Покетопш на 4

Narik
Посты: 81
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост Narik »

Я пользуюсь услугами покетопшн около полугода и в целом могу сказать, что мой опыт с ним был положительным 8-) Торговая платформа проста в использовании и вроде как надежная, что является важным фактором для меня. Отмечу разнообразие торговых инструментов, которые позволяют диверсифицировать свои инвестиции ;)

Однако, скажу, что иногда у меня возникали некоторые проблемы с технической поддержкой. Отклик со стороны службы поддержки был несколько медленным, и хотелось бы более быстрого решения моих вопросов :!: В целом, это небольшая неудобство, которое, я надеюсь, они могут улучшить в будущем.
Numberbox
Посты: 2393
Благодарил (а): 2192 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

Narik писал(а): 08 июл 2023, 09:38 Я пользуюсь услугами покетопшн около полугода и в целом могу сказать, что мой опыт с ним был положительным 8-) Торговая платформа проста в использовании и вроде как надежная, что является важным фактором для меня. Отмечу разнообразие торговых инструментов, которые позволяют диверсифицировать свои инвестиции ;)

Однако, скажу, что иногда у меня возникали некоторые проблемы с технической поддержкой. Отклик со стороны службы поддержки был несколько медленным, и хотелось бы более быстрого решения моих вопросов :!: В целом, это небольшая неудобство, которое, я надеюсь, они могут улучшить в будущем.
Сейчас, насколько знаю, скорость ответа от поддержки увеличилась :) . А на счет платформы да действительно удобная, но было бы лучше если бы добавили торговлю классическим золотом, идентичным споту.
Биржевич'ОК
Посты: 2696
Благодарил (а): 1034 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Narik писал(а): 08 июл 2023, 09:38 Я пользуюсь услугами покетопшн около полугода и в целом могу сказать, что мой опыт с ним был положительным 8-) Торговая платформа проста в использовании и вроде как надежная, что является важным фактором для меня. Отмечу разнообразие торговых инструментов, которые позволяют диверсифицировать свои инвестиции ;)

Хоть вы уже давненько писали, возможно уже не сидите здесь, но от себя напишу.
Тоже всё устраивает, уже давно на этом брокере и не планирую менять, конечно если условия не изменятся в худшую сторону. :see-no:
Ещё опционы нравятся тем, что отличаются от обычных активов и можно за короткий промежуток времени (меньше минуты) заработать столько же, сколько за весь день торговли на других рынках это реально круто. Опционы рулят. :stars:
ILya Smirnov
Посты: 2759
Благодарил (а): 1777 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Интересно, Нарик, как у Вас дела и смогли Вы решить все проблемы? А так могу сказать, что за последнее время платформа делает шаги по улучшению качества для своих клиентов. :thumbs-up: Ваши проблемы с саппортом скорее всего были из-за то что Вы задавали сложные технические вопросы и на его решение нужно больше время, чем обычно задают другие пользователи. :idea: Когда я обращался в техподдержку мне отвечали довольно быстро и старались оперативно решить мою проблему. :clapping: