Ошибки трейдеров

Фунтик_я
Посты: 1336
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Numberbox писал(а): 21 апр 2026, 10:08 Согласен, спешка не нужна, иначе можно все только усугубить. Есть даже множество систем, основанных на прорыве флета, где - то это азиатский, где - то европейский и так далее.
small/30464.webp

Я бы даже сказал, что фокус должен быть направлен на комфортность достижения цели :index-pointing-up: .
Да конечно вме это . Только вот мы чаще всего в силу каких то непонятных вещей в своей голове,отказываемся с этим работать
Numberbox
Посты: 1618
Благодарил (а): 1455 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

Фунтик_я писал(а): 21 апр 2026, 16:22 Да конечно вме это . Только вот мы чаще всего в силу каких то непонятных вещей в своей голове,отказываемся с этим работать
Просто где - то нужно ждать, а это не так просто, либо вообще торговый подход в виде прорыва не подходит человеку :index-pointing-up: .
Лина777 писал(а): 20 апр 2026, 22:05
Совершенно верно :index-pointing-up: . Следовательно, всегда нужно предельно аккуратно относиться к улучшению собственной торговой системы или подхода.
Лина777
Посты: 1760
Благодарил (а): 1771 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

32 просмотра
Numberbox писал(а): 21 апр 2026, 18:00 Просто где - то нужно ждать, а это не так просто, либо вообще торговый подход в виде прорыва не подходит человеку :index-pointing-up: .

Совершенно верно :index-pointing-up: . Следовательно, всегда нужно предельно аккуратно относиться к улучшению собственной торговой системы или подхода.
LimeRose
Посты: 1807
Благодарил (а): 1799 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Numberbox писал(а): 21 апр 2026, 10:08 Согласен, спешка не нужна, иначе можно все только усугубить. Есть даже множество систем, основанных на прорыве флета, где - то это азиатский, где - то европейский и так далее.
small/30464.webp

Я бы даже сказал, что фокус должен быть направлен на комфортность достижения цели :index-pointing-up: .
Numberbox а вы сами пробовали торговать эти системы ? я как то пробовала но у меня нечего хорошего с этого не вышло :monocle: правда там определение флета через индикаторы шло :roll: может из за них был такой результат
Numberbox

LimeRose писал(а): 22 апр 2026, 10:53 Numberbox а вы сами пробовали торговать эти системы ? я как то пробовала но у меня нечего хорошего с этого не вышло :monocle: правда там определение флета через индикаторы шло :roll: может из за них был такой результат
Пробовал, но тоже не получил результат, который бы меня удовлетворял :index-pointing-up: . По началу вроде и шел какой - то успех, но в конечном итоге ничего дельного из этого не получилось.
Фунтик_я

Numberbox писал(а): 21 апр 2026, 18:00 Просто где - то нужно ждать, а это не так просто, либо вообще торговый подход в виде прорыва не подходит человеку :index-pointing-up: .

Ожидание всегда даёт наилучший результат. Лучше войти точно и проверенно, чем прыгать в непонятные ситуации.
Numberbox

Фунтик_я писал(а): 22 апр 2026, 20:51 Ожидание всегда даёт наилучший результат. Лучше войти точно и проверенно, чем прыгать в непонятные ситуации.
Если торговая система предусматривает это, то да, полностью согласен :) . Но бывают торговые подходы, направленные на большое количество входов, где ожидание не играет столь важной роли. О долговечности и прибыльности подобной торговли браться судить не буду.
Фунтик_я

Numberbox писал(а): 22 апр 2026, 21:25 Если торговая система предусматривает это, то да, полностью согласен :) . Но бывают торговые подходы, направленные на большое количество входов, где ожидание не играет столь важной роли. О долговечности и прибыльности подобной торговли браться судить не буду.
они существуют, но наверное это больше расчитано на торговлю советниками , ане на ручную торговлю. Все таки, если тепосредственно трейдер будет совершать большое количество сделок, то в какой то момент это может перерасти в обычное нажимание кнопок купить/ продать. Т.е. трейдер в какой то момент будет на автомате просто жать кнопки...