Илья Фролов писал(а): Вчера, 07:22
Роботы нужны для оптимизации рабочего процесса она может эффективнее составит расписание, чем это будет делать человек. Также нейросети лучше справляются и могут совершать меньше ошибок в решение сложных задач и работа с цифрами. А вот с финансами тут не уверен вполне допускаю, что им конечно можно доверить некоторые простые финансы, как то заказать и оплатить канцелярию или ремонт оргтехнике, но тут желательно создать для нее отдельный счет. А вот более сложные финансовые задачи пусть делают люди.
Отдельный счёт с ограниченным лимитом выглядит разумным вариантом, но я бы и такой не разрешил. Всё что связано с платежами или важными решениями, лучше оставлять под контролем человека.
Белфорт писал(а): Вчера, 18:45
Отдельный счёт с ограниченным лимитом выглядит разумным вариантом, но я бы и такой не разрешил. Всё что связано с платежами или важными решениями, лучше оставлять под контролем человека.
По поводу отдельного счета тут кому как я не вижу ничего такого, что нейросети можно получить самые примитивные платежи компании на небольшую сумму и если он будет допускать ошибки можно это сразу пресечь. Но опять же вопрос финансов должен решать сам человек индивидуально.