Здрасте я только начинаю постигать трейдинг, но уже даже на этапе регистрации запутался.
Например\\\ вот зачем вобще нужна двухфакторная аутентификация?
Зачем нужна 2FA
-
Добрыня
- Посты: 2080
Привет. Очень важная штука. Если к примеру кто то узнает твой пароль, не важно через фишинг, утечку или просто угадают, то злоумышленник может войти в аккаунт.Snow40_ писал(а): Вчера, 21:47 Здрасте я только начинаю постигать трейдинг, но уже даже на этапе регистрации запутался.
В 2FA добавляет второй ключ, обычно это либо одноразовый код в приложении Google Authenticator, почте или SMS. Даже если пароль украдут, без этого кода доступ получить нельзя. Это стандартные меры безопасности на всякий случай, никто же не застрахован.
- Вложения
-

- защита (45.26 КБ) 54 просмотра
-
Биржевич'ОК
- Посты: 2135
Здравствуйте. Есть такое, поначалу и я был в неком замешательстве, но буквально за пару дней привык к платформе и уже юзал её как бывалый трейдер.Snow40_ писал(а): Вчера, 21:47 Здрасте я только начинаю постигать трейдинг, но уже даже на этапе регистрации запутался.
Двухфакторная это ваш второй пароль, что то вроде двухуровневой защиты. Обязательно установите.
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 1516
Чтобы обезопасить ваш счёт и ваши деньги. Сейчас всяких умельцы очень много, поэтому лучше бы установить доп защиту.Snow40_ писал(а): Вчера, 21:47 Здрасте я только начинаю постигать трейдинг, но уже даже на этапе регистрации запутался.

© 2016—2026. Платформа для трейдинга и инвестиций для пользователей из России и стран СНГ.