё прекрасно понимаю, действуют по методичке и уже просчитали все варианты развития событий. А Сальвадор это не просто перешли на крипту и теперь сидят надеятся на лучшее, там другой смысл. Предположу, что это серьёзный проект и их Минфин действует по инструкции. :idea: :roll:
Понятное дело, что там у власти Сальвадора сидят толковые ребята плюс они зашли первыми и им в чем то было легче к тому же у них есть поддержка от МВФ и это тоже важно. :roll: Но как по мне крипта так популярна в Сальвадоре в том числе из-за криминала, которые на ней отмывает бабки. :see-no:
Добрыня
Посты: 1836
Благодарил (а): 562 раза

Непрочитанный пост Добрыня »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:12 Понятное дело, что там у власти Сальвадора сидят толковые ребята плюс они зашли первыми и им в чем то было легче к тому же у них есть поддержка от МВФ и это тоже важно. :roll: Но как по мне крипта так популярна в Сальвадоре в том числе из-за криминала, которые на ней отмывает бабки. :see-no:
Не, ты не понял. Я писал про руководство МВФ. :roll: Склоняюсь к тому, что Сальвадор не вылетел в трубу только потому, что им помогают кредитами. Им дали методичку, по ней действуют и всё. :monocle:
А вот то, что первыми зашли в крипту это вообще не легче, наоборот нужно постоянно вносить корректировки, что усложняет процесс интеграции.
Нужно смотреть что будет через пару, возможно рынок уже развернется и Сальвадор будет в хорошей прибыли. :idea: :)