Трейдинг профессия для мужчин

Фунтик_я
Посты: 1604
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Alex Gold писал(а): Вчера, 11:40 С мужчинами чуть по другому и они как правило по жизни меньше зависят от противоположного пола. :idea:
Да вроде сейчас женщины всеми силами показывают обратное. Если есть финансы, то такая зависимость вообще стирается...
Фунтик_я
Посты: 1604
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 12:21 Про хрупкий товар тут да вообще надо быть внимательным, если он еще стоит дорого. :roll: Я помню работал, как то на пластиковых окнах и фура пришла там часть их них была битая, так как на складе грузчике плохо их закрепили. :steam-from-nose: Вот думаю с них там прилично наверное высчитали. :idea:
Думаю да. Там же наверное машина была загружена под завязку. Вообще сейчас реальные работодатели ищут только повод заплатить тебе меньше.
Numberbox
Посты: 1939
Благодарил (а): 1780 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 12:22 А понятно, тогда первый раз он бывает сложный. :roll: Я помню свой первый раз, когда на даче картошку копал и потом вывозил в гараж их вот тогда я также был без рук без ног, также как и ты. :)
small/32524.webp
Да, это также как начать ходить в спортзал :index-pointing-up: . После первого дня мышцы болят, затем адаптируются и уже не чувствуешь себя развалиной после очередной тренировки. А спустя время так вообще ввязываешься и получаешь удовольствием от всего этого. Главное исльно не переусредствовать, иначе можно получить перетренировку и аппатию :index-pointing-up: .
Вложения
peretren
peretren (49.59 КБ) 2 просмотра