А вы ведёте торговый журнал?

LimeRose
Посты: 2435
Благодарил (а): 2495 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Лина777 писал(а): 21 июн 2026, 12:36 Ну я думала что стоп объём это кульминация продаж или покупок с большим объёмом и большим спредом :idea: ну и цена должна при этом делать быстрое и резкое движение или не совсем так :idea:
да вот выходит что это не совсем так :idea: вот что по этому поводу говорит ИИ :idea: (клайматик (кульминация) указывает на завершение или истощение текущего тренда, тогда как стоп-объем (останавливающий объем) свидетельствует о появлении крупного игрока, который перехватывает цену и формирует разворот)
LimeRose
Посты: 2435
Благодарил (а): 2495 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 21 июн 2026, 21:27
да согласна что трудно себя сдерживать в такие моменты :( может тогда стоит кого ни будь попросить чтоб вас тормозили :idea: типа назначить личного риск менеджмента :)
Вложения
23
23 (103.71 КБ) 5 просмотров
Лина777
Посты: 2370
Благодарил (а): 2402 раза

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Вчера, 10:38 да вот выходит что это не совсем так :idea: вот что по этому поводу говорит ИИ :idea: (клайматик (кульминация) указывает на завершение или истощение текущего тренда, тогда как стоп-объем (останавливающий объем) свидетельствует о появлении крупного игрока, который перехватывает цену и формирует разворот)
Ну тогда получается что стоповый объём мы можем увидеть только по футпринту :idea: или у вас есть какая то ещё информация , не могли бы рассказать :idea:
_Pumba_
Посты: 2507
Благодарил (а): 2338 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): Вчера, 10:50 да согласна что трудно себя сдерживать в такие моменты :( может тогда стоит кого ни будь попросить чтоб вас тормозили :idea: типа назначить личного риск менеджмента :)
small/33737.webp
Нее я думаю это слишком покажет мою нестабильность и непоследовательность.. пусть уж про это только я буду знать :lol: кароч пока буду пробовать сам справляться с этимим моментами ...ну а ваш вариант это прям на крайний случай хотя мож этот случай уже давно прошел :see-no: