торговля индексом DAX

даксик26
Посты: 432
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост даксик26 »

__Dale__ писал(а): 03 окт 2026, 14:15 Не ну на счте любого времени имел ввиду чтоб было понимание как работать.. просто если допустим я с утра понимаюдвигу а потмо нет то мона косяков напороть а это тоже такое себе :idea:
ну вот, если у вас более ясное понимание утром , то и предпочтительнее брать именно это время... хотя, как вариант можно попытаться разобраться с теми ситуациями, когда вы начинаете работать ... но опять же этот разбор может затянуться и потребует достаточно много сил.
__Dale__
Посты: 644
Благодарил (а): 561 раз

Непрочитанный пост __Dale__ »

даксик26 писал(а): Вчера, 06:51 ну вот, если у вас более ясное понимание утром , то и предпочтительнее брать именно это время... хотя, как вариант можно попытаться разобраться с теми ситуациями, когда вы начинаете работать ... но опять же этот разбор может затянуться и потребует достаточно много сил.
Ну тут сложно возразить.. что есть то есть.. вот тока рано вставать не получается.. я некоторое время назад делал это но понял что организм при таком раскладе толком не отдыхает...тут либо прям рано надо ложиться спать либо продолжать пытаться торговать ближе к обеду :idea:
Вложения
ritmz
ritmz (41.43 КБ) 19 просмотров
даксик26

__Dale__ писал(а): Вчера, 08:13 Ну тут сложно возразить.. что есть то есть.. вот тока рано вставать не получается.. я некоторое время назад делал это но понял что организм при таком раскладе толком не отдыхает...тут либо прям рано надо ложиться спать либо продолжать пытаться торговать ближе к обеду :idea:
small/38870.webp
:lol: ничего себе рано... я конечно не знаю сколько у вас времени по европе, но у меня это 9-10 утра разве это рано :see-no: вы уже проглядывали график по даксу ?
__Dale__

даксик26 писал(а): Вчера, 08:23 :lol: ничего себе рано... я конечно не знаю сколько у вас времени по европе, но у меня это 9-10 утра разве это рано :see-no: вы уже проглядывали график по даксу ?
Ну да даже по европе это рано для меня :lol: неа.. не смотрел еще.. думал чуть позже глянуть прикинуть куда могут пойти в понедельник... а у вас какие мысли на этот счет или пока тоже не смотрели?
даксик26

__Dale__ писал(а): Вчера, 14:23 Ну да даже по европе это рано для меня :lol: неа.. не смотрел еще.. думал чуть позже глянуть прикинуть куда могут пойти в понедельник... а у вас какие мысли на этот счет или пока тоже не смотрели?
ну вы и соня :lol: .... нет пока не смотрела позже гляну возможные варианты. но ориентировочно думаю откроемя плюс минус на текущих . а если геп и будет то думаю не очень большой
__Dale__

даксик26 писал(а): Вчера, 15:28 ну вы и соня :lol: .... нет пока не смотрела позже гляну возможные варианты. но ориентировочно думаю откроемя плюс минус на текущих . а если геп и будет то думаю не очень большой
Ага поспать люблю... кароч вот так пока вижу.. либо отбой от верхнего вниз либо если отбоя не было от врехнего и цена пошла вниз то отбой от нижнего до верхнего :idea: ну а как будет увидим завтра :stars:
Вложения
daxp172
daxp172 (43.43 КБ) 5 просмотров