Лина777 писал(а): 21 июн 2026, 12:36
Ну я думала что стоп объём это кульминация продаж или покупок с большим объёмом и большим спредом ну и цена должна при этом делать быстрое и резкое движение или не совсем так
да вот выходит что это не совсем так вот что по этому поводу говорит ИИ (клайматик (кульминация) указывает на завершение или истощение текущего тренда, тогда как стоп-объем (останавливающий объем) свидетельствует о появлении крупного игрока, который перехватывает цену и формирует разворот)
да согласна что трудно себя сдерживать в такие моменты может тогда стоит кого ни будь попросить чтоб вас тормозили типа назначить личного риск менеджмента
LimeRose писал(а): Вчера, 10:38
да вот выходит что это не совсем так вот что по этому поводу говорит ИИ (клайматик (кульминация) указывает на завершение или истощение текущего тренда, тогда как стоп-объем (останавливающий объем) свидетельствует о появлении крупного игрока, который перехватывает цену и формирует разворот)
Ну тогда получается что стоповый объём мы можем увидеть только по футпринту или у вас есть какая то ещё информация , не могли бы рассказать
LimeRose писал(а): Вчера, 10:50
да согласна что трудно себя сдерживать в такие моменты может тогда стоит кого ни будь попросить чтоб вас тормозили типа назначить личного риск менеджмента
Нее я думаю это слишком покажет мою нестабильность и непоследовательность.. пусть уж про это только я буду знать кароч пока буду пробовать сам справляться с этимим моментами ...ну а ваш вариант это прям на крайний случай хотя мож этот случай уже давно прошел