нужен совет по психологии торговли
-
KarinaSmile
- Посты: 1
Читаю форум уже некоторое время, но решила только сейчас зарегистрироваться, чтобы наконец попросить совета - что делать если я вообще боюсь открывать сделку, так как есть страх что она окажется минусовой
?
-
Max Platinum
- Посты: 603
Привет! Хороший конечно вопрос, но могу сказать жалко, что Вы раньше не зарегистрировались.KarinaSmile писал(а): 29 сен 2026, 17:46 Читаю форум уже некоторое время, но решила только сейчас зарегистрироваться, чтобы наконец попросить совета - что делать если я вообще боюсь открывать сделку, так как есть страх что она окажется минусовой?
-
__Dale__
- Посты: 610
У самого такой момнет есть когда обкатываю новый грааль.. точнее его по началу нет но спустя пару дней он проявляется ....тут или заставлять себя и соврешать сделки и со временем видя статистику будет проще либо можно послушать какие нить гипнозы .. мне кстати помогало...а еще можно применить прием заранее принятия сделки убыточной.. то есть перед тем как октрыть сделку сразу для себя прмиите что она уже закрылась в минус гляньте скока при этмо у вас будет депозит и тогда открывтаь сделку будет легче.. кстати этот вариант я для себя вывел самым первым и он тоже очень рабочийKarinaSmile писал(а): 29 сен 2026, 17:46 Читаю форум уже некоторое время, но решила только сейчас зарегистрироваться, чтобы наконец попросить совета - что делать если я вообще боюсь открывать сделку, так как есть страх что она окажется минусовой?
- Вложения
-

- straxsdelki (91.86 КБ) 27 просмотров
-
Hamilton
- Посты: 549
Max Platinum писал(а): Вчера, 05:19 Привет! Хороший конечно вопрос, но могу сказать жалко, что Вы раньше не зарегистрировались.А чтобы не было страха при открытии сделки я бы Вам посоветовал по торговать на демке, а потом плавно открыть в реале на небольшую сумму после этого станет легче и у Вас потом пропадет этот страх.
![]()
-
Соломон Вайс
- Посты: 557
Добрый день. Это нормально, все поначалу через это проходят.KarinaSmile писал(а): 29 сен 2026, 17:46 Читаю форум уже некоторое время, но решила только сейчас зарегистрироваться, чтобы наконец попросить совета - что делать если я вообще боюсь открывать сделку, так как есть страх что она окажется минусовой?
-
Max Platinum
По гипнозам тут интересный совет, но он может не всем подойти, а вот заранее для себя объявить сделку убыточный тот в точку прямо и это работает об этом я читал в книжках по психологии торговли.__Dale__ писал(а): Вчера, 07:11 У самого такой момнет есть когда обкатываю новый грааль.. точнее его по началу нет но спустя пару дней он проявляется ....тут или заставлять себя и соврешать сделки и со временем видя статистику будет проще либо можно послушать какие нить гипнозы .. мне кстати помогало...а еще можно применить прием заранее принятия сделки убыточной.. то есть перед тем как октрыть сделку сразу для себя прмиите что она уже закрылась в минус гляньте скока при этмо у вас будет депозит и тогда открывтаь сделку будет легче.. кстати этот вариант я для себя вывел самым первым и он тоже очень рабочий
![]()
-
Max Platinum
-
__Dale__
- Посты: 610
Ну да гипнозы дело такое.. мало того что не всем может подойти как и сама методика так и отдельный гипнотерапевт.. так что тут надо подходить осмысленно ну и не бояться пробовать что то новоеMax Platinum писал(а): Сегодня, 05:12 По гипнозам тут интересный совет, но он может не всем подойти, а вот заранее для себя объявить сделку убыточный тот в точку прямо и это работает об этом я читал в книжках по психологии торговли.Самое важное здесь решится на первую сделку, а дальше будет реально легче.
И потом вторая и последующая будет легче восприниматься и человек их легче откроет.
![]()