Оборот стейблкоина А7А5 вырос до $140 млрд

Белфорт
Посты: 422
Благодарил (а): 396 раз

Непрочитанный пост Белфорт »

Илья Фролов писал(а): Вчера, 07:22 Роботы нужны для оптимизации рабочего процесса она может эффективнее составит расписание, чем это будет делать человек. :thumbs-up: Также нейросети лучше справляются и могут совершать меньше ошибок в решение сложных задач и работа с цифрами. :roll: А вот с финансами тут не уверен вполне допускаю, что им конечно можно доверить некоторые простые финансы, как то заказать и оплатить канцелярию или ремонт оргтехнике, но тут желательно создать для нее отдельный счет. А вот более сложные финансовые задачи пусть делают люди. 8-)
small/38392.webp
Отдельный счёт с ограниченным лимитом выглядит разумным вариантом, но я бы и такой не разрешил. Всё что связано с платежами или важными решениями, лучше оставлять под контролем человека.
Илья Фролов
Посты: 539
Благодарил (а): 403 раза

Непрочитанный пост Илья Фролов »

Белфорт писал(а): Вчера, 18:45 Отдельный счёт с ограниченным лимитом выглядит разумным вариантом, но я бы и такой не разрешил. Всё что связано с платежами или важными решениями, лучше оставлять под контролем человека.
По поводу отдельного счета тут кому как я не вижу ничего такого, что нейросети можно получить самые примитивные платежи компании на небольшую сумму и если он будет допускать ошибки можно это сразу пресечь. :idea: Но опять же вопрос финансов должен решать сам человек индивидуально. :roll: