Solana

ILya Smirnov
Посты: 1810
Благодарил (а): 1173 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 17 апр 2026, 14:46 Видимо во время правления Трампа крипторынок будет только падать и падать. На таких новостях инвесторы будут только продавать активы. Получается устраивает он нам великую медвежку на 4 года минимум... У меня уже такие мысли пошли на фоне его деятельности :sleepy:
Ну не знаю у Трампа срок еще больше 2 лет и мне пока трудно представить, как это все будет дальше происходить. :roll: Тем более этот год он прям какой то безумный на события и прогнозировать, что будет через год реально очень сложно. :exploding: Но все же не думаю, что крипто рынок будет падать до конца его каденции.
Крис Гарднер
Посты: 1563
Благодарил (а): 1316 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): 18 апр 2026, 11:43 Ну не знаю у Трампа срок еще больше 2 лет и мне пока трудно представить, как это все будет дальше происходить. :roll: Тем более этот год он прям какой то безумный на события и прогнозировать, что будет через год реально очень сложно. :exploding: Но все же не думаю, что крипто рынок будет падать до конца его каденции.
Я очень надеюсь на это, потому что в противном случае крипту могут прям укатать в самую жопу. Тогда вот реально будет трындец всему криптодвижу. Это могла бы стать самая жёсткая проверка на прочность для огромного числа трейдеров и инвесторов.
ILya Smirnov

Крис Гарднер писал(а): 18 апр 2026, 23:40 Я очень надеюсь на это, потому что в противном случае крипту могут прям укатать в самую жопу. Тогда вот реально будет трындец всему криптодвижу. Это могла бы стать самая жёсткая проверка на прочность для огромного числа трейдеров и инвесторов.
Как мне кажется, что крипта выживет вопреки всему и найдет способы, как начать расти. :chart-increasing: Придет время и мировая экономика будет показывать рост и соответственно криптовалюта также пойдет вверх. :thumbs-up:
Крис Гарднер

ILya Smirnov писал(а): 19 апр 2026, 16:19 Как мне кажется, что крипта выживет вопреки всему и найдет способы, как начать расти. :chart-increasing: Придет время и мировая экономика будет показывать рост и соответственно криптовалюта также пойдет вверх. :thumbs-up:
Было бы здорово, только вот Трамп пообещал во вторник продолжить бомбить Иран. Думаю рынки на это отреагируют негативно, локально жду шорты и страх на рынке. Биткоин вон уже пополз вниз, а это ещё выходные. Завтра думаю увидим ускорение вниз :see-no:
Вложения
Биткоин 19 апреля
Биткоин 19 апреля (55.62 КБ) 28 просмотров
ILya Smirnov

Крис Гарднер писал(а): 19 апр 2026, 21:45 Было бы здорово, только вот Трамп пообещал во вторник продолжить бомбить Иран. Думаю рынки на это отреагируют негативно, локально жду шорты и страх на рынке. Биткоин вон уже пополз вниз, а это ещё выходные. Завтра думаю увидим ускорение вниз :see-no:
small/30404.webp
Крипта просела в моменте, а сегодня вроде бы просадка, есть, но она пока сильная всего меньше 2%, но посмотрим, как будет развиваться ситуация в течении дня и особенно в американской сессии. :roll:
Вложения
Ситуация по биткоину
Ситуация по биткоину (55.72 КБ) 25 просмотров
Крис Гарднер

ILya Smirnov писал(а): 20 апр 2026, 10:01 Крипта просела в моменте, а сегодня вроде бы просадка, есть, но она пока сильная всего меньше 2%, но посмотрим, как будет развиваться ситуация в течении дня и особенно в американской сессии. :roll:
small/30424.webp
Сегодня Биткоин хорошо идёт. За день прибавляет уже целых 4% :money: Не ждал честно такого, думал прольют сегодня его в сторону 70К.
Вложения
биткоин 20 апреля
биткоин 20 апреля (51.5 КБ) 21 просмотр
ILya Smirnov

Крис Гарднер писал(а): 21 апр 2026, 01:07 Сегодня Биткоин хорошо идёт. За день прибавляет уже целых 4% :money: Не ждал честно такого, думал прольют сегодня его в сторону 70К.
small/30455.webp
Биткоин действительно хорош в последнее время и сегодня вполне может приблизиться к отметки в 77 тыс. :thumbs-up: В последнее время читая новости я увидел возможности для роста крипто рынка в целом, но насколько он конечно вырастет это уже другой вопрос. :monocle:
Крис Гарднер

ILya Smirnov писал(а): 21 апр 2026, 11:03 Биткоин действительно хорош в последнее время и сегодня вполне может приблизиться к отметки в 77 тыс. :thumbs-up: В последнее время читая новости я увидел возможности для роста крипто рынка в целом, но насколько он конечно вырастет это уже другой вопрос. :monocle:
Смотрю как-то он 76К пытается пройти и не верю что пройдёт. Жду больше откат в район минимум 73К, а может и ниже. Мне больше конечно нравится идея с шортами до 70К, но пока предпосылок нет. Может Трамп поможет Биткоину двинуть туда?
ILya Smirnov

Крис Гарднер писал(а): 21 апр 2026, 19:56 Смотрю как-то он 76К пытается пройти и не верю что пройдёт. Жду больше откат в район минимум 73К, а может и ниже. Мне больше конечно нравится идея с шортами до 70К, но пока предпосылок нет. Может Трамп поможет Биткоину двинуть туда?
Биток уже несколько дней в ударе все уже за 78 перевалил думаю, что сегодня вполне еще может долларов 500-600 прибавить, если только Трамп опять начнет делать резких заявлений. :chart-increasing: :thumbs-up:
Крис Гарднер

ILya Smirnov писал(а): 22 апр 2026, 10:11 Биток уже несколько дней в ударе все уже за 78 перевалил думаю, что сегодня вполне еще может долларов 500-600 прибавить, если только Трамп опять начнет делать резких заявлений. :chart-increasing: :thumbs-up:
Не знаю на чём, но за ночь биток сильно вырос. Да и сейчас продолжает своё движение вверх. Мне кажется в американскую сессию будет коррекция или вообще разворот. Что там от Трампа слышно?
Вложения
биткоин 22 апреля
биткоин 22 апреля (59.63 КБ) 10 просмотров
ILya Smirnov

Крис Гарднер писал(а): 22 апр 2026, 15:28 Не знаю на чём, но за ночь биток сильно вырос. Да и сейчас продолжает своё движение вверх. Мне кажется в американскую сессию будет коррекция или вообще разворот. Что там от Трампа слышно?
small/30559.webp
По поводу роста биткоина могу сказать часть инвесторы хотят рискнуть и вложиться сейчас, так как надеются на рост, а есть часть, которая что то знает или предполагает и поэтому вкладывается. :briefcase: К тому же многие видят, как те же крупные инвестфонды продолжают закупать биток. 8-) И на фоне всего этого возможен еще рост. :chart-increasing:
А касаемо Трампа он выбрал позицию ждать и рассчитывает в среднесрочный перспективе экономически задушить Иран и добиться своего. Но опять же он хочет еще ослабить Европу и Китая, так как те тоже несут большие убытки.
Крис Гарднер

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 09:51 По поводу роста биткоина могу сказать часть инвесторы хотят рискнуть и вложиться сейчас, так как надеются на рост, а есть часть, которая что то знает или предполагает и поэтому вкладывается. :briefcase: К тому же многие видят, как те же крупные инвестфонды продолжают закупать биток. 8-) И на фоне всего этого возможен еще рост. :chart-increasing:
А касаемо Трампа он выбрал позицию ждать и рассчитывает в среднесрочный перспективе экономически задушить Иран и добиться своего. Но опять же он хочет еще ослабить Европу и Китая, так как те тоже несут большие убытки.
В целом не плохо идёт, но как будто бы уже выдыхается. МНе кажется локальная коррекция должна уже начаться по битку. Мне кажется Трампу придётся активно атаковать Иран, чтобы что-то достигнуть в этом конфликте.
Вложения
биткоин 23 апреля
биткоин 23 апреля (49.49 КБ) 2 просмотра