торговля индексом DAX

даксик26
Посты: 455
Благодарил (а): 8 раз

Пост даксик26 »

__Dale__ писал(а): 03 окт 2026, 14:15 Не ну на счте любого времени имел ввиду чтоб было понимание как работать.. просто если допустим я с утра понимаюдвигу а потмо нет то мона косяков напороть а это тоже такое себе :idea:
ну вот, если у вас более ясное понимание утром , то и предпочтительнее брать именно это время... хотя, как вариант можно попытаться разобраться с теми ситуациями, когда вы начинаете работать ... но опять же этот разбор может затянуться и потребует достаточно много сил.
__Dale__
Посты: 678
Благодарил (а): 589 раз

Пост __Dale__ »

даксик26 писал(а): 04 окт 2026, 06:51 ну вот, если у вас более ясное понимание утром , то и предпочтительнее брать именно это время... хотя, как вариант можно попытаться разобраться с теми ситуациями, когда вы начинаете работать ... но опять же этот разбор может затянуться и потребует достаточно много сил.
Ну тут сложно возразить.. что есть то есть.. вот тока рано вставать не получается.. я некоторое время назад делал это но понял что организм при таком раскладе толком не отдыхает...тут либо прям рано надо ложиться спать либо продолжать пытаться торговать ближе к обеду :idea:
Вложения
ritmz
ritmz (41.43 КБ) 91 просмотр
даксик26

Пост даксик26 »

__Dale__ писал(а): 04 окт 2026, 08:13 Ну тут сложно возразить.. что есть то есть.. вот тока рано вставать не получается.. я некоторое время назад делал это но понял что организм при таком раскладе толком не отдыхает...тут либо прям рано надо ложиться спать либо продолжать пытаться торговать ближе к обеду :idea:
small/38870.webp
:lol: ничего себе рано... я конечно не знаю сколько у вас времени по европе, но у меня это 9-10 утра разве это рано :see-no: вы уже проглядывали график по даксу ?
__Dale__

Пост __Dale__ »

даксик26 писал(а): 04 окт 2026, 08:23 :lol: ничего себе рано... я конечно не знаю сколько у вас времени по европе, но у меня это 9-10 утра разве это рано :see-no: вы уже проглядывали график по даксу ?
Ну да даже по европе это рано для меня :lol: неа.. не смотрел еще.. думал чуть позже глянуть прикинуть куда могут пойти в понедельник... а у вас какие мысли на этот счет или пока тоже не смотрели?
даксик26

Пост даксик26 »

__Dale__ писал(а): 04 окт 2026, 14:23 Ну да даже по европе это рано для меня :lol: неа.. не смотрел еще.. думал чуть позже глянуть прикинуть куда могут пойти в понедельник... а у вас какие мысли на этот счет или пока тоже не смотрели?
ну вы и соня :lol: .... нет пока не смотрела позже гляну возможные варианты. но ориентировочно думаю откроемя плюс минус на текущих . а если геп и будет то думаю не очень большой
__Dale__

Пост __Dale__ »

даксик26 писал(а): 04 окт 2026, 15:28 ну вы и соня :lol: .... нет пока не смотрела позже гляну возможные варианты. но ориентировочно думаю откроемя плюс минус на текущих . а если геп и будет то думаю не очень большой
Ага поспать люблю... кароч вот так пока вижу.. либо отбой от верхнего вниз либо если отбоя не было от врехнего и цена пошла вниз то отбой от нижнего до верхнего :idea: ну а как будет увидим завтра :stars:
Вложения
daxp172
daxp172 (43.43 КБ) 77 просмотров
Аделина
Посты: 660
Благодарил (а): 627 раз

Пост Аделина »

__Dale__ писал(а): 03 окт 2026, 08:15 Да посмотрел чет нестыковки вон по этому моменту... но это не отменяет как тогда вы говорили что 2 свечи равняются моей одной :idea: вобще канеш такие различия на часовом графике это не очень я думал что компашки перешли примрено к одинаковому стандарту чтоли :see-no:
small/38831.webp
ну получается что нет :see-no: вообще вывод теперь напрашивается один действительно чему моно доверять так это уровням :roll: получается свечи могут нарисоватся какими угодно но вот само движение от уровня не уберут :monocle:
Аделина

Пост Аделина »

Anastasia писал(а): 03 окт 2026, 14:05 Да конечно хочется из сделки выжить побольше :roll: но как тогда ещё можно найти условия для выхода :idea:
да хз если честно :roll: может попробовать от уровня до уровня держать но тоже не факт в общем даже не знаю :idea:
Anastasia
Посты: 640
Благодарил (а): 639 раз

Пост Anastasia »

Аделина писал(а): 05 окт 2026, 06:54 да хз если честно :roll: может попробовать от уровня до уровня держать но тоже не факт в общем даже не знаю :idea:
Да вот именно что не факт :roll: потому что не всегда цена доходит к этим уровням :monocle: да и по бу может выбить :idea: надо искать что то другое для выхода :idea:
__Dale__

Пост __Dale__ »

__Dale__ писал(а): 04 окт 2026, 17:05 Ага поспать люблю... кароч вот так пока вижу.. либо отбой от верхнего вниз либо если отбоя не было от врехнего и цена пошла вниз то отбой от нижнего до верхнего :idea: ну а как будет увидим завтра :stars:
small/38895.webp
Ну что товарисчи.. не плохо так по отбивались от уровней.. в общем расклад был верный.. красиво отбились от верхнего уровня идошли до нижнего а потом еще и от него отскочили.. правда я думал если от врехнего отскоячт то от нижнего будет опасненько отбой ловить но окзаалось что зря переживал :stars:
Вложения
daxp173
daxp173 (34.09 КБ) 62 просмотра
даксик26

Пост даксик26 »

__Dale__ писал(а): 05 окт 2026, 14:42 Ну что товарисчи.. не плохо так по отбивались от уровней.. в общем расклад был верный.. красиво отбились от верхнего уровня идошли до нижнего а потом еще и от него отскочили.. правда я думал если от врехнего отскоячт то от нижнего будет опасненько отбой ловить но окзаалось что зря переживал :stars:
small/38944.webp
да там сегодня хороший флет был... бери и торгуй от уровня к уровню... Ну завтра думаю будет выход из него... теперь наверное лучшим вариантом будет дождаться выхода из флета, и подождать подтверждения
Вложения
ddd
ddd (30.24 КБ) 56 просмотров
__Dale__

Пост __Dale__ »

52 просмотра
даксик26 писал(а): 05 окт 2026, 16:34 да там сегодня хороший флет был... бери и торгуй от уровня к уровню... Ну завтра думаю будет выход из него... теперь наверное лучшим вариантом будет дождаться выхода из флета, и подождать подтверждения
small/38961.webp
Аделина писал(а): 05 окт 2026, 06:51 ну получается что нет :see-no: вообще вывод теперь напрашивается один действительно чему моно доверять так это уровням :roll: получается свечи могут нарисоватся какими угодно но вот само движение от уровня не уберут :monocle:
Так если свечи по разному рисуют то и урвони могут отличаться.. я вон на сркине показывал атм получается хвост есть а у вас нет.. и если допустим при построении уровней учитываются тени то это может повлиять на построение в зависимости от того откуда котиры :idea:
даксик26

Пост даксик26 »

__Dale__ писал(а): 05 окт 2026, 18:05

Так если свечи по разному рисуют то и урвони могут отличаться.. я вон на сркине показывал атм получается хвост есть а у вас нет.. и если допустим при построении уровней учитываются тени то это может повлиять на построение в зависимости от того откуда котиры :idea:
ну мне кажется могут дать +/-25400 а там вполне может пойти вниз опять... как минимум от этого уровня можем немного октатить... Но мне кажется лонги коррекционные в приоритете пока...
__Dale__

Пост __Dale__ »

даксик26 писал(а): Вчера, 02:26 ну мне кажется могут дать +/-25400 а там вполне может пойти вниз опять... как минимум от этого уровня можем немного октатить... Но мне кажется лонги коррекционные в приоритете пока...
А я вот так щас вижу... иделаьно канеш пораньше было в бай встать но уже пока так... вроди октат может быть а потом бай :idea:
Вложения
daxp174
daxp174 (50.58 КБ) 41 просмотр
даксик26

Пост даксик26 »

__Dale__ писал(а): Вчера, 07:22 А я вот так щас вижу... иделаьно канеш пораньше было в бай встать но уже пока так... вроди октат может быть а потом бай :idea:
small/38984.webp
нуу откат там скорее всего сомнительный... Там уже сформировалась полочка хорошая..ну в любом случае лонги отработали на ура :)
__Dale__

Пост __Dale__ »

даксик26 писал(а): Вчера, 11:16 нуу откат там скорее всего сомнительный... Там уже сформировалась полочка хорошая..ну в любом случае лонги отработали на ура :)
Откат отпахал... и пошел отбой вверх от уровня чутко правда его не тронули но это мой косяк построения визуально видел но в попыхах ниже его провел...кароч пока видение вроде оправдывает себя.. скажите а вот вы говрили про 25400.. что там у вас на этой отметке? :idea:
Вложения
daxp175
daxp175 (41.42 КБ) 33 просмотра
__Dale__

Пост __Dale__ »

Ща пока вот такой варик вижу... вроде сверху держат и дорога на низ а от туда может и бай...ну как обычно посмотрим чем все закончиться.. по уму канеш вон продажу утрмо рано мона было но это прям слишком рано было бы :see-no:
Вложения
daxp176
daxp176 (42.46 КБ) 25 просмотров
Аделина

Пост Аделина »

Anastasia писал(а): 05 окт 2026, 11:03 Да вот именно что не факт :roll: потому что не всегда цена доходит к этим уровням :monocle: да и по бу может выбить :idea: надо искать что то другое для выхода :idea:
а если попробовать так, допустим торгуем от уровня н4 а кроем на уровне н1 :roll:
Аделина

Пост Аделина »

__Dale__ писал(а): 05 окт 2026, 18:05

ну так то да соглашусь что тени тоже имеют свой вес :roll: в общем походу дакс надо сверять с биржевыми котировками чтоб иметь более надежное представление :monocle:
Anastasia
Посты: 640
Благодарил (а): 639 раз

Пост Anastasia »

Аделина писал(а): Сегодня, 08:02 а если попробовать так, допустим торгуем от уровня н4 а кроем на уровне н1 :roll:
Да думаю в принципе это рабочий вариант :monocle: к первому часовому уровню цена может быстро дойти :monocle: но только надо обязательно протестировать эту систему на риск -прибыль :idea: так как стоп то будем ставить за н4 , а профит может быть меньше :idea: