Не о собо.. да етсь некоторое сожаление но оно не такое чтоб дсотавлять дискомфорт.. просто привык что рынко никуда не денется да и понимаю ну не возьму я сеня возьму завтра или овбше сольюсь.. то есть как бы становится немного пофиг так как особой надежды на входы не возлагаешь ужеАделина писал(а): 12 сен 2026, 10:37 крепкий сон это конечно хорошоDale скажите а не жалко потом смотреть на историю и видеть сколько входов упустили
![]()
Торговля индексом DAX
-
__Dale__
- Посты: 443
-
даксик26
- Посты: 293
Ну тогда не совсем понятно, если есть страхи подобного рода, то как вы вообще видите свой процесс торговли?__Dale__ писал(а): 11 сен 2026, 21:06 Ну так то да.. просто так то опасаюсь старшие таймы потому что они меня часто сбиваютпотому и поинтересовался на счет этого вопроса
Ну не каждый.. только когда нужно торговатьа если по чесноку то просто думаю лень это проявление чгео то другого.. может нежелание увидеть плохой результат... понимаю что это самообман и не разумный подход но во всяком случае я признаю существование этой проблемы
![]()
-
__Dale__
Нет только демку канеш не буду навернодаксик26 писал(а): 12 сен 2026, 20:27 Ну тогда не совсем понятно, если есть страхи подобного рода, то как вы вообще видите свой процесс торговли?Ведь не будете же торговать только дему...
- Вложения
-

- strtra (88.62 КБ) 63 просмотра
-
даксик26
Мне кажется что все эти гиптотехники надуманные... пока сам не прийдешь к некоторым выводам, способам решения проблемы, все так и будет продолжаться.... тут главное желание решить вопрос. Только оно должно быть в некоторой степени конструктивным....__Dale__ писал(а): 12 сен 2026, 20:54 Нет только демку канеш не буду навернопросто попытаюсь страх сменить на что то другое.. так сказать убрать моменты которые могут его вызывать
мож какие нить гипнотехники послушаю.. ксттаи как то помогало это в некоторых ситуациях
![]()
-
silver222
- Посты: 366
Ну если старшие не помогают, то скорее всего их лучше и не открывать. Ориентироваться тогда на текущее движение и исходя из этого строить свою работу__Dale__ писал(а): 11 сен 2026, 21:06 Ну так то да.. просто так то опасаюсь старшие таймы потому что они меня часто сбиваютпотому и поинтересовался на счет этого вопроса
Ну не каждый.. только когда нужно торговатьа если по чесноку то просто думаю лень это проявление чгео то другого.. может нежелание увидеть плохой результат... понимаю что это самообман и не разумный подход но во всяком случае я признаю существование этой проблемы
![]()
-
__Dale__
Ну я бы не скзаал что надуманные... вот человек решил что у него есть проблема но как именно ее решить он не совсем понимает для этого и прибегают работу с подсознанием которая позволяет косяки в поведении убратьдаксик26 писал(а): 12 сен 2026, 22:30 Мне кажется что все эти гиптотехники надуманные... пока сам не прийдешь к некоторым выводам, способам решения проблемы, все так и будет продолжаться.... тут главное желание решить вопрос. Только оно должно быть в некоторой степени конструктивным....
- Вложения
-

- hypno (47.86 КБ) 53 просмотра
-
__Dale__
Ага.. ну или просто старшие воспринимать как отдельно движение его же тайма .. ну то етсь если отрабатывать то только в рамках того же тайма.. тогда етсь вероятность что у меня путаницы не будетsilver222 писал(а): 12 сен 2026, 22:32 Ну если старшие не помогают, то скорее всего их лучше и не открывать. Ориентироваться тогда на текущее движение и исходя из этого строить свою работу
-
даксик26
ну не знаю... это похоже на какие то "уговаривания себя "... ну и как у вас происходит диалог со своим подсознанием? много косяков убрали?__Dale__ писал(а): 13 сен 2026, 11:31 Ну я бы не скзаал что надуманные... вот человек решил что у него есть проблема но как именно ее решить он не совсем понимает для этого и прибегают работу с подсознанием которая позволяет косяки в поведении убрать
![]()
-
silver222
все таки перед входом думаю должна быть ясность , какую цель ты планируешь взять. по текущему графику, или все таки цель вытянуть по максимуму с движения старшего... а когда ты входишь , а потом не до конца понимаешь держать тебе сделку, или крыть, тут и начинается путаница__Dale__ писал(а): 13 сен 2026, 17:16 Ага.. ну или просто старшие воспринимать как отдельно движение его же тайма .. ну то етсь если отрабатывать то только в рамках того же тайма.. тогда етсь вероятность что у меня путаницы не будет![]()
-
__Dale__
Ну часть убрал а так есть еще над чем работатьдаксик26 писал(а): 13 сен 2026, 20:00 ну не знаю... это похоже на какие то "уговаривания себя "... ну и как у вас происходит диалог со своим подсознанием? много косяков убрали?![]()
Я для себя решил что ветси сделку только по тому тайму на котором заходил так как тыщу раз было когда хотел вытянуть куда больше но в итоге получал только косякиsilver222 писал(а): 13 сен 2026, 20:22 все таки перед входом думаю должна быть ясность , какую цель ты планируешь взять. по текущему графику, или все таки цель вытянуть по максимуму с движения старшего... а когда ты входишь , а потом не до конца понимаешь держать тебе сделку, или крыть, тут и начинается путаница
-
silver222
Так желание должно быть подкрепление чем то... да и если цели совсем высоко, то скорее всего они будут достигнуты не за один день.__Dale__ писал(а): 13 сен 2026, 21:05 Ну часть убрал а так есть еще над чем работать![]()
Я для себя решил что ветси сделку только по тому тайму на котором заходил так как тыщу раз было когда хотел вытянуть куда больше но в итоге получал только косяки![]()
-
Аделина
- Посты: 435
наверное вы правы и крынку нужно относится именно так__Dale__ писал(а): 12 сен 2026, 17:39 Не о собо.. да етсь некоторое сожаление но оно не такое чтоб дсотавлять дискомфорт.. просто привык что рынко никуда не денется да и понимаю ну не возьму я сеня возьму завтра или овбше сольюсь.. то есть как бы становится немного пофиг так как особой надежды на входы не возлагаешь уже![]()
- Вложения
-

- рр (57.03 КБ) 38 просмотров
-
Аделина
- Посты: 435
ну не знаю на сколько они помогаютAnastasia писал(а): 12 сен 2026, 13:57 не ну конечно если бы всё так просто былото все бы трейдеры зарабатывали по пересечению ма
а в этой системе надо ещё смотреть ао и ас
![]()
- Вложения
-

- ао (159.09 КБ) 37 просмотров
-
__Dale__
Ну я стараюсь не брать большие цели.. только в рамках так сказать тайма... хотя вон щас тестирую подход где впринципе и на след день цель бралась правда там отложка вечером просто срабатывала ну и тайм там был вроде часовойsilver222 писал(а): 13 сен 2026, 22:57 Так желание должно быть подкрепление чем то... да и если цели совсем высоко, то скорее всего они будут достигнуты не за один день.
-
__Dale__
Ну на самом деле это не так рпосто перебороть я долго мучался и психовал подсчитывая скок мог собрать прибыли еслиб вошел там и там.. просто со временем от этих переживаний начинаешь уставать и как итог смотришь уже проще.. кароч когад переживания по этому поводу доканывают тогда начинаешь менять отношение.. а так вон сеня допустим еще график не октрывал... открою полюбому увижу что гдет можно было войти.. да небольшой осадко мож и будет но не уверенАделина писал(а): 14 сен 2026, 10:45 наверное вы правы и крынку нужно относится именно такесли что то упустил не переживать
ведь еще будут движения
а то у меня бывают такие моменты в торговле упустил вход а потом думаешь как его догнать
![]()
-
Anastasia
- Посты: 420
Ну так и вход был отличный - после него прошёл такой трендАделина писал(а): 14 сен 2026, 11:06 ну не знаю на сколько они помогаютвот поставила себе все получается у нас только 1 вход был тот что помечен в круге а те что в квадратах уже не берем ? так как они не отвечают требованиям ?
![]()
-
даксик26
ну судя по вашим сообщениям, иногда создается впечатление что таких моментов еще огого сколько много ... Может вы сами себе их придумываете? заостряете внимание на них, тем самых превознося их над всем ?__Dale__ писал(а): 13 сен 2026, 21:05 Ну часть убрал а так есть еще над чем работать![]()
Я для себя решил что ветси сделку только по тому тайму на котором заходил так как тыщу раз было когда хотел вытянуть куда больше но в итоге получал только косяки![]()
- Вложения
-

- prob (69.7 КБ) 20 просмотров
-
silver222
ооо вы снова тестируете что то__Dale__ писал(а): 14 сен 2026, 11:28 Ну я стараюсь не брать большие цели.. только в рамках так сказать тайма... хотя вон щас тестирую подход где впринципе и на след день цель бралась правда там отложка вечером просто срабатывала ну и тайм там был вроде часовой![]()
Кстати вы сегодня не смотрели дакс?
-
__Dale__
silver222 писал(а): 14 сен 2026, 20:39 ооо вы снова тестируете что тону как так , вы еще этот грааль не доработали до конца, а уже берете новую модификацию ...
Кстати вы сегодня не смотрели дакс?
Да не не придумываю.. раньше может быть но не щас... так как саому себе вставлять палки в колеса не хочетсядаксик26 писал(а): 14 сен 2026, 19:46 ну судя по вашим сообщениям, иногда создается впечатление что таких моментов еще огого сколько много ... Может вы сами себе их придумываете? заостряете внимание на них, тем самых превознося их над всем ?
![]()
-
__Dale__
Неплохо так дакс повалил.. я правда как обычно проспал и смотрю со стороны
но вроде как падение было читаемо
- Вложения
-

- daxp154 (23.98 КБ) 8 просмотров