Лимит на вывод денег

Курт Расселов
Посты: 1

Непрочитанный пост Курт Расселов »

Привет народ, а кто выводил уже бабки из компании у вас был какойто лимит на вывод денег :dollar: ?
Numberbox
Посты: 1618
Благодарил (а): 1455 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

Курт Расселов писал(а): 05 апр 2026, 20:53 Привет народ, а кто выводил уже бабки из компании у вас был какойто лимит на вывод денег :dollar: ?
Здравствуйте. Про какой лимит вывода Вы говорите? Там минимальная сумма вывода 10 долларов, а про максимальную не знаю, так как пока ничего не выводил. Коллеги, кто регулярно выводят, думаю, более конкретней озвучат ответ на Ваш вопрос :) .
Alex Gold
Посты: 1845
Благодарил (а): 1043 раза

Непрочитанный пост Alex Gold »

Курт Расселов писал(а): 05 апр 2026, 20:53 Привет народ, а кто выводил уже бабки из компании у вас был какойто лимит на вывод денег :dollar: ?
Вроде никаких лимитов нет все транзакции довольно быстро выводятся. :thumbs-up: И о никаких лимитов я не слышал, так что Курт Расселов смело можешь торговать и выводить потом деньги все работает четко и без проблем. ;)
Добрыня
Посты: 1779
Благодарил (а): 557 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Привет. Не сталкивался с лимитами. Народ выводит разные суммы, всё норм. ;)
Примеры выводов
viewtopic.php?t=322
Вложения
покет вывод
покет вывод (107.83 КБ) 66 просмотров
Фунтик_я
Посты: 1336
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

как интересно, ну лимит возможно убдет если вы надумаете вывести миллион зелени. С такой суммой думается мне могут возникнут проблемы. а если выводить среднестатистическими частями, то как по мне вопросов нет и все выводится без проблем разными способами.
ILya Smirnov
Посты: 1810
Благодарил (а): 1173 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Привет! А про какой ты вообще лимит говоришь я вроде бы о таком не слышал. :roll: И платформа такие ограничение не устанавливала, так что можешь торговать и не думать об этом. :briefcase:
ILya Smirnov
Посты: 1810
Благодарил (а): 1173 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Фунтик_я писал(а): 10 апр 2026, 06:38 как интересно, ну лимит возможно убдет если вы надумаете вывести миллион зелени. С такой суммой думается мне могут возникнут проблемы. а если выводить среднестатистическими частями, то как по мне вопросов нет и все выводится без проблем разными способами.
Тут соглашусь, если реально крупная сумма, то вполне могут не установить конечно лимит, но она будет дольше обрабатываться. :idea: Такое ощущение, что автор какой то Корейко раз задает такой вопрос. :lol: Вот я сколько торгую не разу не было проблем с выводом и не о каких лимитах не слышал. :thumbs-up:
Вложения
Подпольный миллионер
Подпольный миллионер (179.62 КБ) 38 просмотров
Фунтик_я
Посты: 1336
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

ILya Smirnov писал(а): 10 апр 2026, 10:48 Тут соглашусь, если реально крупная сумма, то вполне могут не установить конечно лимит, но она будет дольше обрабатываться. :idea: Такое ощущение, что автор какой то Корейко раз задает такой вопрос. :lol: Вот я сколько торгую не разу не было проблем с выводом и не о каких лимитах не слышал. :thumbs-up:
small/29906.webp
та да. Первоначально лучше наторговать что то. А то большинство вначале спрашивают за вывод средств, а торговать как то и не умеют...