Самый быстрый вывод прибыли

Max Platinum
Посты: 636
Благодарил (а): 416 раз

Пост Max Platinum »

__Dale__ писал(а): 22 сен 2026, 07:21 Ну да каждый под себя пусть выбирает тот способ что именно ему наиболее комфортен... правда на карты ща много вопросов может возникнуть так что мне кажется этот метод с каждым днем все меньше людей использует :idea:
Скорее да в связи с порой необоснованными блокировками этот метод довольно рискованный. :idea: Идеально было бы, если банк предоставлял услуги по крипте, как одно из направлений тут было бы хорошо и он более лояльным стал. Но комиссии по таким транзакциям допускаю будут большие на начальном этапе. :sleepy:
__Dale__
Посты: 644
Благодарил (а): 561 раз

Пост __Dale__ »

Max Platinum писал(а): 23 сен 2026, 05:23 Скорее да в связи с порой необоснованными блокировками этот метод довольно рискованный. :idea: Идеально было бы, если банк предоставлял услуги по крипте, как одно из направлений тут было бы хорошо и он более лояльным стал. Но комиссии по таким транзакциям допускаю будут большие на начальном этапе. :sleepy:
Ну банк мне кажется в любом случае будет задавать вопросы от куда крипта докажи что ты не злой дядька продающий оружие или еще чтот... вобще я думаю еслиб система была более прозрачно и доверие граждан к государство было больше то банк был бы хорошим вариантом а так пока это не совсем то :idea:
Вложения
bank
bank (127.77 КБ) 129 просмотров
Max Platinum

Пост Max Platinum »

__Dale__ писал(а): 23 сен 2026, 07:43 Ну банк мне кажется в любом случае будет задавать вопросы от куда крипта докажи что ты не злой дядька продающий оружие или еще чтот... вобще я думаю еслиб система была более прозрачно и доверие граждан к государство было больше то банк был бы хорошим вариантом а так пока это не совсем то :idea:
small/38335.webp
Банк может задать вопросы в случае чего и поэтому как раз это будет и отталкивать часть клиентов, так как кто то наверняка не сможет подтвердить происхождение средств. :roll: А вообще, если крипта белая тут будет нечего переживать. Также вполне допускаю,что могут потребовать происхождение средств и легальные обменнике, но они более лояльны, так как в любом случае все работают по общим правилам установленным ЦБ.
__Dale__

Пост __Dale__ »

Max Platinum писал(а): 24 сен 2026, 06:29 Банк может задать вопросы в случае чего и поэтому как раз это будет и отталкивать часть клиентов, так как кто то наверняка не сможет подтвердить происхождение средств. :roll: А вообще, если крипта белая тут будет нечего переживать. Также вполне допускаю,что могут потребовать происхождение средств и легальные обменнике, но они более лояльны, так как в любом случае все работают по общим правилам установленным ЦБ.
Вон там новые указания подъехали в аккурат после выборов.. что теперь пополнение налом карту или счет могут докапываться откуда деньги... у меня тогда возникает ворпос нафиг вы вообще тогад нужны ну я имею ввиду банковские структуры.. если тчоб арспоряжаться своим деньгами надо еще доказать откуда они.. да человеку рпоще послать нафиг и с налом работать.. а вообще как понял вон теже обменник лицензию фиг будут получать так как это опять же отпугнет основную часть денежных клиентов :see-no:
Max Platinum

Пост Max Platinum »

__Dale__ писал(а): 25 сен 2026, 08:54 Вон там новые указания подъехали в аккурат после выборов.. что теперь пополнение налом карту или счет могут докапываться откуда деньги... у меня тогда возникает ворпос нафиг вы вообще тогад нужны ну я имею ввиду банковские структуры.. если тчоб арспоряжаться своим деньгами надо еще доказать откуда они.. да человеку рпоще послать нафиг и с налом работать.. а вообще как понял вон теже обменник лицензию фиг будут получать так как это опять же отпугнет основную часть денежных клиентов :see-no:
Так по поводу нала тут еще до выборов будет читаться начнут перепроверять те кто вносит нал большими суммами, а у кого там условно три копейки регулятору особо интересно. :roll: Так как много людей пользуются налом и из них есть серый, то государство хочет, чтобы люди больше платили налогов и отсюда будут проверки. :idea: Особенно это каснется тех людей, которые вносят на свой банковский счет большие суммы. По обменникам могу сказать, что это их не отпугнет, так как если человек не занимается чем то левым, то это его не коснется.
__Dale__

Пост __Dale__ »

Max Platinum писал(а): 26 сен 2026, 07:53 Так по поводу нала тут еще до выборов будет читаться начнут перепроверять те кто вносит нал большими суммами, а у кого там условно три копейки регулятору особо интересно. :roll: Так как много людей пользуются налом и из них есть серый, то государство хочет, чтобы люди больше платили налогов и отсюда будут проверки. :idea: Особенно это каснется тех людей, которые вносят на свой банковский счет большие суммы. По обменникам могу сказать, что это их не отпугнет, так как если человек не занимается чем то левым, то это его не коснется.
Обменники как раз пользуются популярностью в большей степени за счет того что клиент не должен никому доказывать откуда бабло и уж тем более отстегивать скока то процентов .. опускаем тут момент с амл подтверждением и прочим...
Max Platinum

Пост Max Platinum »

__Dale__ писал(а): 26 сен 2026, 14:19 Обменники как раз пользуются популярностью в большей степени за счет того что клиент не должен никому доказывать откуда бабло и уж тем более отстегивать скока то процентов .. опускаем тут момент с амл подтверждением и прочим...
По обменникам да у них минимум волокиты и простота обмена единственный их минус это завышенная комиссия, чем у тех же банков. :idea: Но в процессе развитие криптовалюты и появление конкренции это комиссия будет чуть меньше. :roll:
Вложения
Криптообменник 1
Криптообменник 1 (87 КБ) 84 просмотра
__Dale__

Пост __Dale__ »

Max Platinum писал(а): 27 сен 2026, 09:03 По обменникам да у них минимум волокиты и простота обмена единственный их минус это завышенная комиссия, чем у тех же банков. :idea: Но в процессе развитие криптовалюты и появление конкренции это комиссия будет чуть меньше. :roll:
small/38531.webp
Ну если учесть что ща в банках вроде как крипту не меняют то обменники в приоритете... а так взять тот же бакс на скок знаю курс в цб не столь выгоден чем там где можно обменять в обход банка :idea:
Вложения
obmen
obmen (76.31 КБ) 79 просмотров
Max Platinum

Пост Max Platinum »

__Dale__ писал(а): 27 сен 2026, 15:30 Ну если учесть что ща в банках вроде как крипту не меняют то обменники в приоритете... а так взять тот же бакс на скок знаю курс в цб не столь выгоден чем там где можно обменять в обход банка :idea:
small/38549.webp
Вроде бы крипту только стали принимать несколько банков пока возможно скоро их число будет больше. :roll: А по поводу обмена валют возможно в обменниках курс может и поменьше, но вот при обмене самой валюте лучше изучить, где и в каком месте это более выгодно. :) Я допускаю, что в банках чуть поменьше может быть выгоден курс, чем в крупных. :idea:
Вложения
Обмен валют
Обмен валют (114.88 КБ) 77 просмотров
__Dale__

Пост __Dale__ »

Max Platinum писал(а): 28 сен 2026, 05:18 Вроде бы крипту только стали принимать несколько банков пока возможно скоро их число будет больше. :roll: А по поводу обмена валют возможно в обменниках курс может и поменьше, но вот при обмене самой валюте лучше изучить, где и в каком месте это более выгодно. :) Я допускаю, что в банках чуть поменьше может быть выгоден курс, чем в крупных. :idea:
small/38565.webp
Ну я про банки пока ниче не слышал :idea: так что пока обменники как говорится форева.. а там будет видно по ситуации ..если алтернатив не останется то канеш придется тащиться и в банк видимо :see-no:
Max Platinum

Пост Max Platinum »

__Dale__ писал(а): 28 сен 2026, 07:50 Ну я про банки пока ниче не слышал :idea: так что пока обменники как говорится форева.. а там будет видно по ситуации ..если алтернатив не останется то канеш придется тащиться и в банк видимо :see-no:
Я полагаю, что появятся крупные федеральные обменники они смогут выжить, а вот мелкими банально не дадут развиваться. :roll: Вот, что я вижу в будущем и власть может создать такой механизм, когда проще за таким обменом идти в банк. :idea:
__Dale__

Пост __Dale__ »

Max Platinum писал(а): 29 сен 2026, 05:17 Я полагаю, что появятся крупные федеральные обменники они смогут выжить, а вот мелкими банально не дадут развиваться. :roll: Вот, что я вижу в будущем и власть может создать такой механизм, когда проще за таким обменом идти в банк. :idea:
Ну надеюсь что у власти будут другие проблемы чтобы не было времени на прикарманивание комиссов с карманов криптоманов :lol: если вспомнить что даже в совке были менялы работающие с валютой а там контроль в этом плане был жестче.. то обменники не запятнавшие себя в связи с государством все же останутся :idea:
Max Platinum

Пост Max Platinum »

__Dale__ писал(а): 29 сен 2026, 07:23 Ну надеюсь что у власти будут другие проблемы чтобы не было времени на прикарманивание комиссов с карманов криптоманов :lol: если вспомнить что даже в совке были менялы работающие с валютой а там контроль в этом плане был жестче.. то обменники не запятнавшие себя в связи с государством все же останутся :idea:
Таких запретов жестких не будет им не выгодно сейчас они будут всячески потворствовать обелению криптовалюты, так как знают, что это даст приток средств в виде налогов. :roll: Если мы говорим про СССР, то там валюта была запрещена вообще и ее можно было получить только, если едешь за границу вот и были такие менялы, коих в целом было не так то много. :dollar: Кроме того тогда закон жестко карал таких людей.
__Dale__

Пост __Dale__ »

Max Platinum писал(а): 30 сен 2026, 05:26 Таких запретов жестких не будет им не выгодно сейчас они будут всячески потворствовать обелению криптовалюты, так как знают, что это даст приток средств в виде налогов. :roll: Если мы говорим про СССР, то там валюта была запрещена вообще и ее можно было получить только, если едешь за границу вот и были такие менялы, коих в целом было не так то много. :dollar: Кроме того тогда закон жестко карал таких людей.
Хорошо если так а то за последние годы у меня складывает мнение что может любая дичь произойти :see-no: ну а валюту тогда мог получить и тот кто не едет за границу так как как раз менялы и давали такую возможность.. другой вопрос что толку от нее не было если ты в пределах страны находишься :idea:
Max Platinum

Пост Max Platinum »

__Dale__ писал(а): 01 окт 2026, 07:33 Хорошо если так а то за последние годы у меня складывает мнение что может любая дичь произойти :see-no: ну а валюту тогда мог получить и тот кто не едет за границу так как как раз менялы и давали такую возможность.. другой вопрос что толку от нее не было если ты в пределах страны находишься :idea:
В последнее время эти запреты чуть притормозили, а то было весной это вообще одна за одной, то блокировки, то ограничение. :see-no: Летом это все чуть под утихло. А если мы говорим про валюту в советское время она была необходима для сбережений, так как когда пошла большая инфляция тех у кого она была смог на этом потом выжить. :dollar:
__Dale__

Пост __Dale__ »

Max Platinum писал(а): 02 окт 2026, 05:21 В последнее время эти запреты чуть притормозили, а то было весной это вообще одна за одной, то блокировки, то ограничение. :see-no: Летом это все чуть под утихло. А если мы говорим про валюту в советское время она была необходима для сбережений, так как когда пошла большая инфляция тех у кого она была смог на этом потом выжить. :dollar:
Ну хз ща вон маховик опять раскручивается после выборов.. правда пока тока цены попрели вверх и налоги поднимают но еще не вечер... сервисы обхода блокировок с усиленным рвением начали осуществлять..социалку сокращают так что инет будут блочить чтобы люди не сильно возмущались ну и не имели доступ к правдивой информации :see-no:
Max Platinum

Пост Max Platinum »

__Dale__ писал(а): 02 окт 2026, 07:30 Ну хз ща вон маховик опять раскручивается после выборов.. правда пока тока цены попрели вверх и налоги поднимают но еще не вечер... сервисы обхода блокировок с усиленным рвением начали осуществлять..социалку сокращают так что инет будут блочить чтобы люди не сильно возмущались ну и не имели доступ к правдивой информации :see-no:
Цены взлетят ближе к концу года более серьезно сейчас коммуналка только подорожала, социалку сокращают, но не сильно наоборот, где то эти расходы увеличивают. :roll: А вот по поводу блокировок, то тут смысла в них нет больше негатива тем более средства обхода куда эффективнее всяких даже самых жестких блокировок. :idea:
__Dale__

Пост __Dale__ »

Max Platinum писал(а): 03 окт 2026, 07:32 Цены взлетят ближе к концу года более серьезно сейчас коммуналка только подорожала, социалку сокращают, но не сильно наоборот, где то эти расходы увеличивают. :roll: А вот по поводу блокировок, то тут смысла в них нет больше негатива тем более средства обхода куда эффективнее всяких даже самых жестких блокировок. :idea:
Да уже щас серъезный взлет намечается по некоторым позициям до 20%..комуналка также в проекте бюджета на 2027 сокращение по образованию медицине и социалке.. и плюс большие траты на создание суверенного интернета и оборонку...кароч все чудесатей и чудесатей :see-no:
даксик26
Посты: 432
Благодарил (а): 8 раз

Пост даксик26 »

__Dale__ писал(а): 03 окт 2026, 08:20 Да уже щас серъезный взлет намечается по некоторым позициям до 20%..комуналка также в проекте бюджета на 2027 сокращение по образованию медицине и социалке.. и плюс большие траты на создание суверенного интернета и оборонку...кароч все чудесатей и чудесатей :see-no:
то ли еще будет.... такое впечатление что нас проверяют на прочность, и ты участник какого то эксперимента.... но самое интересное , что все это все хавают и ничего не меняется... сами создали проблемы. а теперь мужественно с ними боремся...
__Dale__

Пост __Dale__ »

даксик26 писал(а): 03 окт 2026, 11:20 то ли еще будет.... такое впечатление что нас проверяют на прочность, и ты участник какого то эксперимента.... но самое интересное , что все это все хавают и ничего не меняется... сами создали проблемы. а теперь мужественно с ними боремся...
Да видать кому то скучно стало а другие в ладоши хлопали...лан главно человеком остаться а не пойми кем ...вообще канеш нынче времена перевертыши я бы назвал когад черное называют белым а белое черным :see-no: