Несколько торговых счетов

Артур трейдер
Посты: 1
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост Артур трейдер »

Друзья, хочется открыть несколько торговых счетов 8-) . Это реально в этом брокере?
Добрыня
Посты: 2373
Благодарил (а): 766 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Артур трейдер писал(а): 05 июн 2026, 22:53 Друзья, хочется открыть несколько торговых счетов 8-) . Это реально в этом брокере?
Хороший вопрос, нужно уточнить в поддержке. :)
Если не ошибаюсь, когда выбираешь share счёт, то там только один на аккаунт. :monocle: Ещё возможно, если идёт разделение: на мт4/5 один счёт, а тут другой. Но скорее всего на один акк только демка и один реал. :idea: :roll:
Биржевич'ОК
Посты: 2431
Благодарил (а): 935 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Артур трейдер писал(а): 05 июн 2026, 22:53 Друзья, хочется открыть несколько торговых счетов 8-) . Это реально в этом брокере?
Вроде можно, хотя не задавался этой идеей. Как открыл счёт, так и по сей день торгую на нём.
А что за мысль? :key: Сделать два счета и открывать противоположные сделки, чтобы было что то вроде хеджирования? :briefcase:
Alex Gold
Посты: 2507
Благодарил (а): 1413 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Интересный вопрос ты задаешь однако, но могу тебе сказать, что прочитай правила на платформе возможно там есть ответ на твой вопрос. :) И как мне кажется все же возможно открытие несколько счетов, но есть свои нюансы. :idea:
ILya Smirnov
Посты: 2460
Благодарил (а): 1589 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

День добрый, Артур трейдер! Что касается твоего заданного вопроса тут нужно тебе обратиться в саппорт или можешь еще почитать правила брокера и вполне допускаю, что может быть несколько счетов. :idea:
Фунтик_я
Посты: 1770
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Биржевич'ОК писал(а): 06 июн 2026, 14:29 Вроде можно, хотя не задавался этой идеей. Как открыл счёт, так и по сей день торгую на нём.
А что за мысль? :key: Сделать два счета и открывать противоположные сделки, чтобы было что то вроде хеджирования? :briefcase:
возможно два счета необходимы для различной торговли, чтобы не смешивать результат. или как вариант один счет может быть основным, а другой тестовым , но реальным для прогонки некоторых изменений в тс. Знаю, что некоторые трейдера так делают , чтобы не портить показатели своей торговли
Биржевич'ОК

Фунтик_я писал(а): 10 июн 2026, 04:29 возможно два счета необходимы для различной торговли, чтобы не смешивать результат. или как вариант один счет может быть основным, а другой тестовым , но реальным для прогонки некоторых изменений в тс. Знаю, что некоторые трейдера так делают , чтобы не портить показатели своей торговли
Кстати отличный вариант, достаточно распространенная практика. :hundred: Конечно круто, когда умудряешься совмещать два режима торговли с одинаковой эффективностью. У меня к примеру так не получается. :see-no:
Фунтик_я

Биржевич'ОК писал(а): 10 июн 2026, 10:10 Кстати отличный вариант, достаточно распространенная практика. :hundred: Конечно круто, когда умудряешься совмещать два режима торговли с одинаковой эффективностью. У меня к примеру так не получается. :see-no:
а почему не плучается? конечно если обас счета это скальпинг, то тут не получится совмещать. Но если это кратко и среднесрок, то вполне можно вести торговлю параллельно
Биржевич'ОК

Фунтик_я писал(а): 10 июн 2026, 20:21 а почему не плучается? конечно если обас счета это скальпинг, то тут не получится совмещать. Но если это кратко и среднесрок, то вполне можно вести торговлю параллельно
С одной стороны так, но когда мониторишь точку входа внутри дня и одновременно планируешь выход или добавление по среднесрочной, то мысленно привязываешься к какой то одной, а другую упускаешь. :key: При этом хорошо, если успел закрыться в плюс, а то часто начинают усреднять убытки. :see-no:
Вот удавалось так совмещать? :briefcase:
Фунтик_я

Биржевич'ОК писал(а): 11 июн 2026, 12:44 С одной стороны так, но когда мониторишь точку входа внутри дня и одновременно планируешь выход или добавление по среднесрочной, то мысленно привязываешься к какой то одной, а другую упускаешь. :key: При этом хорошо, если успел закрыться в плюс, а то часто начинают усреднять убытки. :see-no:
Вот удавалось так совмещать? :briefcase:
у меня не было такой цели. я среднесрок не люблю и не умею торговать :). Ну а в чем проблема. Тот же среднесрок мониторишь раз в день, вставиляешь тейк стоп и все... Я считаю, если ты торгуешь среднесрок, то ты вообще не должен открывать терминал слишком часто. а если мы говорим о доливках можно отложки использовать, удобно .
Биржевич'ОК

Фунтик_я писал(а): 12 июн 2026, 05:25 у меня не было такой цели. я среднесрок не люблю и не умею торговать :). Ну а в чем проблема. Тот же среднесрок мониторишь раз в день, вставиляешь тейк стоп и все... Я считаю, если ты торгуешь среднесрок, то ты вообще не должен открывать терминал слишком часто. а если мы говорим о доливках можно отложки использовать, удобно .
Расписали конечно профессионально и судя по вашему опыту это не удивительно. :briefcase:
Мне обычно нехватает какой то "точки отсчёта ", то есть тот момент когда прежний план перестает работать и нужно проводить переоценку ситуации . Самое интересное, что почему то это не уровень срабатывания стопа. :key: Неоднократно бывало такое, что стоп среднесрочной позиции снимали и через некоторое время разворачивались в моем направлении, а я уже успевал сменить предвзятость. :see-no:
Фунтик_я

Биржевич'ОК писал(а): 12 июн 2026, 14:37 Расписали конечно профессионально и судя по вашему опыту это не удивительно. :briefcase:
Мне обычно нехватает какой то "точки отсчёта ", то есть тот момент когда прежний план перестает работать и нужно проводить переоценку ситуации . Самое интересное, что почему то это не уровень срабатывания стопа. :key: Неоднократно бывало такое, что стоп среднесрочной позиции снимали и через некоторое время разворачивались в моем направлении, а я уже успевал сменить предвзятость. :see-no:
да ничего я не расписала. Просто написала то, как я вижу ситуация. Возможно я слишком поверхносно отношусь к ситуации и надо усложнить процесс :see-no:
Переоценка ситуации внутри для согласна, в среднесроке надо уметь ждать, не обращая внимания на откаты. у меня так не выходит, я люблю долго ждать. мне проще открыться взять часть движения зафиксить профит и забыть
Вложения
сд
сд (7.62 КБ) 63 просмотра
Биржевич'ОК

Фунтик_я писал(а): 13 июн 2026, 10:47 да ничего я не расписала. Просто написала то, как я вижу ситуация. Возможно я слишком поверхносно отношусь к ситуации и надо усложнить процесс :see-no:
Переоценка ситуации внутри для согласна, в среднесроке надо уметь ждать, не обращая внимания на откаты. у меня так не выходит, я люблю долго ждать. мне проще открыться взять часть движения зафиксить профит и забыть
small/33241.webp
Откаты это понятно, там скорее другой момент. Не получается вовремя распознать, что волна чуть длиннее чем обычно и поэтому закрываюсь не дожидаясь начала новой, ведь всё выглядит как разворот. :key:
Это ваша вчерашняя сделка? Что была за идея открытия? :briefcase: