Оборот стейблкоина А7А5 вырос до $140 млрд

Белфорт
Посты: 508
Благодарил (а): 448 раз

Непрочитанный пост Белфорт »

Илья Фролов писал(а): 24 сен 2026, 07:22 Роботы нужны для оптимизации рабочего процесса она может эффективнее составит расписание, чем это будет делать человек. :thumbs-up: Также нейросети лучше справляются и могут совершать меньше ошибок в решение сложных задач и работа с цифрами. :roll: А вот с финансами тут не уверен вполне допускаю, что им конечно можно доверить некоторые простые финансы, как то заказать и оплатить канцелярию или ремонт оргтехнике, но тут желательно создать для нее отдельный счет. А вот более сложные финансовые задачи пусть делают люди. 8-)
small/38392.webp
Отдельный счёт с ограниченным лимитом выглядит разумным вариантом, но я бы и такой не разрешил. Всё что связано с платежами или важными решениями, лучше оставлять под контролем человека.
Илья Фролов
Посты: 645
Благодарил (а): 479 раз

Непрочитанный пост Илья Фролов »

Белфорт писал(а): 24 сен 2026, 18:45 Отдельный счёт с ограниченным лимитом выглядит разумным вариантом, но я бы и такой не разрешил. Всё что связано с платежами или важными решениями, лучше оставлять под контролем человека.
По поводу отдельного счета тут кому как я не вижу ничего такого, что нейросети можно получить самые примитивные платежи компании на небольшую сумму и если он будет допускать ошибки можно это сразу пресечь. :idea: Но опять же вопрос финансов должен решать сам человек индивидуально. :roll:
Белфорт

Илья Фролов писал(а): 25 сен 2026, 07:05 По поводу отдельного счета тут кому как я не вижу ничего такого, что нейросети можно получить самые примитивные платежи компании на небольшую сумму и если он будет допускать ошибки можно это сразу пресечь. :idea: Но опять же вопрос финансов должен решать сам человек индивидуально. :roll:
А для чего это нужно? Подписки и сервисы сами списывают оплату, а куда еще переводить ИИ? Я не вижу в этом никакого смысла. Делать запрос о переводе = сделать перевод в ручную самостоятельно.
Илья Фролов

Белфорт писал(а): 25 сен 2026, 21:27 А для чего это нужно? Подписки и сервисы сами списывают оплату, а куда еще переводить ИИ? Я не вижу в этом никакого смысла. Делать запрос о переводе = сделать перевод в ручную самостоятельно.
Так есть мелкие оплаты для компаний по типу оплата за коммуналку или закупка канцелярии, это ведь можно доверить ИИ агенту и вполне роботы могут анализировать и более точно за всем следить, чем тот же человек. :idea: А больше я бы не доверил ИИ управление в финансах. :roll:
Вложения
Оплата услуг (2)
Оплата услуг (2) (188.87 КБ) 120 просмотров
Белфорт

Илья Фролов писал(а): 26 сен 2026, 08:31 Так есть мелкие оплаты для компаний по типу оплата за коммуналку или закупка канцелярии, это ведь можно доверить ИИ агенту и вполне роботы могут анализировать и более точно за всем следить, чем тот же человек. :idea: А больше я бы не доверил ИИ управление в финансах. :roll:
small/38494.webp
Тоже не стал бы доверять ИИ такое. В квитанциях часто какие-то ошибки, а ИИ вряд ли будет обращать внимание на это, тупо будет проводить операции и всё. А значит это опять убытки для человека. Максимум что я бы доверил это проанализировать мои траты и предложить вариант оптимизации, не больше.
Илья Фролов

Белфорт писал(а): 26 сен 2026, 13:34 Тоже не стал бы доверять ИИ такое. В квитанциях часто какие-то ошибки, а ИИ вряд ли будет обращать внимание на это, тупо будет проводить операции и всё. А значит это опять убытки для человека. Максимум что я бы доверил это проанализировать мои траты и предложить вариант оптимизации, не больше.
Смотря какая нейронка не сколько она продвинутая, как мне кажется сейчас они умеют анализировать и находить ошибки в документах и вполне вероятно можно избежать косяков в этом направлении. :roll: Также, как мелкие поручение вполне можно справиться. :)
Вложения
Продвинутые нейросети
Продвинутые нейросети (170.31 КБ) 103 просмотра
Белфорт

Илья Фролов писал(а): 27 сен 2026, 11:49 Смотря какая нейронка не сколько она продвинутая, как мне кажется сейчас они умеют анализировать и находить ошибки в документах и вполне вероятно можно избежать косяков в этом направлении. :roll: Также, как мелкие поручение вполне можно справиться. :)
small/38537.webp
Мелкие ошибки он действительно может находить быстрее человека. Проанализировать и выделить проблему можно доверить ИИ, а вот проводить платёж без подтверждения я бы не стал в любом случае.
Илья Фролов

Белфорт писал(а): 27 сен 2026, 14:41 Мелкие ошибки он действительно может находить быстрее человека. Проанализировать и выделить проблему можно доверить ИИ, а вот проводить платёж без подтверждения я бы не стал в любом случае.
Тоже вариант проанализировать проблему и потом ее оперативно решить это конечно хорошо, также дать оптимизировать нейросети рабочий процесс компании, чтобы она увидела издержки и потери это даже хорошо особенно, если владелец компании сэкономит на этом деньги. :)
Белфорт

Илья Фролов писал(а): 28 сен 2026, 06:57 Тоже вариант проанализировать проблему и потом ее оперативно решить это конечно хорошо, также дать оптимизировать нейросети рабочий процесс компании, чтобы она увидела издержки и потери это даже хорошо особенно, если владелец компании сэкономит на этом деньги. :)
Анализ и оптимизация процессов лучшее что может сделать ИИ для бизнеса. Если он сможет находить лишние расходы и показывать, где компания теряет деньги, то это уже напрямую повлияет на прибыль. А внедрять изменения можно постепенно и с проверкой со стороны человека.
Илья Фролов

Белфорт писал(а): 28 сен 2026, 20:36 Анализ и оптимизация процессов лучшее что может сделать ИИ для бизнеса. Если он сможет находить лишние расходы и показывать, где компания теряет деньги, то это уже напрямую повлияет на прибыль. А внедрять изменения можно постепенно и с проверкой со стороны человека.
Конечно, если он найдет способ, как сократить расходы и это даст даже доход, то это будет даже отлично. :thumbs-up: Как вариант можно найти со стороны специалистов, которые смогут проанализировать доходы и расходы и дать свое заключение, где нужно, что оптимизировать. :idea: Но думаю обращение к ИИ будет дешевле. А в целом владелец компании должен обдуманно подходить к таким вещам, как финансы. :)
Белфорт

Илья Фролов писал(а): 30 сен 2026, 07:03 Конечно, если он найдет способ, как сократить расходы и это даст даже доход, то это будет даже отлично. :thumbs-up: Как вариант можно найти со стороны специалистов, которые смогут проанализировать доходы и расходы и дать свое заключение, где нужно, что оптимизировать. :idea: Но думаю обращение к ИИ будет дешевле. А в целом владелец компании должен обдуманно подходить к таким вещам, как финансы. :)
В случае с ИИ это может быть бесплатно, не нужны никакие специалисты. Оптимизация расходов позволит компании задышать по-новому. Иногда владелец компании может просто не видеть того, где идут лишние траты.
Илья Фролов

Белфорт писал(а): 30 сен 2026, 12:59 В случае с ИИ это может быть бесплатно, не нужны никакие специалисты. Оптимизация расходов позволит компании задышать по-новому. Иногда владелец компании может просто не видеть того, где идут лишние траты.
Тут смотря какая компания, если средняя и крупная, то владелец может и не знать обо всех лишних тратах, если небольшая, то тут понятно обычно собственник следит за всеми финансами в компаниями. :idea: А ИИ они в любом случае не бесплатные и за них придется платить какие то деньги, чтобы те дали нормальный грамотный ответ на этому вопросу и к том уже там могут быть еще специализированные нейросети. :thumbs-up:
Вложения
Специлизированные нейросети
Специлизированные нейросети (67.67 КБ) 76 просмотров
Белфорт

Илья Фролов писал(а): 01 окт 2026, 07:00 Тут смотря какая компания, если средняя и крупная, то владелец может и не знать обо всех лишних тратах, если небольшая, то тут понятно обычно собственник следит за всеми финансами в компаниями. :idea: А ИИ они в любом случае не бесплатные и за них придется платить какие то деньги, чтобы те дали нормальный грамотный ответ на этому вопросу и к том уже там могут быть еще специализированные нейросети. :thumbs-up:
small/38720.webp
Если он за условные 10–20 тысяч рублей в месяц найдёт лишние расходы на сотни тысяч, то стоимость самого сервиса уже становится не такой важной. Тут главное, чтобы экономия действительно была выше затрат на ИИ. А так вообще сколько стоят услуги ИИ подобного масштаба? Я кроме чатжпт ничего ещё не пробовал.
Илья Фролов

Белфорт писал(а): 01 окт 2026, 22:32 Если он за условные 10–20 тысяч рублей в месяц найдёт лишние расходы на сотни тысяч, то стоимость самого сервиса уже становится не такой важной. Тут главное, чтобы экономия действительно была выше затрат на ИИ. А так вообще сколько стоят услуги ИИ подобного масштаба? Я кроме чатжпт ничего ещё не пробовал.
Если 10-20 тыс рублей, то это для компании вообще не о чем и тут по сути ничего оптимизировать. :roll: Сейчас много нейросетей развилось в этом направлении и не только чат ГПТ, которая наверное самая распространенная и распиаренная. Вот нашел несколько таких помощников для развитие бизнеса. :monocle:
Вложения
Спец ИИ
Спец ИИ (74.18 КБ) 55 просмотров
Спец ИИ 1
Спец ИИ 1 (73.35 КБ) 55 просмотров
Спец ИИ 2
Спец ИИ 2 (74.29 КБ) 55 просмотров
Белфорт

Илья Фролов писал(а): 02 окт 2026, 06:56 Если 10-20 тыс рублей, то это для компании вообще не о чем и тут по сути ничего оптимизировать. :roll: Сейчас много нейросетей развилось в этом направлении и не только чат ГПТ, которая наверное самая распространенная и распиаренная. Вот нашел несколько таких помощников для развитие бизнеса. :monocle:
small/38773.webp
small/38772.webp
small/38771.webp
Я имею ввиду сколько стоят их услуги. То что их много я понимаю, их уже сотни. Мне интересно сколько стоят их услуги не для физических лиц, а для компаний, когда большая работа идёт ежедневно на протяжении всего рабочего дня.
Илья Фролов

Белфорт писал(а): 02 окт 2026, 15:15 Я имею ввиду сколько стоят их услуги. То что их много я понимаю, их уже сотни. Мне интересно сколько стоят их услуги не для физических лиц, а для компаний, когда большая работа идёт ежедневно на протяжении всего рабочего дня.
Сейчас изучу этот вопрос и скажу. :monocle: А так допускаю, что для компании стоят они не так уж дорого, но смотря какой тариф выбрать там они разные в том числе и для бизнеса. :idea: Для физиков понятное дело это все куда дешевле обходится. :)
Вложения
Стоимость ИИ
Стоимость ИИ (60.25 КБ) 40 просмотров
Стоимость ИИ 1
Стоимость ИИ 1 (96.7 КБ) 40 просмотров
Стоимость ИИ 2
Стоимость ИИ 2 (48.35 КБ) 40 просмотров
Белфорт

Илья Фролов писал(а): 03 окт 2026, 08:21 Сейчас изучу этот вопрос и скажу. :monocle: А так допускаю, что для компании стоят они не так уж дорого, но смотря какой тариф выбрать там они разные в том числе и для бизнеса. :idea: Для физиков понятное дело это все куда дешевле обходится. :)
small/38834.webp
small/38833.webp
small/38832.webp
В целом первые 2 варианта для компании думаю доступны по финансам. Насколько только это реально нужно для бизнеса вопрос. Может быть будет проще нанять сотрудника дополнительно, а не настраивать ИИ на эти задачи?
Илья Фролов

Белфорт писал(а): 03 окт 2026, 20:02 В целом первые 2 варианта для компании думаю доступны по финансам. Насколько только это реально нужно для бизнеса вопрос. Может быть будет проще нанять сотрудника дополнительно, а не настраивать ИИ на эти задачи?
Но тут владельцы компаний должны сами решать и как мне кажется в мелкие фирмы не вижу смысла особо его применять, а вот крупным в самый раз в какой то мере можно использовать ИИ. :roll: Тем более с каждым разом они могут выполнять более сложные задачи например технически сложных чертежах их можно запускать, чтобы они могли найти, если ли ошибки в расчетах или в айти отрасли в частности в графическом дизайне и создании сайтов. :key:
Белфорт

Илья Фролов писал(а): Вчера, 13:45 Но тут владельцы компаний должны сами решать и как мне кажется в мелкие фирмы не вижу смысла особо его применять, а вот крупным в самый раз в какой то мере можно использовать ИИ. :roll: Тем более с каждым разом они могут выполнять более сложные задачи например технически сложных чертежах их можно запускать, чтобы они могли найти, если ли ошибки в расчетах или в айти отрасли в частности в графическом дизайне и создании сайтов. :key:
Я просто побаиваюсь того, что ИИ может взбунтовать и умышленно разрушить компанию. Неизвестно куда он дальше начнёт думать, вдруг ему что-то не понравится или ещё что. Потому не очень бы хотел внедрять ИИ в свою компанию например.
Илья Фролов

Белфорт писал(а): Вчера, 15:08 Я просто побаиваюсь того, что ИИ может взбунтовать и умышленно разрушить компанию. Неизвестно куда он дальше начнёт думать, вдруг ему что-то не понравится или ещё что. Потому не очень бы хотел внедрять ИИ в свою компанию например.
Чтобы ИИ не разрушила компанию нужно за ней следить и не доверять ей слишком многое и тем самым не допускать к управлению. :idea: Если все грамотно сделать, то как раз ИИ может принести наоборот пользу. :thumbs-up: