Wills Wilde писал(а): 30 янв 2026, 15:43
Это вообще очень широкая тема, в этом и заключается вся суть любой стратегии найти оптимальное место для входа в рынок Самый нормальный комплекс, это паттерн + уровень * общее направление
Именно так, вся суть сводится к поиске оптимального места для входа в рынок. Если удалось найти паттерн + уровень * общее направление, то в большинстве случаев опцион заходит,а если нет, то увы. С опционами ещё важно найти экспирацию это тоже нюанс.
Вот пример точки входа от зоны поддержки/сопротивления на пересечении МА.
Соломон Вайс писал(а): 12 сен 2026, 09:32
Именно так, вся суть сводится к поиске оптимального места для входа в рынок. Если удалось найти паттерн + уровень * общее направление, то в большинстве случаев опцион заходит,а если нет, то увы. С опционами ещё важно найти экспирацию это тоже нюанс.
Вот пример точки входа от зоны поддержки/сопротивления на пересечении МА.
ну там спорный вопрос. А почему бы не войти на пробой уровня, по тренду ? ориентир на машки? так ам машки тоже расходятся...
silver222 писал(а): Вчера, 07:40
ну там спорный вопрос. А почему бы не войти на пробой уровня, по тренду ? ориентир на машки? так ам машки тоже расходятся...
Я же пишу "пример точки входа от зоны поддержки/сопротивления на пересечении МА"
Цена пришла в зону сопротивления, начался флет и после закрепления под Машками, реализуем вход, а тейк на поддержке.
Исходим из того, что цена ходит от накопления к накоплению.
Вход в лонги ведь был бы на ретесте верхнего флета сверху вниз, так же? Поделитесь своими мыслями
Соломон Вайс писал(а): Сегодня, 09:53
Я же пишу "пример точки входа от зоны поддержки/сопротивления на пересечении МА"
Цена пришла в зону сопротивления, начался флет и после закрепления под Машками, реализуем вход, а тейк на поддержке.
Исходим из того, что цена ходит от накопления к накоплению.
Вход в лонги ведь был бы на ретесте верхнего флета сверху вниз, так же? Поделитесь своими мыслями
Почему сразу на ретесте? А торговля на пробой зоны не работает? Для меня эти перерлетения машек, всегда наводят тень на плетень если честно.