Торговля индексом DAX

__Dale__
Посты: 443
Благодарил (а): 383 раза

Пост __Dale__ »

Аделина писал(а): 12 сен 2026, 10:37 крепкий сон это конечно хорошо ;) Dale скажите а не жалко потом смотреть на историю и видеть сколько входов упустили :idea:
Не о собо.. да етсь некоторое сожаление но оно не такое чтоб дсотавлять дискомфорт.. просто привык что рынко никуда не денется да и понимаю ну не возьму я сеня возьму завтра или овбше сольюсь.. то есть как бы становится немного пофиг так как особой надежды на входы не возлагаешь уже :see-no:
даксик26
Посты: 293
Благодарил (а): 4 раза

Пост даксик26 »

__Dale__ писал(а): 11 сен 2026, 21:06 Ну так то да.. просто так то опасаюсь старшие таймы потому что они меня часто сбивают :sleepy: потому и поинтересовался на счет этого вопроса

Ну не каждый.. только когда нужно торговать :lol: а если по чесноку то просто думаю лень это проявление чгео то другого.. может нежелание увидеть плохой результат... понимаю что это самообман и не разумный подход но во всяком случае я признаю существование этой проблемы :idea:
Ну тогда не совсем понятно, если есть страхи подобного рода, то как вы вообще видите свой процесс торговли? :idea: Ведь не будете же торговать только дему...
__Dale__

Пост __Dale__ »

даксик26 писал(а): 12 сен 2026, 20:27 Ну тогда не совсем понятно, если есть страхи подобного рода, то как вы вообще видите свой процесс торговли? :idea: Ведь не будете же торговать только дему...
Нет только демку канеш не буду наверно :lol: просто попытаюсь страх сменить на что то другое.. так сказать убрать моменты которые могут его вызывать :idea: мож какие нить гипнотехники послушаю.. ксттаи как то помогало это в некоторых ситуациях :idea:
Вложения
strtra
strtra (88.62 КБ) 63 просмотра
даксик26

Пост даксик26 »

__Dale__ писал(а): 12 сен 2026, 20:54 Нет только демку канеш не буду наверно :lol: просто попытаюсь страх сменить на что то другое.. так сказать убрать моменты которые могут его вызывать :idea: мож какие нить гипнотехники послушаю.. ксттаи как то помогало это в некоторых ситуациях :idea:
small/37821.webp
Мне кажется что все эти гиптотехники надуманные... пока сам не прийдешь к некоторым выводам, способам решения проблемы, все так и будет продолжаться.... тут главное желание решить вопрос. Только оно должно быть в некоторой степени конструктивным....
silver222
Посты: 366
Благодарил (а): 2 раза

Пост silver222 »

__Dale__ писал(а): 11 сен 2026, 21:06 Ну так то да.. просто так то опасаюсь старшие таймы потому что они меня часто сбивают :sleepy: потому и поинтересовался на счет этого вопроса

Ну не каждый.. только когда нужно торговать :lol: а если по чесноку то просто думаю лень это проявление чгео то другого.. может нежелание увидеть плохой результат... понимаю что это самообман и не разумный подход но во всяком случае я признаю существование этой проблемы :idea:
Ну если старшие не помогают, то скорее всего их лучше и не открывать. Ориентироваться тогда на текущее движение и исходя из этого строить свою работу
__Dale__

Пост __Dale__ »

даксик26 писал(а): 12 сен 2026, 22:30 Мне кажется что все эти гиптотехники надуманные... пока сам не прийдешь к некоторым выводам, способам решения проблемы, все так и будет продолжаться.... тут главное желание решить вопрос. Только оно должно быть в некоторой степени конструктивным....
Ну я бы не скзаал что надуманные... вот человек решил что у него есть проблема но как именно ее решить он не совсем понимает для этого и прибегают работу с подсознанием которая позволяет косяки в поведении убрать :idea:
Вложения
hypno
hypno (47.86 КБ) 53 просмотра
__Dale__

Пост __Dale__ »

silver222 писал(а): 12 сен 2026, 22:32 Ну если старшие не помогают, то скорее всего их лучше и не открывать. Ориентироваться тогда на текущее движение и исходя из этого строить свою работу
Ага.. ну или просто старшие воспринимать как отдельно движение его же тайма .. ну то етсь если отрабатывать то только в рамках того же тайма.. тогда етсь вероятность что у меня путаницы не будет :idea:
даксик26

Пост даксик26 »

__Dale__ писал(а): 13 сен 2026, 11:31 Ну я бы не скзаал что надуманные... вот человек решил что у него есть проблема но как именно ее решить он не совсем понимает для этого и прибегают работу с подсознанием которая позволяет косяки в поведении убрать :idea:
small/37825.webp
ну не знаю... это похоже на какие то "уговаривания себя "... ну и как у вас происходит диалог со своим подсознанием? много косяков убрали? :idea:
silver222

Пост silver222 »

__Dale__ писал(а): 13 сен 2026, 17:16 Ага.. ну или просто старшие воспринимать как отдельно движение его же тайма .. ну то етсь если отрабатывать то только в рамках того же тайма.. тогда етсь вероятность что у меня путаницы не будет :idea:
все таки перед входом думаю должна быть ясность , какую цель ты планируешь взять. по текущему графику, или все таки цель вытянуть по максимуму с движения старшего... а когда ты входишь , а потом не до конца понимаешь держать тебе сделку, или крыть, тут и начинается путаница
__Dale__

Пост __Dale__ »

даксик26 писал(а): 13 сен 2026, 20:00 ну не знаю... это похоже на какие то "уговаривания себя "... ну и как у вас происходит диалог со своим подсознанием? много косяков убрали? :idea:
Ну часть убрал а так есть еще над чем работать :see-no:
silver222 писал(а): 13 сен 2026, 20:22 все таки перед входом думаю должна быть ясность , какую цель ты планируешь взять. по текущему графику, или все таки цель вытянуть по максимуму с движения старшего... а когда ты входишь , а потом не до конца понимаешь держать тебе сделку, или крыть, тут и начинается путаница
Я для себя решил что ветси сделку только по тому тайму на котором заходил так как тыщу раз было когда хотел вытянуть куда больше но в итоге получал только косяки :see-no:
silver222

Пост silver222 »

__Dale__ писал(а): 13 сен 2026, 21:05 Ну часть убрал а так есть еще над чем работать :see-no:

Я для себя решил что ветси сделку только по тому тайму на котором заходил так как тыщу раз было когда хотел вытянуть куда больше но в итоге получал только косяки :see-no:
Так желание должно быть подкрепление чем то... да и если цели совсем высоко, то скорее всего они будут достигнуты не за один день.
Аделина
Посты: 435
Благодарил (а): 431 раз

Пост Аделина »

__Dale__ писал(а): 12 сен 2026, 17:39 Не о собо.. да етсь некоторое сожаление но оно не такое чтоб дсотавлять дискомфорт.. просто привык что рынко никуда не денется да и понимаю ну не возьму я сеня возьму завтра или овбше сольюсь.. то есть как бы становится немного пофиг так как особой надежды на входы не возлагаешь уже :see-no:
наверное вы правы и крынку нужно относится именно так :idea: если что то упустил не переживать :) ведь еще будут движения :) а то у меня бывают такие моменты в торговле упустил вход а потом думаешь как его догнать :see-no:
Вложения
рр
рр (57.03 КБ) 38 просмотров
Аделина
Посты: 435
Благодарил (а): 431 раз

Пост Аделина »

Anastasia писал(а): 12 сен 2026, 13:57 не ну конечно если бы всё так просто было ;) то все бы трейдеры зарабатывали по пересечению ма :) а в этой системе надо ещё смотреть ао и ас :monocle:
ну не знаю на сколько они помогают :roll: вот поставила себе все получается у нас только 1 вход был тот что помечен в круге а те что в квадратах уже не берем ? так как они не отвечают требованиям ? :idea:
Вложения
ао
ао (159.09 КБ) 37 просмотров
__Dale__

Пост __Dale__ »

silver222 писал(а): 13 сен 2026, 22:57 Так желание должно быть подкрепление чем то... да и если цели совсем высоко, то скорее всего они будут достигнуты не за один день.
Ну я стараюсь не брать большие цели.. только в рамках так сказать тайма... хотя вон щас тестирую подход где впринципе и на след день цель бралась правда там отложка вечером просто срабатывала ну и тайм там был вроде часовой :idea:
__Dale__

Пост __Dale__ »

Аделина писал(а): 14 сен 2026, 10:45 наверное вы правы и крынку нужно относится именно так :idea: если что то упустил не переживать :) ведь еще будут движения :) а то у меня бывают такие моменты в торговле упустил вход а потом думаешь как его догнать :see-no:
small/37883.webp
Ну на самом деле это не так рпосто перебороть я долго мучался и психовал подсчитывая скок мог собрать прибыли еслиб вошел там и там.. просто со временем от этих переживаний начинаешь уставать и как итог смотришь уже проще.. кароч когад переживания по этому поводу доканывают тогда начинаешь менять отношение.. а так вон сеня допустим еще график не октрывал... открою полюбому увижу что гдет можно было войти.. да небольшой осадко мож и будет но не уверен :idea:
Anastasia
Посты: 420
Благодарил (а): 417 раз

Пост Anastasia »

Аделина писал(а): 14 сен 2026, 11:06 ну не знаю на сколько они помогают :roll: вот поставила себе все получается у нас только 1 вход был тот что помечен в круге а те что в квадратах уже не берем ? так как они не отвечают требованиям ? :idea:
small/37884.webp
Ну так и вход был отличный - после него прошёл такой тренд :chart-increasing: а когда ма чуть сжимаются думаю что тоже можно входить , но тут уже нужна насмотренность и понимание когда откат уже не правильный :idea:
даксик26

Пост даксик26 »

__Dale__ писал(а): 13 сен 2026, 21:05 Ну часть убрал а так есть еще над чем работать :see-no:

ну судя по вашим сообщениям, иногда создается впечатление что таких моментов еще огого сколько много ... Может вы сами себе их придумываете? заостряете внимание на них, тем самых превознося их над всем ?
Вложения
prob
prob (69.7 КБ) 20 просмотров
silver222

Пост silver222 »

__Dale__ писал(а): 14 сен 2026, 11:28 Ну я стараюсь не брать большие цели.. только в рамках так сказать тайма... хотя вон щас тестирую подход где впринципе и на след день цель бралась правда там отложка вечером просто срабатывала ну и тайм там был вроде часовой :idea:
ооо вы снова тестируете что то :lol: ну как так , вы еще этот грааль не доработали до конца, а уже берете новую модификацию ...

Кстати вы сегодня не смотрели дакс?
__Dale__

Пост __Dale__ »

16 просмотров
silver222 писал(а): 14 сен 2026, 20:39 ооо вы снова тестируете что то :lol: ну как так , вы еще этот грааль не доработали до конца, а уже берете новую модификацию ...

Кстати вы сегодня не смотрели дакс?
даксик26 писал(а): 14 сен 2026, 19:46 ну судя по вашим сообщениям, иногда создается впечатление что таких моментов еще огого сколько много ... Может вы сами себе их придумываете? заостряете внимание на них, тем самых превознося их над всем ?
small/37900.webp
Да не не придумываю.. раньше может быть но не щас... так как саому себе вставлять палки в колеса не хочется :see-no:
__Dale__

Пост __Dale__ »

Неплохо так дакс повалил.. я правда как обычно проспал и смотрю со стороны :lol: но вроде как падение было читаемо
Вложения
daxp154
daxp154 (23.98 КБ) 8 просмотров