Можно открывать разнонаправленные сделки?

Bablo Sila
Посты: 1

Непрочитанный пост Bablo Sila »

Привет, хотел узнать можно при торговле открывать сразу и покупку и продажу, а то у меня своеобразная системка имеется :money: ?
Hamilton
Посты: 10
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост Hamilton »

Bablo Sila писал(а): Вчера, 21:40 Привет, хотел узнать можно при торговле открывать сразу и покупку и продажу, а то у меня своеобразная системка имеется :money: ?
Привет. Конечно можно. А что за система, если не секрет? Типа хедж, вход на большой экспирации по тренду, а на маленькой в коррекцию?
Вложения
тк
тк (59.6 КБ) 41 просмотр
Max Platinum

Непрочитанный пост Max Platinum »

Bablo Sila писал(а): Вчера, 21:40 Привет, хотел узнать можно при торговле открывать сразу и покупку и продажу, а то у меня своеобразная системка имеется :money: ?
Привет, Бабло сила! Можешь спокойно открывать сделки и на покупку и на продажу нет никаких ограничений. 8-) Так что можешь смело колотить бабки. :dollar:
Соломон Вайс
Посты: 11
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Соломон Вайс »

Если не ошибаюсь ты покупаешь опцион и он не влияет на остальные позиции потому что это не маржинальная торговля. :money-bag: Проще говоря ты заплатил за конкретный опцион и ждёшь пока он не зайдет. Можно накупить разноплановых опционов хоть на всё депо, вопрос только том, сколько из них окажутся в плюсе.
Илья Фролов

Непрочитанный пост Илья Фролов »

Торгуй без проблем, как на покупку, так и на продажу, поэтому можешь смело применять свою систему и получать с этого профит! :chart-increasing: Так что тебе удачной торговли! 8-)
Synapse
Посты: 7
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост Synapse »

Здравствуйте. Насколько знаю, на платформе подобная торговля доступна. Я так понял Вы используете аналог лочных систем, что бывают на форекс? Если не секрет, то время экспирации одинаково, но отличается размер сделок или же экспирация различна, но размер сделки одинаков, или может совсем другой подход, отличный от того что я описал :idea: ?