Аделина писал(а): Вчера, 10:37
крепкий сон это конечно хорошо Dale скажите а не жалко потом смотреть на историю и видеть сколько входов упустили
Не о собо.. да етсь некоторое сожаление но оно не такое чтоб дсотавлять дискомфорт.. просто привык что рынко никуда не денется да и понимаю ну не возьму я сеня возьму завтра или овбше сольюсь.. то есть как бы становится немного пофиг так как особой надежды на входы не возлагаешь уже
__Dale__ писал(а): 11 сен 2026, 21:06
Ну так то да.. просто так то опасаюсь старшие таймы потому что они меня часто сбивают потому и поинтересовался на счет этого вопроса
Ну не каждый.. только когда нужно торговать а если по чесноку то просто думаю лень это проявление чгео то другого.. может нежелание увидеть плохой результат... понимаю что это самообман и не разумный подход но во всяком случае я признаю существование этой проблемы
Ну тогда не совсем понятно, если есть страхи подобного рода, то как вы вообще видите свой процесс торговли? Ведь не будете же торговать только дему...
даксик26 писал(а): Вчера, 20:27
Ну тогда не совсем понятно, если есть страхи подобного рода, то как вы вообще видите свой процесс торговли? Ведь не будете же торговать только дему...
Нет только демку канеш не буду наверно просто попытаюсь страх сменить на что то другое.. так сказать убрать моменты которые могут его вызывать мож какие нить гипнотехники послушаю.. ксттаи как то помогало это в некоторых ситуациях
__Dale__ писал(а): Вчера, 20:54
Нет только демку канеш не буду наверно просто попытаюсь страх сменить на что то другое.. так сказать убрать моменты которые могут его вызывать мож какие нить гипнотехники послушаю.. ксттаи как то помогало это в некоторых ситуациях
Мне кажется что все эти гиптотехники надуманные... пока сам не прийдешь к некоторым выводам, способам решения проблемы, все так и будет продолжаться.... тут главное желание решить вопрос. Только оно должно быть в некоторой степени конструктивным....
__Dale__ писал(а): 11 сен 2026, 21:06
Ну так то да.. просто так то опасаюсь старшие таймы потому что они меня часто сбивают потому и поинтересовался на счет этого вопроса
Ну не каждый.. только когда нужно торговать а если по чесноку то просто думаю лень это проявление чгео то другого.. может нежелание увидеть плохой результат... понимаю что это самообман и не разумный подход но во всяком случае я признаю существование этой проблемы
Ну если старшие не помогают, то скорее всего их лучше и не открывать. Ориентироваться тогда на текущее движение и исходя из этого строить свою работу