Самый быстрый вывод прибыли

Max Platinum
Посты: 519
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанный пост Max Platinum »

__Dale__ писал(а): Вчера, 10:21 Ну да каждый под себя пусть выбирает тот способ что именно ему наиболее комфортен... правда на карты ща много вопросов может возникнуть так что мне кажется этот метод с каждым днем все меньше людей использует :idea:
Скорее да в связи с порой необоснованными блокировками этот метод довольно рискованный. :idea: Идеально было бы, если банк предоставлял услуги по крипте, как одно из направлений тут было бы хорошо и он более лояльным стал. Но комиссии по таким транзакциям допускаю будут большие на начальном этапе. :sleepy:
__Dale__
Посты: 529
Благодарил (а): 457 раз

Непрочитанный пост __Dale__ »

Max Platinum писал(а): Сегодня, 08:23 Скорее да в связи с порой необоснованными блокировками этот метод довольно рискованный. :idea: Идеально было бы, если банк предоставлял услуги по крипте, как одно из направлений тут было бы хорошо и он более лояльным стал. Но комиссии по таким транзакциям допускаю будут большие на начальном этапе. :sleepy:
Ну банк мне кажется в любом случае будет задавать вопросы от куда крипта докажи что ты не злой дядька продающий оружие или еще чтот... вобще я думаю еслиб система была более прозрачно и доверие граждан к государство было больше то банк был бы хорошим вариантом а так пока это не совсем то :idea:
Вложения
bank
bank (127.77 КБ) 1 просмотр