Торговля индексом DAX

__Dale__
Посты: 410
Благодарил (а): 353 раза

Непрочитанный пост __Dale__ »

Аделина писал(а): Вчера, 10:37 крепкий сон это конечно хорошо ;) Dale скажите а не жалко потом смотреть на историю и видеть сколько входов упустили :idea:
Не о собо.. да етсь некоторое сожаление но оно не такое чтоб дсотавлять дискомфорт.. просто привык что рынко никуда не денется да и понимаю ну не возьму я сеня возьму завтра или овбше сольюсь.. то есть как бы становится немного пофиг так как особой надежды на входы не возлагаешь уже :see-no:
даксик26
Посты: 273
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост даксик26 »

__Dale__ писал(а): 11 сен 2026, 21:06 Ну так то да.. просто так то опасаюсь старшие таймы потому что они меня часто сбивают :sleepy: потому и поинтересовался на счет этого вопроса

Ну не каждый.. только когда нужно торговать :lol: а если по чесноку то просто думаю лень это проявление чгео то другого.. может нежелание увидеть плохой результат... понимаю что это самообман и не разумный подход но во всяком случае я признаю существование этой проблемы :idea:
Ну тогда не совсем понятно, если есть страхи подобного рода, то как вы вообще видите свой процесс торговли? :idea: Ведь не будете же торговать только дему...
__Dale__
Посты: 410
Благодарил (а): 353 раза

Непрочитанный пост __Dale__ »

даксик26 писал(а): Вчера, 20:27 Ну тогда не совсем понятно, если есть страхи подобного рода, то как вы вообще видите свой процесс торговли? :idea: Ведь не будете же торговать только дему...
Нет только демку канеш не буду наверно :lol: просто попытаюсь страх сменить на что то другое.. так сказать убрать моменты которые могут его вызывать :idea: мож какие нить гипнотехники послушаю.. ксттаи как то помогало это в некоторых ситуациях :idea:
Вложения
strtra
strtra (88.62 КБ) 7 просмотров
даксик26
Посты: 273
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост даксик26 »

__Dale__ писал(а): Вчера, 20:54 Нет только демку канеш не буду наверно :lol: просто попытаюсь страх сменить на что то другое.. так сказать убрать моменты которые могут его вызывать :idea: мож какие нить гипнотехники послушаю.. ксттаи как то помогало это в некоторых ситуациях :idea:
small/37821.webp
Мне кажется что все эти гиптотехники надуманные... пока сам не прийдешь к некоторым выводам, способам решения проблемы, все так и будет продолжаться.... тут главное желание решить вопрос. Только оно должно быть в некоторой степени конструктивным....
silver222
Посты: 349
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост silver222 »

__Dale__ писал(а): 11 сен 2026, 21:06 Ну так то да.. просто так то опасаюсь старшие таймы потому что они меня часто сбивают :sleepy: потому и поинтересовался на счет этого вопроса

Ну не каждый.. только когда нужно торговать :lol: а если по чесноку то просто думаю лень это проявление чгео то другого.. может нежелание увидеть плохой результат... понимаю что это самообман и не разумный подход но во всяком случае я признаю существование этой проблемы :idea:
Ну если старшие не помогают, то скорее всего их лучше и не открывать. Ориентироваться тогда на текущее движение и исходя из этого строить свою работу