Solana

ILya Smirnov
Посты: 1865
Благодарил (а): 1212 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 17 апр 2026, 14:46 Видимо во время правления Трампа крипторынок будет только падать и падать. На таких новостях инвесторы будут только продавать активы. Получается устраивает он нам великую медвежку на 4 года минимум... У меня уже такие мысли пошли на фоне его деятельности :sleepy:
Ну не знаю у Трампа срок еще больше 2 лет и мне пока трудно представить, как это все будет дальше происходить. :roll: Тем более этот год он прям какой то безумный на события и прогнозировать, что будет через год реально очень сложно. :exploding: Но все же не думаю, что крипто рынок будет падать до конца его каденции.
Крис Гарднер
Посты: 1612
Благодарил (а): 1364 раза

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): 18 апр 2026, 11:43 Ну не знаю у Трампа срок еще больше 2 лет и мне пока трудно представить, как это все будет дальше происходить. :roll: Тем более этот год он прям какой то безумный на события и прогнозировать, что будет через год реально очень сложно. :exploding: Но все же не думаю, что крипто рынок будет падать до конца его каденции.
Я очень надеюсь на это, потому что в противном случае крипту могут прям укатать в самую жопу. Тогда вот реально будет трындец всему криптодвижу. Это могла бы стать самая жёсткая проверка на прочность для огромного числа трейдеров и инвесторов.
ILya Smirnov

Крис Гарднер писал(а): 18 апр 2026, 23:40 Я очень надеюсь на это, потому что в противном случае крипту могут прям укатать в самую жопу. Тогда вот реально будет трындец всему криптодвижу. Это могла бы стать самая жёсткая проверка на прочность для огромного числа трейдеров и инвесторов.
Как мне кажется, что крипта выживет вопреки всему и найдет способы, как начать расти. :chart-increasing: Придет время и мировая экономика будет показывать рост и соответственно криптовалюта также пойдет вверх. :thumbs-up:
Крис Гарднер

ILya Smirnov писал(а): 19 апр 2026, 16:19 Как мне кажется, что крипта выживет вопреки всему и найдет способы, как начать расти. :chart-increasing: Придет время и мировая экономика будет показывать рост и соответственно криптовалюта также пойдет вверх. :thumbs-up:
Было бы здорово, только вот Трамп пообещал во вторник продолжить бомбить Иран. Думаю рынки на это отреагируют негативно, локально жду шорты и страх на рынке. Биткоин вон уже пополз вниз, а это ещё выходные. Завтра думаю увидим ускорение вниз :see-no:
Вложения
Биткоин 19 апреля
Биткоин 19 апреля (55.62 КБ) 83 просмотра
ILya Smirnov

Крис Гарднер писал(а): 19 апр 2026, 21:45 Было бы здорово, только вот Трамп пообещал во вторник продолжить бомбить Иран. Думаю рынки на это отреагируют негативно, локально жду шорты и страх на рынке. Биткоин вон уже пополз вниз, а это ещё выходные. Завтра думаю увидим ускорение вниз :see-no:
small/30404.webp
Крипта просела в моменте, а сегодня вроде бы просадка, есть, но она пока сильная всего меньше 2%, но посмотрим, как будет развиваться ситуация в течении дня и особенно в американской сессии. :roll:
Вложения
Ситуация по биткоину
Ситуация по биткоину (55.72 КБ) 80 просмотров
Крис Гарднер

ILya Smirnov писал(а): 20 апр 2026, 10:01 Крипта просела в моменте, а сегодня вроде бы просадка, есть, но она пока сильная всего меньше 2%, но посмотрим, как будет развиваться ситуация в течении дня и особенно в американской сессии. :roll:
small/30424.webp
Сегодня Биткоин хорошо идёт. За день прибавляет уже целых 4% :money: Не ждал честно такого, думал прольют сегодня его в сторону 70К.
Вложения
биткоин 20 апреля
биткоин 20 апреля (51.5 КБ) 76 просмотров
ILya Smirnov

Крис Гарднер писал(а): 21 апр 2026, 01:07 Сегодня Биткоин хорошо идёт. За день прибавляет уже целых 4% :money: Не ждал честно такого, думал прольют сегодня его в сторону 70К.
small/30455.webp
Биткоин действительно хорош в последнее время и сегодня вполне может приблизиться к отметки в 77 тыс. :thumbs-up: В последнее время читая новости я увидел возможности для роста крипто рынка в целом, но насколько он конечно вырастет это уже другой вопрос. :monocle:
Крис Гарднер

ILya Smirnov писал(а): 21 апр 2026, 11:03 Биткоин действительно хорош в последнее время и сегодня вполне может приблизиться к отметки в 77 тыс. :thumbs-up: В последнее время читая новости я увидел возможности для роста крипто рынка в целом, но насколько он конечно вырастет это уже другой вопрос. :monocle:
Смотрю как-то он 76К пытается пройти и не верю что пройдёт. Жду больше откат в район минимум 73К, а может и ниже. Мне больше конечно нравится идея с шортами до 70К, но пока предпосылок нет. Может Трамп поможет Биткоину двинуть туда?
ILya Smirnov

Крис Гарднер писал(а): 21 апр 2026, 19:56 Смотрю как-то он 76К пытается пройти и не верю что пройдёт. Жду больше откат в район минимум 73К, а может и ниже. Мне больше конечно нравится идея с шортами до 70К, но пока предпосылок нет. Может Трамп поможет Биткоину двинуть туда?
Биток уже несколько дней в ударе все уже за 78 перевалил думаю, что сегодня вполне еще может долларов 500-600 прибавить, если только Трамп опять начнет делать резких заявлений. :chart-increasing: :thumbs-up:
Крис Гарднер

ILya Smirnov писал(а): 22 апр 2026, 10:11 Биток уже несколько дней в ударе все уже за 78 перевалил думаю, что сегодня вполне еще может долларов 500-600 прибавить, если только Трамп опять начнет делать резких заявлений. :chart-increasing: :thumbs-up:
Не знаю на чём, но за ночь биток сильно вырос. Да и сейчас продолжает своё движение вверх. Мне кажется в американскую сессию будет коррекция или вообще разворот. Что там от Трампа слышно?
Вложения
биткоин 22 апреля
биткоин 22 апреля (59.63 КБ) 65 просмотров
ILya Smirnov

Крис Гарднер писал(а): 22 апр 2026, 15:28 Не знаю на чём, но за ночь биток сильно вырос. Да и сейчас продолжает своё движение вверх. Мне кажется в американскую сессию будет коррекция или вообще разворот. Что там от Трампа слышно?
small/30559.webp
По поводу роста биткоина могу сказать часть инвесторы хотят рискнуть и вложиться сейчас, так как надеются на рост, а есть часть, которая что то знает или предполагает и поэтому вкладывается. :briefcase: К тому же многие видят, как те же крупные инвестфонды продолжают закупать биток. 8-) И на фоне всего этого возможен еще рост. :chart-increasing:
А касаемо Трампа он выбрал позицию ждать и рассчитывает в среднесрочный перспективе экономически задушить Иран и добиться своего. Но опять же он хочет еще ослабить Европу и Китая, так как те тоже несут большие убытки.
Крис Гарднер

ILya Smirnov писал(а): 23 апр 2026, 09:51 По поводу роста биткоина могу сказать часть инвесторы хотят рискнуть и вложиться сейчас, так как надеются на рост, а есть часть, которая что то знает или предполагает и поэтому вкладывается. :briefcase: К тому же многие видят, как те же крупные инвестфонды продолжают закупать биток. 8-) И на фоне всего этого возможен еще рост. :chart-increasing:
А касаемо Трампа он выбрал позицию ждать и рассчитывает в среднесрочный перспективе экономически задушить Иран и добиться своего. Но опять же он хочет еще ослабить Европу и Китая, так как те тоже несут большие убытки.
В целом не плохо идёт, но как будто бы уже выдыхается. МНе кажется локальная коррекция должна уже начаться по битку. Мне кажется Трампу придётся активно атаковать Иран, чтобы что-то достигнуть в этом конфликте.
Вложения
биткоин 23 апреля
биткоин 23 апреля (49.49 КБ) 57 просмотров
ILya Smirnov

Крис Гарднер писал(а): 23 апр 2026, 22:52 В целом не плохо идёт, но как будто бы уже выдыхается. МНе кажется локальная коррекция должна уже начаться по битку. Мне кажется Трампу придётся активно атаковать Иран, чтобы что-то достигнуть в этом конфликте.
small/30624.webp
Вполне возможно это самая локальная коррекция в ближайшее время начнется тут ты прав, а что касается Трампа тут сложно сказать он умеет запутывать ходы и не стоит исключать, что как будет атаковать, так и возьмет выжидательную позицию и пробовать удушить экономически спустя время. :idea:
Крис Гарднер

ILya Smirnov писал(а): 24 апр 2026, 10:02 Вполне возможно это самая локальная коррекция в ближайшее время начнется тут ты прав, а что касается Трампа тут сложно сказать он умеет запутывать ходы и не стоит исключать, что как будет атаковать, так и возьмет выжидательную позицию и пробовать удушить экономически спустя время. :idea:
Я вот думаю именно Трамп может помочь начаться этой коррекции. Скажет сейчас что они будут дальше бомбить Иран и инвесторы в опасениях начнут продавать активы. Но конфликт на востоке вообще не понятно куда движется. Они то ракетами обмениваются, то руки готовы жать друг другу.
ILya Smirnov

Крис Гарднер писал(а): 24 апр 2026, 22:47 Я вот думаю именно Трамп может помочь начаться этой коррекции. Скажет сейчас что они будут дальше бомбить Иран и инвесторы в опасениях начнут продавать активы. Но конфликт на востоке вообще не понятно куда движется. Они то ракетами обмениваются, то руки готовы жать друг другу.
Там регион это большое лоскутное одеяло очень там все сложно сплетено и порой от войны до мира может быть один шаг, как и наоборот. :idea: Мне кажется цель Трампа сейчас сделать так, что там еще какое то время была напряженность и в надежде, что одна из сторон сдаться и пойдет на уступки. :briefcase:
Крис Гарднер

ILya Smirnov писал(а): 25 апр 2026, 12:24 Там регион это большое лоскутное одеяло очень там все сложно сплетено и порой от войны до мира может быть один шаг, как и наоборот. :idea: Мне кажется цель Трампа сейчас сделать так, что там еще какое то время была напряженность и в надежде, что одна из сторон сдаться и пойдет на уступки. :briefcase:
Забавно что США говорят что будут переговоры, а Иран их отрицает. В это же время Трамп заявляет:

• Иран готовит предложение, направленное на урегулирование требований США.

• Американские переговорщики взаимодействуют с действующим руководством Ирана.

• Иран настроен на диалог и хочет понять, возможна ли сделка
ILya Smirnov

Крис Гарднер писал(а): 25 апр 2026, 23:20 Забавно что США говорят что будут переговоры, а Иран их отрицает. В это же время Трамп заявляет:

• Иран готовит предложение, направленное на урегулирование требований США.

• Американские переговорщики взаимодействуют с действующим руководством Ирана.

• Иран настроен на диалог и хочет понять, возможна ли сделка
Тут скорее всего слишком много противоречий и недаром сорвалась встреча в Исламабаде. :roll: Я так понимаю нужно время и сейчас над мирным урегулированием работают дипломаты и переговорщики за закрытыми дверями. :handshake: И то что переговоры пока в тупике скорее всего Иран уперся рогом и требует для себя послабление и различные преференции, что пока администрация Трампа не готова дать. К тому же здесь еще важна позиция Израиля, а он не готов идти ни на какие переговоры. :see-no:
Крис Гарднер

ILya Smirnov писал(а): 26 апр 2026, 14:21 Тут скорее всего слишком много противоречий и недаром сорвалась встреча в Исламабаде. :roll: Я так понимаю нужно время и сейчас над мирным урегулированием работают дипломаты и переговорщики за закрытыми дверями. :handshake: И то что переговоры пока в тупике скорее всего Иран уперся рогом и требует для себя послабление и различные преференции, что пока администрация Трампа не готова дать. К тому же здесь еще важна позиция Израиля, а он не готов идти ни на какие переговоры. :see-no:
Да, публичные заявления и реальные переговоры часто расходятся. Скорее всего, идёт обычный дипломатический торг, реальные контакты могут идти за закрытыми дверями. Это больше похоже на поднятие ставок, чем на полный тупик :monocle:
ILya Smirnov

Крис Гарднер писал(а): 26 апр 2026, 21:59 Да, публичные заявления и реальные переговоры часто расходятся. Скорее всего, идёт обычный дипломатический торг, реальные контакты могут идти за закрытыми дверями. Это больше похоже на поднятие ставок, чем на полный тупик :monocle:
Ты прав это больше поднятие ставок, если был бы тупик, то стороны пошли дальше воевать и наносить болезненные удары, а в реальности все стороны понимают, что проще договориться, чем дальше уничтожать экономики. :briefcase: И поэтому рано или поздно страны найдут какой то общий консенсус. :handshake:
Крис Гарднер

ILya Smirnov писал(а): 27 апр 2026, 09:57 Ты прав это больше поднятие ставок, если был бы тупик, то стороны пошли дальше воевать и наносить болезненные удары, а в реальности все стороны понимают, что проще договориться, чем дальше уничтожать экономики. :briefcase: И поэтому рано или поздно страны найдут какой то общий консенсус. :handshake:
Ты думаешь скоро? Мне кажется будто бы в этот раз скоро не получится. Как-то далеко зашли да и общий фон тяжёлый. Мне кажется считать надо месяцами.