Шаблоны торгового терминала

silver222
Посты: 400
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост silver222 »

Synapse писал(а): 09 сен 2026, 20:22 Тогда остается только надеяться на то, что компания даст указания разработчикам и они решат вопрос с шаблонами :) . Либо просто принять данное положение вещей и торговать в тех условиях, что имеются :) .
думаю в ближайшее время прийдется нам больше приспосабливаться к тому, что имеется :)
Synapse
Посты: 437
Благодарил (а): 448 раз

Непрочитанный пост Synapse »

silver222 писал(а): 10 сен 2026, 19:25 думаю в ближайшее время прийдется нам больше приспосабливаться к тому, что имеется :)
Почему так решили? У Вас имеется какая - то инсайдерская информация от руководителей компании или Вы, в принципе, имеете ввиду жизнь в целом :idea: ? Если так, то да, уже приходится вносить кое какие коррективы в привычный образ жизни.
silver222

126 просмотров
Synapse писал(а): 10 сен 2026, 21:03 Почему так решили? У Вас имеется какая - то инсайдерская информация от руководителей компании или Вы, в принципе, имеете ввиду жизнь в целом :idea: ? Если так, то да, уже приходится вносить кое какие коррективы в привычный образ жизни.
Synapse

silver222 писал(а): 11 сен 2026, 20:24
Я тоже так думаю. Хотя с другой стороны если будет постоянный запрос от пользователей на подобный функционал, то может и сделают :idea: . Так - то постоянно замечаю, что периодически платформа в визуальном представлении модернизируется.
silver222

Synapse писал(а): 11 сен 2026, 21:13 Я тоже так думаю. Хотя с другой стороны если будет постоянный запрос от пользователей на подобный функционал, то может и сделают :idea: . Так - то постоянно замечаю, что периодически платформа в визуальном представлении модернизируется.
Ничего не могу сказать. Как вариант может стоит написать в тех поддержку и задать этот вопрос. Возможно будет результат со следующим обновлением
Synapse

silver222 писал(а): 12 сен 2026, 22:34 Ничего не могу сказать. Как вариант может стоит написать в тех поддержку и задать этот вопрос. Возможно будет результат со следующим обновлением
Да я думаю люди писали, но раз пока эта, если так можно выразиться, проблема не решена, то видимо запросов было не столь много, чтобы тратить на это ресурсы компании. В любом случае если человек торгует, он найдет для себя какие - то решения, позволяющие нивелировать подобные моменты :index-pointing-up: .
Вложения
texpo
texpo (93.01 КБ) 98 просмотров
silver222

Synapse писал(а): 13 сен 2026, 11:44 Да я думаю люди писали, но раз пока эта, если так можно выразиться, проблема не решена, то видимо запросов было не столь много, чтобы тратить на это ресурсы компании. В любом случае если человек торгует, он найдет для себя какие - то решения, позволяющие нивелировать подобные моменты :index-pointing-up: .
small/37826.webp
все может быть. Либо можно просто подобрать себе что то более комфортное и не тратить свое время ...
Synapse

silver222 писал(а): 13 сен 2026, 20:13 все может быть. Либо можно просто подобрать себе что то более комфортное и не тратить свое время ...
Тоже вариант. Вообще нужно учиться пользоваться тем, что есть, а не ждать, когда появится то, что удобней, а то так можно только время потерять :index-pointing-up: . Но с другой стороны я понимаю автора вопроса, так как у трейдера все равно есть привязка к определенным шаблонам, когда он лучше видит цену именно по какой - то цветовой палитре :index-pointing-up: .
Вложения
shablon
shablon (43.17 КБ) 86 просмотров
silver222

Synapse писал(а): 14 сен 2026, 11:42 Тоже вариант. Вообще нужно учиться пользоваться тем, что есть, а не ждать, когда появится то, что удобней, а то так можно только время потерять :index-pointing-up: . Но с другой стороны я понимаю автора вопроса, так как у трейдера все равно есть привязка к определенным шаблонам, когда он лучше видит цену именно по какой - то цветовой палитре :index-pointing-up: .
small/37887.webp
чем больше ты привыкаешь у комфортному индивидуальному шаблону, тем сложнее будет работать в случае, отмены создания подобных шаблонов. Поэтому все таки лучше работать на станартных настройках.
Synapse

silver222 писал(а): 14 сен 2026, 20:41 чем больше ты привыкаешь у комфортному индивидуальному шаблону, тем сложнее будет работать в случае, отмены создания подобных шаблонов. Поэтому все таки лучше работать на станартных настройках.
Получается нужно изначально учиться торговать в спартанских условиях, чтобы не зависеть от подобных моментов :roll: ? А если стандартные цвета раздражают? Есть же люди у которых непереносимость тех или иных цветов. Да что говорить, у меня был случай, когда я менял цвет шаблона, потому что он вызывал у меня отрицательные эмоции :) .
silver222

67 просмотров
Synapse писал(а): 14 сен 2026, 21:39 Получается нужно изначально учиться торговать в спартанских условиях, чтобы не зависеть от подобных моментов :roll: ? А если стандартные цвета раздражают? Есть же люди у которых непереносимость тех или иных цветов. Да что говорить, у меня был случай, когда я менял цвет шаблона, потому что он вызывал у меня отрицательные эмоции :) .
Synapse

silver222 писал(а): 15 сен 2026, 15:11
Но у меня пока и нет стабильности, хотя я немного не понимаю Вашего удивления по поводу предрасположенности к определенным цветам и зависимости от этого торгового результата. Есть даже наука о влиянии цвета на настроение и поведение человека. А раз цвет влияет, то и воздействие цветовой гаммы графика также может влиять на степень оценки рыночной ситуации :index-pointing-up: .
Вложения
svett
svett (44.16 КБ) 61 просмотр
silver222

Synapse писал(а): 15 сен 2026, 17:20 Но у меня пока и нет стабильности, хотя я немного не понимаю Вашего удивления по поводу предрасположенности к определенным цветам и зависимости от этого торгового результата. Есть даже наука о влиянии цвета на настроение и поведение человека. А раз цвет влияет, то и воздействие цветовой гаммы графика также может влиять на степень оценки рыночной ситуации :index-pointing-up: .
small/37951.webp
Я высказала свою точку зрения. И считаю, что при таком варианте торговля априори не может быть стабильной,т.к. от внешнего воздействия соответственно поменяется результат торговли. Т.е. в таком варианте трейдер не универсал и не стабилен
Synapse

silver222 писал(а): 18 сен 2026, 16:02 Я высказала свою точку зрения. И считаю, что при таком варианте торговля априори не может быть стабильной,т.к. от внешнего воздействия соответственно поменяется результат торговли. Т.е. в таком варианте трейдер не универсал и не стабилен
Но Вы же согласитесь, что человек в любом случае подбирает для себя комфортные условия для того, чтобы торговать :) . А так да согласен, что если трейдер, привыкший работать по одному шаблону, станет менее эффективен, если у него этот шаблон заберут :index-pointing-up: .
silver222

Synapse писал(а): 18 сен 2026, 18:27 Но Вы же согласитесь, что человек в любом случае подбирает для себя комфортные условия для того, чтобы торговать :) . А так да согласен, что если трейдер, привыкший работать по одному шаблону, станет менее эффективен, если у него этот шаблон заберут :index-pointing-up: .
для стабильности надо все таки быть более гибким.. и уметь работать в любых условиях... но пока у нас есть такие возможности, то их конечно можно использовать.
Synapse

silver222 писал(а): Вчера, 07:33 для стабильности надо все таки быть более гибким.. и уметь работать в любых условиях... но пока у нас есть такие возможности, то их конечно можно использовать.
На счет гибкости здесь тоже могут быть нюансы. Суть в том, чтобы эта гибкость не переходила в расхлябанность. А другая сторона медали это возможность трансформации гибкости в закостенелость. У меня, кстати ближе проявляется, как раз второй вариант :index-pointing-up: .
silver222

Synapse писал(а): Вчера, 11:04 На счет гибкости здесь тоже могут быть нюансы. Суть в том, чтобы эта гибкость не переходила в расхлябанность. А другая сторона медали это возможность трансформации гибкости в закостенелость. У меня, кстати ближе проявляется, как раз второй вариант :index-pointing-up: .
все зависит от конкретного человека. Тут как говорится, кто что выбирает... а риски будут всегда, просто нужно правильно их оценивать и не иметь план Б
Synapse

silver222 писал(а): Вчера, 17:41 все зависит от конкретного человека. Тут как говорится, кто что выбирает... а риски будут всегда, просто нужно правильно их оценивать и не иметь план Б
Почему не иметь план Б :idea: ? Или Вы опечатались и имели ввиду наоборот, что нужно иметь этот самый план на случай не того развития событий?
silver222

Synapse писал(а): Вчера, 20:44 Почему не иметь план Б :idea: ? Или Вы опечатались и имели ввиду наоборот, что нужно иметь этот самый план на случай не того развития событий?
да, опечаталась :see-no: всегда должен быть план Б на любой случай. Тогда как спокойнее во всех ситуациях.
Synapse

silver222 писал(а): Сегодня, 05:58 да, опечаталась :see-no: всегда должен быть план Б на любой случай. Тогда как спокойнее во всех ситуациях.
Согласен. Так сказать, когда подстелена соломка, то и падать не так больно :) . Правда здесь есть тонкая грань, так как наличие запасного плана может провоцировать расхлябанное поведение по основному плану и как итог ухудшение возможных результатов :index-pointing-up: .
Вложения
planb
planb (36.27 КБ) 3 просмотра