Поэтому надо становится трейдером)) Работать откуда захочешь и зарабатывать столько, сколько сам себе позволишь. В этом много преимуществ, очень много. Я думаю ты сам всё это знаешь.Alex Gold писал(а): 12 апр 2026, 10:43 Не всю работу можно сделать онлайн в госучреждениях с этим проблема там сотрудники работают с определенной гостайной, а также в коммерческих структурах, если сотрудник менеджер высшего звена, то ему проще работать в офисе и там будет эффективнее контроль, чем бы он работал дистанционно.![]()
Доллар в 2026 году: что говорят банки
-
Крис Гарднер
- Посты: 1563
-
Alex Gold
- Посты: 1845
Но тут не все захотят становится трейдерами везде есть сложность и вообще не все это все подходит.Крис Гарднер писал(а): 13 апр 2026, 00:46 Поэтому надо становится трейдером)) Работать откуда захочешь и зарабатывать столько, сколько сам себе позволишь. В этом много преимуществ, очень много. Я думаю ты сам всё это знаешь.
-
Крис Гарднер
Каждому своё, своё не каждому) Да, ты прав, не всем это дано. Да даже порой успешные люди в других сферах не вывозят трейдинг.Alex Gold писал(а): 13 апр 2026, 08:17 Но тут не все захотят становится трейдерами везде есть сложность и вообще не все это все подходит.Лучше искать ту работу, которая будет приносить удовольствие, а не раздражение и стресс.
![]()
-
ILya Smirnov
- Посты: 1810
Сейчас с курсом доллара складывается интересная ситуация, когда идёт большой приток денег от продажи нефти, а с нее то санкции сняли, а полученные деньги по сути мало, где можно инвестировать вот и получается, что рубль пока укрепляется и я слегка удивлен, что сейчас такой курс. 
-
Крис Гарднер
Рубль сейчас держится не только на нефти, но и на ограниченном оттоке капитала и высоких ставках. Из-за того что деньги сложно вывести и мало куда можно вложить, спрос на рубль остаётся высоким. Но это скорее эффект текущих условий, и при любом изменении курс может быстро развернутьсяILya Smirnov писал(а): 16 апр 2026, 09:43 Сейчас с курсом доллара складывается интересная ситуация, когда идёт большой приток денег от продажи нефти, а с нее то санкции сняли, а полученные деньги по сути мало, где можно инвестировать вот и получается, что рубль пока укрепляется и я слегка удивлен, что сейчас такой курс.![]()