Зачем нужна 2FA

Snow40_
Посты: 1

Непрочитанный пост Snow40_ »

Здрасте я только начинаю постигать трейдинг, но уже даже на этапе регистрации запутался.
Например\\\ вот зачем вобще нужна двухфакторная аутентификация?
Добрыня
Посты: 2080
Благодарил (а): 640 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Snow40_ писал(а): Вчера, 21:47 Здрасте я только начинаю постигать трейдинг, но уже даже на этапе регистрации запутался.
Привет. Очень важная штука. Если к примеру кто то узнает твой пароль, не важно через фишинг, утечку или просто угадают, то злоумышленник может войти в аккаунт. :steam-from-nose:
В 2FA добавляет второй ключ, обычно это либо одноразовый код в приложении Google Authenticator, почте или SMS. Даже если пароль украдут, без этого кода доступ получить нельзя. Это стандартные меры безопасности на всякий случай, никто же не застрахован. :roll: :monocle:
Вложения
защита
защита (45.26 КБ) 54 просмотра
Биржевич'ОК
Посты: 2135
Благодарил (а): 773 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Snow40_ писал(а): Вчера, 21:47 Здрасте я только начинаю постигать трейдинг, но уже даже на этапе регистрации запутался.
Здравствуйте. Есть такое, поначалу и я был в неком замешательстве, но буквально за пару дней привык к платформе и уже юзал её как бывалый трейдер. :grinning: В этом мне помогли видео в ветке обучения. viewtopic.php?t=477
Двухфакторная это ваш второй пароль, что то вроде двухуровневой защиты. Обязательно установите. :hundred:
ДАРЬЯНА
Посты: 1516
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Чтобы обезопасить ваш счёт и ваши деньги. Сейчас всяких умельцы очень много, поэтому лучше бы установить доп защиту.