Можно открывать разнонаправленные сделки?
-
Bablo Sila
- Посты: 1
Привет, хотел узнать можно при торговле открывать сразу и покупку и продажу, а то у меня своеобразная системка имеется
?
-
Hamilton
- Посты: 10
Привет. Конечно можно. А что за система, если не секрет? Типа хедж, вход на большой экспирации по тренду, а на маленькой в коррекцию?Bablo Sila писал(а): Вчера, 21:40 Привет, хотел узнать можно при торговле открывать сразу и покупку и продажу, а то у меня своеобразная системка имеется?
- Вложения
-

- тк (59.6 КБ) 41 просмотр
-
Max Platinum
Привет, Бабло сила! Можешь спокойно открывать сделки и на покупку и на продажу нет никаких ограничений.Bablo Sila писал(а): Вчера, 21:40 Привет, хотел узнать можно при торговле открывать сразу и покупку и продажу, а то у меня своеобразная системка имеется?
-
Соломон Вайс
- Посты: 11
Если не ошибаюсь ты покупаешь опцион и он не влияет на остальные позиции потому что это не маржинальная торговля.Bablo Sila писал(а): Вчера, 21:40 Привет, хотел узнать можно при торговле открывать сразу и покупку и продажу, а то у меня своеобразная системка имеется?
-
Илья Фролов
Торгуй без проблем, как на покупку, так и на продажу, поэтому можешь смело применять свою систему и получать с этого профит!Bablo Sila писал(а): Вчера, 21:40 Привет, хотел узнать можно при торговле открывать сразу и покупку и продажу, а то у меня своеобразная системка имеется?
-
Synapse
- Посты: 7
Здравствуйте. Насколько знаю, на платформе подобная торговля доступна. Я так понял Вы используете аналог лочных систем, что бывают на форекс? Если не секрет, то время экспирации одинаково, но отличается размер сделок или же экспирация различна, но размер сделки одинаков, или может совсем другой подход, отличный от того что я описалBablo Sila писал(а): Вчера, 21:40 Привет, хотел узнать можно при торговле открывать сразу и покупку и продажу, а то у меня своеобразная системка имеется?