Ежедневный бонус доступен каждому?

Белоснежка
Посты: 1

Непрочитанный пост Белоснежка »

Добрый вечер сообщество трейдеров :) . Объясните мне пожалуйста кто в курсе, вот этот ежедневный бонус может получить любой человек?

picture103059
picture103059 (24.91 КБ) 37 просмотров
Добрыня
Посты: 2490
Благодарил (а): 810 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Белоснежка писал(а): Вчера, 21:44 Добрый вечер сообщество трейдеров :) . Объясните мне пожалуйста кто в курсе, вот этот ежедневный бонус может получить любой человек?

small/34368.webp
Добрый. Вы всё правильно поняли, его может получить абсолютно каждый. :money: Только есть важный момент, чем выше ваш уровень,тем лучше будут бонусы. Если открывать всего пару сделок в месяц, то не стоит ждать каких-то крутых плюшек как у других пользователей которые торгуют на постоянной основе. ;) :roll:
ILya Smirnov
Посты: 2594
Благодарил (а): 1673 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Белоснежка писал(а): Вчера, 21:44 Добрый вечер сообщество трейдеров :) . Объясните мне пожалуйста кто в курсе, вот этот ежедневный бонус может получить любой человек?

small/34368.webp
Привет, Белоснежка! Данный бонус доступен каждому, так что смело можете им пользоваться! :thumbs-up: В общем удачи Вам к торговле. :dollar:
Биржевич'ОК
Посты: 2548
Благодарил (а): 988 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

small/34368.webp
Вообще любой, :hundred: для этого и сделано чтобы каждый мог получить бонус и применить в торговле. Ещё их можно покупать и продавать на маркете. :stars: